И сервис, и немножко наипалово.... За людей обидно... Я об этом и хотел сказать....
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
И сервис, и немножко наипалово.... За людей обидно... Я об этом и хотел сказать....
Кто знает где можно отремонтировать байк после ДТП - догнал машину...
Байк - Vulcan 500 LTD. Согнуты перья, креплие вилки вроди в норме. Еще согнул передний щиток...
Где можно в Минске раскатать перья? Или не стоит раскатыватьи сразу их заменить? Сколько это стоит?
Ярослав Кардаш, пока мот не приедет в Минск и ты его не увидишь в реальности, до этого времени не дури голову себе и людям. Там может и двигло не работает, ты его слушал?, раму ты видел?
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Ярослав Кардаш, Ездить на машине весом в 400 кг с раскатанными ЗДЕСЬ перьями.... Храбрец.
Занимается в беларуси кто-нибудь инжекторными мото? Уже подумываю грузить мотоцикл в бус и везти в Литву
rolton:а водными они занимаются??? протестить, карбюратор почистить и тд......
привози по-смотрим 0297646465
SuzukiStorm:Ярослав Кардаш, Ездить на машине весом в 400 кг с раскатанными ЗДЕСЬ перьями.... Храбрец.
Вова, чота мне подсказывает, что вулкан500 весит вдвое меньше Хотя лично я всегда сторонник замены перьев, особенно если угол загиба приличный.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Вова, чота мне подсказывает, что вулкан500
Эм... да, чет я дал маху, показалось 1500, спросонья не увидел. Но все равно, на ибэй можно найти целые, за адекватные деньги, паче что эта вилка стоит еще на уйме моцей.
Saska:Ярослав Кардаш, пока мот не приедет в Минск и ты его не увидишь в реальности, до этого времени не дури голову себе и людям. Там может и двигло не работает, ты его слушал?, раму ты видел?
Согласен что дурю голову... Но так хочется хоть примерно оценить объем ремонта...
Кстати, нашел в нете фотографии этого Kawasaki Vulcan 500 LTD:
Лично я бы в ожидании прибытия втарил вилку и комплект подшипников траверсы - деньги не сумашедшие, зато будет надежно. А остальное там вроде нормуль.
Еще зеркала нове надо и дай Бог, чтобы раму на рулевой не повело (хотя это врядли)...
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm:Вова, чота мне подсказывает, что вулкан500
Эм... да, чет я дал маху, показалось 1500, спросонья не увидел. Но все равно, на ибэй можно найти целые, за адекватные деньги, паче что эта вилка стоит еще на уйме моцей.
тем более. что это не Вулкан, а простенький Эллюминатор..
тем более. что это не Вулкан, а простенький Эллюминатор..
Ну в-твина тут нет, поэтому иммидж не совсем полный... Но в остальном- стандартный крузер - низкая поссадка, длинная база... Мне вроди нравится. Счас полезу на ю-тюб послушаю как он тарахтит.
всем доброго времени суток! есть в колядичах сто,недавно открылось,КузовСити,так там знаю занимаются не ток машинами(кузова и слесарка) но и мотами,восстанавливают пока ток пластик и красят
Ремонт мотоциклов, покраска, востоновление после ДТП и прочих падений))))) Различные косультации, и просто плановое обслуживание.
Обращайтесь по тел:
8 044 4689687. Дима
все что связано со спортами: моторезина б\у, мото-запчасти с разбора в литве и т.д. и т.п. 8 029 677-44-82 Дима (Змитер)
Может у кого есть возможность выточить штуцера с американской резьбой (3/8 Д)? Буду премного обязан .... (заустал я их искать)
нужна лягушка переднего тормоза. на gsx r600 k9, но по идее от любая пойдет.
примерно такая
кто может помочь - пишите в ЛС