зайдите на meizu-m8.ru там вроде есть с рассылкой
s2005:Народ, не подскажете URLик где в Москве сей девайс можно приобрести за 350 ?
что то я погууглил и не нашел ...
свой 8GB бу могу за 350 в минске продать, т.к. хочу 16GB себе взять
скажите народ, как етот телефон в целом работает? ато был у меня один китайчик
хорошо работает, 5800 до него долеко
он не китайчик, не надо путать с двухсимниками, клонами и т.д.
так я ведь еще свой не продал, просто думал что есть люди, чуть что сразу обратился поехал и забрал
что ж, придется искать -_-
Прикольно было бы узнать сколько подобных аппаратов в Минске уже пользуется. Самое интересное что далеко не все китайцы даже близкие к мобилоиндустрии знают что есть такой Мейзу М8 Искренне удивляются в многих мобиломагазинах когда их спрашиваешь про М8
Я то его воспринимал как очередную китайскую поделку на тему айфона-ан нет,аппарат действительно заслуживает пристального внимания.
Вопрос к владельцам : Если использовать его как плеер со сторонними наушниками(sennheiser cx 300 как пример) ,каково звучание? Отразилось ли то,что мейзу является производителем флеш мпз-плейеров на звучании?.Девайс планируется как подарок девушке ,которая будет его использовать и как плейер по совместительству.Также интересует наличие стабильного и удобного ICQ-клиента,что можете сказать о Pigeon?
вот тут все есть http://meizu-m8.ru/news/2009-05-13-101
про icq и про все остальное
а телефон просто неубиваемый и по прочности и в плане эксперементов с
системой
Вопрос к владельцам : Если использовать его как плеер со сторонними наушниками(sennheiser cx 300 как пример) ,каково звучание? Отразилось ли то,что мейзу является производителем флеш мпз-плейеров на звучании?.Девайс планируется как подарок девушке ,которая будет его использовать и как плейер по совместительству.Также интересует наличие стабильного и удобного ICQ-клиента,что можете сказать о Pigeon?
Если вы хотите узнать как по настоящему должны звучать хорошие наушники, просто скопируйте на Мейзу качественный звуковой трек и подключите к нему эти наушники Пока я не встречал более качественных аппаратов в плане звука... Это касается и встроенных динамиков.
Ничего плохого про Pigeon сказать не могу, просто хороший ICQ клиент который работает с Мейзу. Соединяется хорошо, возможно мелковато меню для тачфона но с этим можно мириться особенно если как у девушки пальчики маленькие.
И еще надо не забыть момент, если ваша девушка любительница красивых длинных ногтей, то с тачфоном она бедняжка намучается это касается и айфонов. Экран емкостный и срабатывание происходит от подушечек пальцев, на тыканье ногтем экран не сработает.
а телефон просто неубиваемый и по прочности и в плане эксперементов с
системой
Про эксперименты с софтом и прошивками согласен. А вот насчет прочности.... Если вы его уроните на бетонный или мраморный пол - разбитый экран вам обеспечен. Передняя панель сделана из нецарапающегося стекла, которое и треснет от такого удара.
Экран емкостный и срабатывание происходит от подушечек пальцев, на тыканье ногтем экран не сработает.
по началу да, но девушки очень быстро учатся подымать ногти и все у них нормально во всяком случае и с ногтями и без они играют и печатают побыстрее большинства мужиков
2 all, спасибо.По вышеуказанной ссылке целое сообщество почитателей данного агрегата скооперировалось.Радует тот факт,что над приложениями к мейзу постоянно работают.Даже андроида запустить пытаются
Имхо за свои деньги (400 зелёных) очень даже ничего аппарат. Очень понравилось качество звука в хороших наушниках, сейчас по метро только с ним катаюсь. Конечно, аппарат не полностью локализован (всё-таки серый), но ребята-продавцы и энтузиасты из meizu-m8.ru постарались на славу, переведено около 90-95% менюх, ну а там, где есть или пара иероглифов, или проскакивает английский, не напрягает. Как медиафон, ещё раз повторюсь, за свои деньги аппарат неплох. У меня SE вариант.
Хотелось бы: сделать ввод текста в Опере ну или какой-нибудь хороший альтернативный браузер для инета. Остальное вроде нормально.
у меня падал и ничего страшного, просто краска на 3-х углах потерлась ))) А так хорошенько упал ))
Кстати, заказал себе второй такой же телефон 16GB SE за 400$
Своих денег он стоит 200%
+ новый интерфейс вообще сводит с ума удобством.
sergmarin,
Хотелось бы: сделать ввод текста в Опере ну или какой-нибудь хороший альтернативный браузер для инета. Остальное вроде нормально.
на предыдущей странице, мне на этот вопрос дали ответ, все оказывается есть
inferno[DGT],
новый интерфейс вообще сводит с ума удобством.
тоже понравилось
svitanak, чего-то я на предыдущей странице ответа на этот вопрос не увидел...
sergmarin,
сорри, он мне в личку ответил, вам на meizu-m8.ru ищите прошивку с palm SIP (самая популярная 9.3.3) шейте и будет в опере фингер цвести