gluk_sn, это вполне возможно, но вы посчитайте наши налоги и московские ценник в итоге будет минимум дороже московских, максимум раза в два.
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
gluk_sn, это вполне возможно, но вы посчитайте наши налоги и московские ценник в итоге будет минимум дороже московских, максимум раза в два.
dante482:Знаков препинания немного, Caps Lock’a тем более почти нет, и всё я шарю в продажах!
Сидя в Калифорнии ты офигенно наверное шаришь о положении Эппла в нашем Гондурасе.
NightMare:dante482:Знаков препинания немного, Caps Lock’a тем более почти нет, и всё я шарю в продажах!
Сидя в Калифорнии ты офигенно наверное шаришь о положении Эппла в нашем Гондурасе.
Ура!!! Ещё кто-то кроме меня посещает эту тему!!!
dante482:Гондурасе
И это ты так про нашу Родину говоришь? Ай как нехорошо!
Вернись на родину - будем гордится гуртом.
petrkravcoff:gluk_sn, это вполне возможно, но вы посчитайте наши налоги и московские ценник в итоге будет минимум дороже московских, максимум раза в два.
Это невозможно по одной просто причине - мгновенно пойдёт контрабанда в Москву, но уже от нас. Никто этого не допустит.
Так что в лучшем случае - московские цены, что не так плохо.
Vadnov:dante482, Телефоны это операторский бизнес.
Глубоченная мысль. А ничего, что в России 3G продаётся в Евросети без контракта?
Нет у белого терема - во-первых, потому, что это белый терем, во-вторых - 3Gs официально в Россию не поставляется, так что и у нас не будет до того момента, в-третьих - чтобы официально поставлять нужны сервисные центры по ремонту.
Вернись на родину - будем гордится гуртом.
Стесняюсь спросить, чем чем гордиться? Что за гурт?
не забывайте что для поставок iphone в нашу страну его еще и сертифицировать надо у нас, что не есть легко, да и сам эпл не рвется к нам ибо они очень большие деньги зарабатывают на контенте, а какой процент купивших айфон в нашей стране будет за контент платить??? во-во.
И, кстати, поставщики инфы от инсайдеров (:D) - давно ли у эпла есть такой статус для розничных партнеров как официальный представитель?
И каких еще реселлеров эпла (которых якобы дофига) в минске вы знаете???
Что-то вот я слышал что собственно белый терем лишили их дилерства (или риселерства?) и что торгуют они точно так же как и вася пупкин мог бы торговать...
про указанную выше репутацию. насколько я знаю это такой побочный бизнес для кого-то, из то ли фанатсва эппл то ли еще чего. И для компании которая дороджит репутацией они как-то из рук вон плохо работают...
да и тоже слышал что кто-то там другой получает(получил) какие-то права от эппл и что ближе к НГ будет у нас что-то торгующее эпплом или около того... слухи млин
да и тоже слышал что кто-то там другой получает(получил) какие-то права от эппл и что ближе к НГ будет у нас что-то торгующее эпплом или около того... слухи млин
Подтверждаю слух.
ну вот например что пишут http://www.cl.by/news.php?id=58079
но такие статусы получат многие магазины, я думаю
Ну так Асбис получил и в Беларуси IT-Max (дочка евоная) вроде "дистрибьютерить" будет. Что касается Белого Терема - то вроде как был у него статус ресселера так и остался - только логистика замкнется на Асбис как дистрибьютера - может больше порядка будет...
Кстати 9,99 баксов программа апдейта на Снежного леопарда в Беларуси работает только с 3 сентября (день когда дистрибьютер обьявился) и то с оговорками - выяснил вот сдесь... http://apple-vad-cis.asbis.com/ в онлайн поддержке задал вопрос...
Вчера настраивал сервер по адресу Миньковский тракт 10 (за авторынком). Долго не мог понять как в такой дыре может ловиться WiFi-сеть "Time Capsule", однако найдя ещё и сеть "Asbis MC" многое понял
офлайн
mikhailavdeyev
Neophyte Poster
|
|
10 |
15 лет на сайте Город:
|
Да, я думаю уже не секрет, что заниматься яблоками будет лицензию асбис. Но на сколько я знаю, ещё недавно у них был только безнал.