Scream_, если что , то все мои домыслы, как вы понимаете не на чём не основываются и обижаться не стоит.
Весь этот Hilti и тд - условности и маркетинг. Работяги как я , бригады и т.п. дизайн проекты не делают , вам надо определится , что вы хотите и если вам нужен дизайн проект - звоните дизайнеру. Ну не может 1 человек знать все нюансы малярных , плиточных , электромонтажных , сантехнических , столярных и тд и тп , да ещё быть дизайнером , иметь хороший опыт в проведении всех работ и тд , поэтому ваш пункт "2. создание проекта (нормального, не аля дизайнерского)" трудно выполним , делайте дизайн , а потом согласуйте его со строителями, которые за него возьмутся .
"3. подсчет стоимости проекта, со всей стоимостью: курирование проекта!/работа/утверждение в органах/доставка/вывоз/.... с указанием диапазона стоимости материалов.
4. фиксированные сроки, с неустойками.
5. гарантия на работы!
6. поэтапно сами работы с периодической отчетностью (весь спектр, кроме спецмонтажа).
7. решение всех возможных вопросов: соседи (согласование), жесы, грузчики, ...
8. надлежащее качество работ по евростандарту, именно стандарту, а не мнению)."
Если вы собрались делать ремонт в сталинке с демонтажом стен и тд. там будет много нюансов +вам необходимо дать гарантии(т.е. материальную ответственность) + оказывать всевозможный сервис в виде многочисленных поездок по жесам ,магазинам, разговоры с электриками, сантех., плиточниками , малярами + поскольку смета составляется заранее и изменениям не подлежит, в неё включают все риски и расход материала по максимуму, иначе на таких условиях - не бывает.
Сроки вам скажут фиксированные и с неустойками неслабыми нарисуют - не вопрос , только раздуют их в 2 раза , что бы потом дураком не оказаться, как товарищ из видео выше. Похожая ситуация и у меня была , и думаю у всех кто отвечает за свою работу занимаясь этим не 1 год , тоже ночами работаешь за бесплатно, потому что обещал сделать все в смету и в сроки , благо договора не было и проработал я не как земсков , а всего 2 недели в таком режиме - вытянул, что мог и послал в зад . Так вот будьте готовы, что в цену включат всё что можно , потому что среди тех у кого огромный опыт в таких работах - большое кол-во набитых шишек и всякой ерундой люди страдать не будут .
В сухом остатке , если выкинуть весь мусор получается , что вам надо :
1) ясность в сроках
2) гарантия качества
3) понятная и честная смета со стоимостью всего ремонта
4) дизайн проект
5) сервис по решению всех вопросов
пункты 1-3 - обычные отделочники и бригады в принципе обеспечат , а вот всё остальное..
В общем вопрос в цене . Если вам нужен ремонт и вы готовы им заняться , то вам бы уже накидали десятки предложений в личку, если же вам нужен суперсервис звоните земскову в фирму у них есть скайп, это ведь не сложно.
Думаю одного контакта - 3208.ru будет достаточно , что бы воплотить ваши желания в жизнь , дерзайте
Только не пропадайте, интересно узнать чем всё закончится .