alexa_2008, ничего личного, у знакомого HTC HD - ну такого тормоза я ещё не видел , и за такие бабки.
я лучше буду ходит с простым Sony Ericsson чем такой каммуникатор в руки брать, здаровенный и ещё WM и ещё Тормоззз!
alexa_2008, ничего личного, у знакомого HTC HD - ну такого тормоза я ещё не видел , и за такие бабки.
я лучше буду ходит с простым Sony Ericsson чем такой каммуникатор в руки брать, здаровенный и ещё WM и ещё Тормоззз!
у знакомого HTC HD - ну такого тормоза я ещё не видел , и за такие бабки.
кривые руки у вашего знакомого и только:(, наставил какой-то шняги вот и мучается
а насчет размера ХД один в один с айфоном, как-то ж ходите
ПС. вот к стати верное мнение проскочило, на андроиде у ХТС со вкусом что-то происходит и начинают творить "странные" аппараты, что им мешает делать таких красавцев как Д2, про2, ХД, вива3д и т.д. Может ХД2 на андроиде нас обрадует стильностью?
что им мешает делать таких красавцев как Д2
Да боже упаси от таких красавцев.
Вы явно не держали героя в руках, очень удобный и стильный девайс.
svitanak, С каким Айфоном, вы про что вообше, смотрится в полтора раза больше, и весу больше, полукилограмовый ТОРМОЗ ваш HTC HD
macmanus:svitanak, С каким Айфоном, вы про что вообше, смотрится в полтора раза больше, и весу больше, полукилограмовый ТОРМОЗ ваш HTC HD
Вы абсолютно правы Но ветка про айфоны не здесь, чего воздух зря гонять
macmanus,
ифон
Длина 115.5 мм
Ширина 62.1 мм
Толщина 12.3 мм
Вес 133 г.
против ХД
115 мм
Ширина 62.8 мм
Толщина 12 мм
Вес 146.4 г.
огромная разница вот уж щепетильны эти фаны айфонов, а насчет тормозов мне как владельцу обоих аппаратов, просто не о чем с вами спорить, да и тема не та.
S.u.S.E.,
я же не писал, что герой уродец, я написал что он странный, вы против?
Д2 класический красавец, без всяких ИМХО
macmanus:Да, а к стати в Белорусии появился Херой?
откуда ? Думаю месяцев через 6-7 когда б/у с Москвы привезут перекупы
я же не писал, что герой уродец, я написал что он странный, вы против?
Да. В чём странность?
Д2 класический красавец
Тупо кирпич. Тоже безо всяких имхо.
Да, а к стати в Белорусии появился Херой?
в барахолке по 750 был новый , в москалии скоро будут белые (коричневые )по 23 штуки но без гугл сервисов
пишут что новая менее тормозливая прошивка вроде вышла
в москалии скоро будут белые (коричневые )по 23 штуки но без гугл сервисов
Уже в продаже, сервисы гугла отключены, но в конце сентября будет новая прошивка с сервисами и анимированными виджетами.
S.u.S.E.:что им мешает делать таких красавцев как Д2
Да боже упаси от таких красавцев.
Вы явно не держали героя в руках, очень удобный и стильный девайс.
абсолютно с вами не согласен, держал его в руках и пользовался
абсолютно с вами не согласен, держал его в руках и пользовался
На вкус и цвет как говориться.....
Мне вот ифон не нравится, особенно браузером на нём пользоваться, а другие вроде довольны.
S.u.S.E.,
Ну возмёшь через пол годика в руки 3GS, если повезёт и тогда скажешь о чём ты вообще тут спорил, сравниваешь со старой 3G моделью.
3GS в пять раз приятнее и быстрее в 10 раз, и легче этого ТОРМОЗНОГО гроба от НТС HD
А браузер у Афони самый удобный в мире.
о чём ты вообще тут спорил
А я тут ни с кем не спорю.
А браузер у Афони самый удобный в мире.
Байки только не нужно рассказывать, у меня есть ифон, я знаю какой в нём браузер и как он работает.
S.u.S.E.,
Значит, стоишь на асфальте в лыжи обутый - толи лыжи не едут толи ты ...
Всему миру нравится браузер и Айфон в целом а последний так тем более а тебе нет,
значит про лыжи я прав
macmanus,
Ёпрст, ну вот откудава вы такие берётесь, а? каждое невесть откудава взявшееся ламо берётся учить жизни....
Я не сказал, что браузер в ифоне плохой, я сказал, что мне не нравится им пользоваться на ифоне, приходится елозить пальцами туда-сюда по экрану, нах этот геммор?
Вот в Hero мне нравиться пользоваться браузером, сам девайс удобно лежит в руке благодоря изгибу, а лёгкими движениями большого пальца по трекболу очень удобно "рулить" браузером.
Любым браузером, в отличии от ифона, кстати этот по вашему лучший в мире браузер уже научился поддержке Adobe Flash? В Hero вот нет проблем с флешем.
Всему миру нравится браузер и Айфон в целом а последний так тем более а тебе нет
Понимаешь в чём фишка, я сужу по вещам сугубо из личного опыта, а ты оперируешь аморфными массами якобы довольных людей.
И мне абсолютно пофигу, что всему миру нравится Бритни Спирс и Мадонна, я слушаю Pink Floyd и King Crimson, хотя тебе наверное такой музыки не понять.
Учитесь уважать мнение других людей, в жизни пригодиться.