Ужас ,а не фильм: снятие скальпа ,ковыряние пальцев в пулевой ране,размозженние битой головы ... фильмы ужасов отдыхают.
Ужас ,а не фильм: снятие скальпа ,ковыряние пальцев в пулевой ране,размозженние битой головы ... фильмы ужасов отдыхают.
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
только работникам морга он может быть нормальным.
Это скорее гипервпечатлительным он может казаться ненормальным, ну или с неустойчивой психикой. Ну так для них есть специальные фильмы, "Кавказская пленница", например
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
7v7:у Квентина все такие.
пока такой я первый смотрел.
это оч заметно, иначе не писали бы таких отзывов. учите матчасть. для начала - в Инете почитайте о Тарантино и его "стиле".
где вы в фильмах мат часть увидели?)))
при чем здесь фильмы?))0 учите матчасть про Тарантино.
по фильму - понравился. смотрел в оригинальном переводе, в дубляже и в гоблине - больше всего понравилось в оригинале. когда смотрел первый раз, концовка была очевидна, но зная историю, в голове крутилось "что же счас будет? как они облажаются в этом кинотеатре?". и я считаю, что искаверканный ход истории только добавил неординарности фильму
учите матчасть про Тарантино.
мат части про людей не бывает,про мат часть говорят высоко из себя воображающие особы,а вы не подумали что кто знает ,что то лучше вас ,ненужно стоить из себя выше кого либо.
и я считаю, что искаверканный ход истории только добавил неординарности фильму
если вы знали культуру американцев ,
то бы не удивлялись этому они во всем фильмах в итоге становились победителями Великой Отечественной.
ну или с неустойчивой психикой
кушать попкорн под снятие скальпеля является для человека нормальным явлением,сами то поняли, что сказали?
_chertik,
больше всего понравилось в оригинале
Стесняюсь спросить - Вы знаете все три языка?
Svetik_Minsk,
в Инете почитайте о Тарантино и его "стиле"
Можно в двух словах? Я то думал, что стиль Тарантино - это бесконечные диалоги, пародия на старое кино и перемешанные сцены. Пропустил что-то?
стиль Тарантино - это бесконечные диалоги, пародия на старое кино и перемешанные сцены.
вот и про тоже,но видно у продвинутого тарантиниста суть стиля в чем то другом ).
если вы знали культуру американцев ,
то бы не удивлялись этому
А вот и знактоки американской культуры подтянулись
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
кушать попкорн под снятие скальпеля является для человека нормальным явлением,сами то поняли, что сказали?
Я-то понял, что сказал, а вы какой-то попкорн приплели...
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
7v7,
Ладно, это не тема для психиатров. Посмотрите "Лики смерти", наверное, весь ваш внутренний мир перевернется
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2692 |
15 лет на сайте Город:
|