Ответить
  • A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 16 июня 2014 14:47 Редактировалось A-Lexus, 3 раз(а).
    kj:

A-Lexus, спасибо за наводку, звучит очень логично:

A-Lexus:

если ваша игровая приставка идет в цвете то внешняя приставка-тюнер тоже будет в цвете

действительно, можно будет смотреть в цвете даже на полурабочем телеке

почему полурабочем? у вас приставка игровая нормально идет? DVD подключали - идет? это тоже самое по тому же принципу! то что вам нужно в этом случае - рабочее. в любом случае вам решать что делать: купить тюнер за 300тыс. или ТВ за 6-7 лямов. еще раз повторю: если проблема в тюнере ТВ (на это очень похоже) то при использовании внешнего тюнера-приставки встроенный просто не будет использоваться. и что значит "обоснованные сомнения в исправности"? если вы такой специалист что продиагностировали неисправность, то зачем тут что-то спрашивать? тут как бы экстрасенсов нету чтобы по описанию ставить диагноз "клиенту". любая неисправность электроники диагностируется только при личном контакте мастера и телевизора (в данном случае). наводку что сделать я дал, а дальше решайте что делать.

STOP the WAR!
  • kj Senior Member
    офлайн
    kj Senior Member

934

23 года на сайте
    пользователь #8225

Написать сообщение

934
    # 16 июня 2014 14:54

A-Lexus, Вы меня неправильно поняли. Я как раз-таки согласился в логичности вашего предложения об использовании внешнего тюнера.
    Ещё раз спасибо за совет.

Ружья - для понта, ножи - для дела.
  • A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 16 июня 2014 14:56 Редактировалось A-Lexus, 3 раз(а).
    kj:

A-Lexus, Вы меня неправильно поняли. Я как раз-таки согласился в логичности вашего предложения об использовании внешнего тюнера.
    Ещё раз спасибо за совет.

всегда пожалуйста. я понял правильно, просто добавил что все что вам понадобится от телевизора в этом случае - полностью рабочее. вот если смотреть ТВ с неисправным звуком - вот это на полурабочем ТВ или наоборот со звуком но без изображения... :)
    для уверенности можете попросить у кого-нибудь такой блок-приставку и проверить, а потом уже покупать. а с вопросами ремонта на форумах можете ничего не спрашивать, разве что мастера поискать и не более того

STOP the WAR!