Доброго времени суток, подключил телик по hdmi? изображение идет, а звук нет, может кто сталкивался с такой проблемой?
Доброго времени суток, подключил телик по hdmi? изображение идет, а звук нет, может кто сталкивался с такой проблемой?
pushka441:Доброго времени суток, подключил телик по hdmi? изображение идет, а звук нет, может кто сталкивался с такой проблемой?
в панели управления в свойствах аудио выбираете передавать звук через Nvidia HDMI, при условии что у вас подключен sp-dif
MachoXXL, материнке пофигу, какая видеопамять распаяна вокруг видеочипа для его нужд, хоть несостоявшаяся XDR в 7970, так что все будет работать. Другое дело что 9600 на 440 менять смысла нет, на глаз вы разницы не увидите. Нацеливайтесь хотя бы на 450-ю. Причем только с GDDR5.
К плюсам, описанным ниже, хочу добавить еще один: заинтересовался разгоном - получил стабильные частоты:
1.Ядро - 740 МГц (+14% к референсу)
2.Память - 1050 Мгц (2.1 ГГц эффективная) (+17% к референсу)
3.Шейдерный блок - 1950 МГц (+20% к референсу).
Причем существенного повышения температуры нет.
Итог: и без того неслабая карточка может быть еще быстрее.
В отзывах вычитал. Как понять
+20% к референсу
И через что можно разогнать карту до таких чистот?
Достал два таких динозавра перекантоваться до покупки нормальной видеокарты, нужна ли им перемычка SLI для работы? (мать MSI z77 PCI x16+x16)
pr1me:Достал два таких динозавра перекантоваться до покупки нормальной видеокарты, нужна ли им перемычка SLI для работы? (мать MSI z77 PCI x16+x16)
конечно нужна
Aid666:конечно нужна
Уже жалею что не купил одну получше. SLI через попу работает, фпс много, а глазу неприятно.
И работают они в х8+х8.
pr1me:Уже жалею что не купил одну получше. SLI через попу работает, фпс много, а глазу неприятно.
Золотые слова. Тысячу раз признано, что связки стоит собирать только из топовых карт если вообще стоит, в остальных случаях лучше купить одну быструю современную, чем городить две старушки или просто слабые карты.
Cкажите плиз! установлена данная модель карты 9600.хочу поменять на эту (XpertVision (Palit) PCI-E GeForce GT640 (2GB GDDR3 1782 МГц, 128бит, частота процессора 900MHz, SPU 384, версия шейдеров 5.0, PCI-E 2.0 x 16, DirectX 11, OpenGL 4.2) подойдет ли она мне? за ранее спасибо!
bilet:MachoXXL, материнке пофигу, какая видеопамять распаяна вокруг видеочипа для его нужд, хоть несостоявшаяся XDR в 7970, так что все будет работать. Другое дело что 9600 на 440 менять смысла нет, на глаз вы разницы не увидите. Нацеливайтесь хотя бы на 450-ю. Причем только с GDDR5.
Cкажите плиз! установлена данная модель карты 9600.хочу поменять на эту (XpertVision (Palit) PCI-E GeForce GT640 (2GB GDDR3 1782 МГц, 128бит, частота процессора 900MHz, SPU 384, версия шейдеров 5.0, PCI-E 2.0 x 16, DirectX 11, OpenGL 4.2) подойдет ли она мне? за ранее спасибо!
офлайн
walera-somino
Member
|
|
145 |
13 лет на сайте Город:
|
народ вот хочу сменить эту видюху на что нить получше что вы мне можете посоветовать???