На других сайтах пишут просто MDF, и на сайте производителя тоже, так что имел ввиду онлайнер не знаю))
На других сайтах пишут просто MDF, и на сайте производителя тоже, так что имел ввиду онлайнер не знаю))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
369 |
15 лет на сайте Город:
|
Онлайнер частенько так перегибает, просто мдф это тоже как бы дерево в каком то смысле, а так я даже у SVEN не видел в живую ниодной модели из чистого дерева
Бывают иногда не совпадения, но уж думаю на сайте производителя информация точнее ей и стоит доверять.)
Да в принципе это не критично,думаю каждый понимает,что за такую сумму акустику из природного материала купить нереально..Да и mdf дает нормальное звучание, главное что не пластик)
как уже говорили, переплата за чистое дерево очень солидная. конечно, разница в звуке есть, но не думаю, что она стоит таких денег.
Может быть когда-нибудь я заработаю на акустику из чистого дерева, потому что друзей алигархов у меня нет,чтобы взять послушать, и тогда будет сравнение) А МДФ действительно неплох для рядового пользователя
Ну здесь все таки обсуждаемая модель среднего класса, за 2 млн вы точно не купите дерево)) Да и sven звучит очень здорово, лично я бы не переплачивал.
Уже и помечтать нельзя.
Я уже высказывался относительно этой модели,что она вполне оправдывает средства и является одной из оптимальный в своем ценовом сегменте относительно цены и качества
Мечтать никто вам не запрещает, но надо быть просто аудиофилом, чтобы мечтой являлась hi-end акустика)) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
175 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет! Мне приглянулась эта модель. Из-за деревянных сателлитов в первую очередь. Это, как говорится, уже половина успеха. Хочу купить. Ребята, кто в реале общался с системой: как осуществляется управление содержимым флешки (в системе есть слоты)???
приглядись, на лицевой панеле под волюмом usb разъём виднеется, кстати хорошо, что не сзади, намного удобней.
Отличная акустика, пользуюсь уже давно. Интерфейс удобный, все удачно расположено. самое главное - звук, он отименный, чистый, мне нравится. Брал по дешевле, но все равно, даже сейчас она своих денег стоит.
Лучше всю музыку скидывать в корень флешки и оттуда воспроизводить. Там на дисплее 4 цифры, следовательно номер трека будет показан а не название.
Terron:Лучше всю музыку скидывать в корень флешки и оттуда воспроизводить.
А какие могут возникнуть трудности если за кинуть просто? Разве акустика не будет находить треки?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
175 |
13 лет на сайте Город:
|
bagdad:Отличная акустика, пользуюсь уже давно. Интерфейс удобный, все удачно расположено. самое главное - звук, он отименный, чистый, мне нравится. Брал по дешевле, но все равно, даже сейчас она своих денег стоит.
Окей. А какие направления музыки Вы слушаете и с какого источника? Проято я всеяден в плане музыки. От соула до металла. Инструменталку люблю. Просто знаю, что некоторые колонки неофициально заточены под определенные стили, ну, или по крайней мере предпочтительны для конкретных стилей. Как у этой модели дела обстоят?
Кстати,а данная акустика радиоволны ловит? Кто-нибудь пробовал слушать радио? Не бывает ли помех и сбоев?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
175 |
13 лет на сайте Город:
|
Есть ФМ, судя по описанию. Еще вижу, есть магнитное экранирование. Это неплохо. Есть уйма моделей без этой фичи. Хотя, должна она быть по идее во всех колонках, чтобы гасить наводки от электроники.
vladisis_pro:А какие могут возникнуть трудности если за кинуть просто? Разве акустика не будет находить треки?
Там не очень удобная навигация, что для акустики норма. И при воспроизведнии всего подряд приоритет отдается тем файлам, что в корне лежат. На мой взгляд проще именно туда скидывать свою музыку.
По идее не должно быть никаких приоритетов, если создается один большой список всех найденных треков, да и вообще можно же как-то по папкам воспроизводить, нет?
Определенно должна быть такая возможность. И то,что навигация неудобная, это не значит что ее нет) Пульт есть, значит можно справиться.