Beer-lover:Эта....., вернемся к зубарикам. Есть у меня приятель - очень даже толковый врач. Делает супер, но далеко к нему ехать. А Лоде - в соседнем домике. Пошел я туда как-то. Нужно один зубик было удалять, два других под вопросом, а на это место мостик (коронку и проч). В Лоде долго не мучались - оперативненько поставили пломбочки на все зубики, почистили, а с проблемными зубами, после консультации, посоветовали расстаться. А зубки-то свои, расставаться не хочется. Короче, плюнул на время, подъехал к приятелю. Он аж обалдел - нафига их удалять-то! Вообщем, сделал мне как надо, второй год хожу, радуюсь. Вывод - сервис - сервисом, кнкретного доктора знать надо! А то за музычку денежку берут, а потом без зубов останешься!
![]()
![]()
Похожая ситуация. Пришел летом в Денталекс на Институте Культуры, они мои зубки обследовали и направили на рентген........ в 5-ю вроде стоматологическую клинику, находящуюся почти напротив. Сделав снимки и заплатив лаборантке, пришел обратно. Хирург поизучал снимки и сказал, что нужно удалять 3 зуба и ставить на их место мосты (итого за 7 коронок заплатить и остаться без 3-х зубов ). Плюнул на них и пошел в конторку рядом с домом. Взглянув на снимки они даже и не заикнулись про удаление. Залечили каналы и поставили металлокерамику с гарантией (кстати у них свой рентгеновский аппарат).