Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)
Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)
Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
Nomad
Вообще-то еще надо соблюдать СНИПы по строительству - а по ним нужно что бы заливать бетон на следующий этаж, нужно бетон на предущем этаж набрал 70% прочности, а это сейчас от 5-10 дней, чем холоднее тем дольше. Посчитать просто ...
Nomad:Я строюсь в 7-м доме. С 5% кредитом.
А можно ли поподробнее. Были ли проблемы с получением кредита? Вносились ли изменения в договор? Пошли ли навстречу с графиком платежей, т.к. 5% платитмя по готовности?
Matador:Nomad:Я строюсь в 7-м доме. С 5% кредитом.
А можно ли поподробнее. Были ли проблемы с получением кредита? Вносились ли изменения в договор? Пошли ли навстречу с графиком платежей, т.к. 5% платитмя по готовности?
Проблем не было. Первоначальный взнос и то, что не кредитуется, плачу в соответствии с графиком. И каждый месяц вожу справку о проценте готовности в банк.
Nomad, а у меня, по чему-то в графике платежей, всего три платежа равными долями
Nomad, а по поводу знакомств, так можно список в первом посте составить
Я тут врядли буду строится, так что модераторам просьба "отдать" первый пост кому нибудь из заинтересованных дольщиков.
Из википедии, "Пентхаус (англ. penthouse) — особняк на крыше небоскрёба или отделённая площадь на верхнем этаже здания." Одноименный журнал тут не при чем.
Верхний этаж. Балкон на 7 метров есть. А детали можно списать на кавычки
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Nomad, сами согласились на 25 этаж? У меня знакомая на 19 живет, стабильно пару раз за год не работают лифты... приходит она вечером с покупками, садится на скамеечку и сидит часика 2-3, пока лифты чинят....
dzikiihell, зато все остальное время она любуется видом из окон на город, а также наслаждается тишиной и чистым воздухом по сравнению с нижними этажами...
dzikiihell:Nomad, сами согласились на 25 этаж? У меня знакомая на 19 живет, стабильно пару раз за год не работают лифты... приходит она вечером с покупками, садится на скамеечку и сидит часика 2-3, пока лифты чинят....
Хм, когда мы заключали договор (в мае), других вариантов не предлагали. Так и сказали: из однушек для льготников только одна осталась. Хоть я и хотел на 4 метра больше
Shurikus:dzikiihell, зато все остальное время она любуется видом из окон на город, а также наслаждается тишиной и чистым воздухом по сравнению с нижними этажами...
Я тоже решил: или ниже 10 или последний. с 11 по 24 не прикольно. Вид конечно красивый, соседей сверху нету, но реально может беспокоить шум двигателей четырех лифтов.
Nomad, по поводу лифтов полностью не согласен, т.к. шум от двигателей, которые установлены на тех. этаже гораздо выше шума издаваемого самими лифтами (тем более что лифты будут достаточно современные)
уважаемые модераторы, отдайте ветку Nomad,
~~DEMON~~, Я о том же: на последнем этаже до машинного отделения лифтов совсем недалеко.
Да ну что вы про шум лифтов, мне кажется не модет такого быть, либо продавцы долдны предупреждать об таком шуме, либо он должен быть в пределах допустимых значений, но у друзей в панельках 9этажных находясь дома никаких шумов никогда не наблюдал
уже 9-ый этаж заливают
Shurikus, говоря о панельках, то находясь на последнем этаже у своего друга, шум лифта очень раздражает
Я строю однушку на 24-м этаже 7-го дома с привлечением льготного кредита, так что будем соседями.
Может кто знает стороны света, меня трешка интересует, куда смотрит угол кухни в трешке?