Будет у нас в кино идти? Когда?
FENIX LO:еще 2 недели подождать.
Я только не понял кто из звезд снимается?
Кьюсак (боже, этот парень задрал в фильмах циферных сниматься..."1408". "2012", он кодируется что-ли?)
фильм, на который стоит сходить в кинотеатр. хотя бы дял того, чтобы с долби звуком оценить падение белого дома
Если там режиссер Эммерих, то лучше поберечь нервы и скипануть этот надвигающий шедевр
Чую, опять будет феерическая бредятина уровня послезавтры.
Утомили они уже с этой апокалиптической тематикой - "день когда земля остановилась", "знамение" - сплошь слабые поделки...
Имхо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9160 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9160 |
15 лет на сайте Город:
|
Утомили они уже с этой апокалиптической тематикой
утомили своими счастливыми спасениями - когда трейлер смотрел думал, что наконец-то угробят весь мир и чем же закончится? а тут какие-то другие измерения и прочий бред - это неправильно, по моему
обязательно надо будет сходить! люблю фильмы-катастрофы.
судя по трейлеру будет на что посмотреть
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Посмотрел "Судный день" - скачал с Инета.
Если честно - ожидал от фильма намного большего. А получилось: 95% времени фильма все носятся с общим настроением "Ой, надвигается что-то ужасное...". И что особенно выбесило - каждые 5 минут в фильме проскакивала религиозная тематика: мол, ты не веришь в бога, но покайся. Мне как закоренелому атеисту тошно смотреть было на эти сопли.
Сам "конец света" показали...последние 5 минут. В этом плане старенькие "Армагеддон", "Столкновение с бездной", "Идеальный шторм", "Послезавтра" смотрятся намного мощнее.
***Thunder***, Вы смотрели не тот фильм. 2012 Рональда Эмериха только завтра выходит в прокат. А вы смотрели фильм Ника Эверхарта. 2008 года выпуска.
MiMe:Утомили они уже с этой апокалиптической тематикой
утомили своими счастливыми спасениями - когда трейлер смотрел думал, что наконец-то угробят весь мир и чем же закончится? а тут какие-то другие измерения и прочий бред - это неправильно, по моему
Так если бы оно удачно обыгравалось, а так большинство подобных фильмов своим сопутствующим тупизмом только раздражение вызывают. Кейдж и компания только глаза выпучивать умеют.
Отличная картинка -
Джон Кьюсак в ужасе от происходящего И так весь фильм...
Взято отсюда - Эммерих собирается на поток все поставить - http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1078358/
В общем, в свое время хватило послезавтры... "10т.лет до н.э" наверное тоже классный фильм был...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9160 |
15 лет на сайте Город:
|
В общем, в свое время хватило послезавтры... "10т.лет до н.э" наверное тоже классный фильм был...
Master0, послезавтра - унылое г...о, по моему, однозначно.
Самое забавное, что по отзывам обывателей - фильм класс, особенно если отключить мозги (а кто-то в нашей стране их включает разве хоть иногда?), а по всем рецензиям что я видел - ацтой ацкий... В
Вывод - надо пойти посмотреть, чтобы сформировать свое мнение
а по всем рецензиям что я видел - ацтой ацкий...
Кинопоиск рейтинг 8.087,да я и не сомневаюсь, что на фильм нужно сходить... насчет Послезавтра - согласен.
Оч жаль людей, которые не получают удовольствия от походов в кино на подобные фидьмы. Мне понравился Послезавтра. Очень. И очень многое нравится из того, что идет сейчас в кино. Наверное потому что я не настраиваю себя на то, что иду смотеть очередной голливудский киношлак. И как то так знаете, жить интереснее. В воскресенье идем на 2012 и я уверена в том, что фильм мне понравится.
Вчера сходили. Сеанс на 21.00 в Мире, в 18.30 было еще 50 билетов по краям.
Я и подумать не мог, что эти идиоты какие-то "осадки-фрикадельки" (мульт) пустят в зале повышенной комфортности, а премьеру, млять, в обычном ущербном для задротов полутораметровых
И не посмотрел, что фильм 2 с половиной часа, так бы не пошел, для меня > полутора часов сидя колом смерти подобно Хорошо хоть место было почетное 1е, ноги вытянул
По фильму - красиво, эффективно, но ОЧЕНЬ длинно в целом и местами откровенно нудно. Ну и хэппи-энд расстроил.
Блондинку жалко
Резюме: к просмотру рекомендуется, НО если также как и я не можете сидеть на месте 2.30, то лучше смотреть дома на нормальном телике
И на закуску: