уже не раз утверждалось, что если хочешь тарить байк в диапазоне до 4к, то нету смысла тянуть откудато. проще тут найти.
а у нас можно такой мотик за 4000 у.е. купить???
Trantor:уже не раз утверждалось, что если хочешь тарить байк в диапазоне до 4к, то нету смысла тянуть откудато. проще тут найти.
а у нас можно такой мотик за 4000 у.е. купить???
можно , но с трудом..за 5000 можно найти достаточно легко
Так парни, притащить мотик есть кому я вижу, а вот кто поможет там его найти/выбрать? Есть такие люди?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ездил неделю назад за мотоциклом (только водным). договаривался по телефону, все прекрасно говорят и понимают по-русски.
впринципе, фактически всё расписали по телефону, оставалось только приехать и забрать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7293 |
20 лет на сайте Город:
|
miz:Так парни, притащить мотик есть кому я вижу, а вот кто поможет там его найти/выбрать? Есть такие люди?
омегу в универсале взяли да и погрузили.... ![]()
Всем, Доброго времени суток, может, кто знает, разрешается ли в минивэне (Mazda MPV 7-мест ) транспортировка, мотоцикла через границу (Литва )!!!?
Андрей_KA, А кто тебе запретит ? Если он нормально влазит - транспортируй. Главное, что бы на него все документы были ...
|
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
|
753 |
16 лет на сайте Город:
|
125ки тоже должен кто-то тягать, а особенно 250ки.. а то у нас их вообще нет(
echo, Знаете, практика показывает, что на одного такого желающего ,то есть, к примеру меня, может найтись несколько “до….вшихся”… нужно знать на верняка…
|
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
|
753 |
16 лет на сайте Город:
|
Андрей_KA:echo, Знаете, практика показывает, что на одного такого желающего ,то есть, к примеру меня, может найтись несколько “до….вшихся”… нужно знать на верняка…
так можно перед таможней выгрузить, пройти, и потом назад впихнуть.. только бенз в канистру залей.
Андрей_KA:echo, Знаете, практика показывает, что на одного такого желающего ,то есть, к примеру меня, может найтись несколько “до….вшихся”… нужно знать на верняка…
Наверняка ни как не получится, у каждой смены, свои тараканы в голове, причём не связанные с законодательством. Если регистрация авто на тебя и доки на мот на тебя сильно проблем не вижу, если авто чужое тады держись минимум конфискация
или расстрел![]()
Андрей_KA:Всем, Доброго времени суток, может, кто знает, разрешается ли в минивэне (Mazda MPV 7-мест ) транспортировка, мотоцикла через границу (Литва )!!!?
Отец Варлаам - Гришке-Самозванцу: на литовской границе такса - 10лит!!! Сечёшь?
Я тебе не говорил!
Нет ни каких проблем перевезти мотоцикл внутри, главное что бы таможенник смог номера сверить.
Вез себе Катану в джипе, машина не моя, доверенности нет, мотоцикл в Литве оформил на себя, что литовцы, что наши тока спрашивали скока прет, скока денег стоит и как я его туда запер....
Литовцы в основном продают мотоциклы из Англии, если нет в наличие то можно договорится привезут, в отличии от пригона из Америки, можно потрогать/посмотреть в живую, а не плохонькое фото с аукциона.
В Вильнюсе на проспекте Саванори есть кантора или Мотогама на въезде, смотрите у них... Если есть желание купить конструктор то смотрите на мотоциклы или в Шауляе или в Клайпеде...