А...Вы про рублёвский -- очень слабый магазинчик![]()
Gislaved, Ну гиппо еще в трех минутах, хотя конечно по сравнению с el corte ingles тоже конура ![]()
|
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
|
1136 |
22 года на сайте Город:
|
думаю развязку сделают феерической как у нас и бывает а пробки в 2 раза больше будут - сейчас млад и стар берут гольфа 3 - жильцы после такого счастья как тараканы от дихлофоса полезут из своих квартир. это минск ребята, здесь сказок не бывает - а жести с каждым днем на мегатонну больше
|
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
|
1136 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
pushistaya
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
20 |
16 лет на сайте Город:
|
и какие там сейчас цены? А правда что 4-хкомнатных уже нет? А мы только намылились туда звонить и договорчик заключать. Кстати, ходили туда на разведку дабы прочувствовать шум и запахи этого ужасного места. Так вот: со стороны Маяковского, возле дороги, действительно ситуация не фонтан, а вот со стороны двора, прекрасно. Тихо и нет там никакой гари. Запах как везде в городе.
|
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
|
1136 |
22 года на сайте Город:
|
тех что были по 950 нет точно, как и машиномест по 7000, ну и однокомнатные вместо 1250 стали 1400. вот как-то так...
|
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
|
1136 |
22 года на сайте Город:
|
да нормальный там воздух, особенно с учетом, что одно-два окна на Маяковку выходят. А у кого в торец Денисовской и во двор - вааобще класс.
Пять квартир на вчера всего осталось.
А машинлмест по 7000 и не было. Они перерасчет на все подземные машиноместа сделали и цены недавно утвердили только. Самые дорогие - 19 000. По-моему, давно уже никаких нет.
Маяковский строится действительно быстро. Каждое воскресенье проезжаю мимо - растёт прямо на глазах. С такими темпами уже и закончат скоро.
|
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
|
1136 |
22 года на сайте Город:
|
по новым ценам, учитывая все минусы дома, стало не интересно покупать там квартиру.
|
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
|
1136 |
22 года на сайте Город:
|
![]()
ну и фиг с ними, не судьба у меня с этим домом, год назад предлагал купть по 1600 - не продали, 3 недели назад предлагал по 1250 купить, но тоже не продали, и по 1300 не продали, по 1400 не хочу.
хорошо тут агенты из uls стараются... лол
я точно не агент. ![]()
![]()
![]()
![]()
У меня квартира в этом доме
И она отвечает всем моим требованиям.
А судя по тому, как распродались ,еще не построившись почти 90% других квартир, можно сказать, что народ у нас повально такой дурной![]()
Утешает то, что я смогу продать эту квартиру (если что) быстро такому же дурню, как и я, а в Лесном поселке я так быстро продать не могу, хотя там ТАКООООЙ воздух) ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (7 декабря 2009 10:35)
Основание: 3ю5ю21