Падкажыце, як зараз найбольш проста і танна дабрацца з Мінска да Куала-Лумпур? Які кошт квіткоў? Прамых рэйсаў, я так зразумеў, няма...
Ёсць жаданне пачаць "аблёт" бязвізавых краін ![]()
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4798 |
17 лет на сайте Город:
|
Падкажыце, як зараз найбольш проста і танна дабрацца з Мінска да Куала-Лумпур? Які кошт квіткоў? Прамых рэйсаў, я так зразумеў, няма...
Ёсць жаданне пачаць "аблёт" бязвізавых краін ![]()
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4798 |
17 лет на сайте Город:
|
На куалу достаточно 3-х дней макс 4))) и что дальше делать потом? Вариант с минска на данны момент только Этихад....впрочем надо глянуть Аэросвит мот летает.....ну и Аэрофлот тож
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В Куалу летают из Минска Этихады через Абу Даби.
На средину апреля стоимость билета 632 евро, если покупать заранее цена начинается от 580 евро.
Acode, ![]()
Аэросвит максимум туристов до Бангкока дотянет, Аэрофлот - до Гонконга. Ну нет туда никакого потока даже из России, не то, что из Украины![]()
***Thunder***, вся Азия - через Этихад. "Попса" типа Пекина, Шанхая, Гонконга, Токио, Дели - можно и через Москву, Франкфурт и т.д.
Аэросвит максимум туристов до Бангкока дотянет, Аэрофлот - до Гонконга. Ну нет туда никакого потока даже из России, не то, что из Украиныicon_smile.gif
Дык я ж и написал что надо глянуть мот летают)))))) про Этихады с уверенносью заявил остальное с сомнениями) ну до бкк обе летают и славо богу ....
советы по визе в Малайзию
какие еще советы? до 30 дней пребывания никаких виз ненадо.......
Хочу лететь в Малайзию! Там весь декабрь - Фестиваль еды, будут выставки, конкурсы поваров, всюду большой выбор разнообразной еды всех стран Азии, ну и ваще, когда фестивали проходят - это движуха!!!
Ищу компанию!
Kozasha:Хочу лететь в Малайзию! Там весь декабрь - Фестиваль еды, будут выставки, конкурсы поваров, всюду большой выбор разнообразной еды всех стран Азии, ну и ваще, когда фестивали проходят - это движуха!!!
Ищу компанию!
А еще в Куала-Лумпур проходит индуистский фестиваль Тайпусам, были в этом году там.
|
офлайн
pepe_april
Junior Member
|
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
Acode:какие еще советы? до 30 дней пребывания никаких виз ненадо...
уже 90 дней для граждан Беларуси ![]()
|
офлайн
pepe_april
Junior Member
|
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
Это лично Вам там делать нечего
Мы себя сумели так занять, что и через 2 месяца не хотелось уезжать)))
После того как их "рентген" поднялся почти в два раза Майлазия уже не торт. Раньше главное долететь было, теперь уже и проживание заметных денег стоит. Хотели в феврале слетать, предварительно подсчитали - 5 лет назад тоже самое в 1,5 раза дешевле выходило без всяких скидок. Увы, не в этот раз. ![]()
|
офлайн
pepe_april
Junior Member
|
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
liroj:а вы случайно в затерянный мир Maliau Basin не забирались
Нет, на Борнео мы не были. Да и с маленьким ребенком по таким местам не камильфо совсем
dsh:5 лет назад тоже самое в 1,5 раза дешевле выходило
Думаю, везде так, или хотя бы примерно так. Не только в Малайзии. Нигде из года в год цены одинаковыми не остаются.
Добрый день.
Хотелось бы посетить Малайзию (Куала-Лумпур + о.Борнео). Кто-нибудь ездил отдыхать? Хотелось бы услышать отзывы об отдыхе, минских адекватных турфирмах и перелете. Есть ли смысл в раннем бронировании?
з.ы. в гугле был. Интересуют отзывы и впечатления очевидцев.
Desperado,
слова "раннее бронирование", "турфирма" и слово "Борнео" - несовместимы..
мне кажется, вы не представляете, что такое Борнео.
расскажите, чего вы ожидаете от этого острова
Хочется экзотическое свадебное путешествие. На данный момент рассматривается вариант: 2 дня КЛ, Сингапур дня два, а затем дней 8 на Борнео. От острова "хочется" пляжа, жилья, посещение парочки экскурсий: парк, водопады, черепаховые острова, пещеры.
Наши бел тур фирмы могут предложить что-то похожее, но хотелось бы услышать отзывы очевидцев.
з.ы. по поводу раннего бронирования - согласен, его можно и не делать т.к. эти туры не особо востребованы ... у нас. Просто хочется спланировать все заранее.