Я бы BenQ взял,ну это надо уже по конкретной модели моника и нетбука смотреть, а вообще по идее, будет
Я бы BenQ взял,ну это надо уже по конкретной модели моника и нетбука смотреть, а вообще по идее, будет
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
943 |
18 лет на сайте Город:
|
подскажите, почему у меня только такое разрешение?? где на 1600? может потому что видео встроенное?

MoonLight_, в драйверах смотрите, плюс , если и там не будет, можно вручную добавить. Но это разрешение для него "родное."
MoonLight_, установите 1920 на 1080, и если вам мелко, то изменить масштаб шрифтов и т.д. Если на нем 1680х1050 выставить, то будет мутное изображение!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
943 |
18 лет на сайте Город:
|
yakub, PC_maker, спасибо за ответы. всё понятно.
и ещё вопрос : что за режим "демо senseye 3"? у меня такая картина - выставляешь в меню этот режим , половина экрана немного темнеет, над ним написано "senseye on" , посередине "Photo", другая половина светлее и над ней надпись "senseye off".
Купил себе сегодня G2222HDL... Только положительные впечатления.. Не могу еще к его размеру привыкнуть после 15,6" ноута и 17" ЭЛТ ![]()

Подсветка равномерная, засветов по краям не обнаружено.. Битых пикселей тоже
Действительно, нужно было сразу повозиться с настройками яркость-контраст-цвета, сейчас все шикарно. К кнопкам на панели управления привык за 10 минут - теперь проблем с ними не возникает.. Радует что черный - это черный, так же как и белый - белый
В общем еще попользуюсь - буду писАть.. Или спрашивайте что интересует... Кстати да, никакого писка как писали в отзывах у меня тоже не обнаружено, ни в каком из режимов - фильмы, фото, текст ![]()
Дабы не вводить людей в заблуждение уточню что предыдущее мое высказывание насчет
Подсветка равномерная, засветов по краям не обнаружено..
неверно. Есть засветы по краям, видимые на черном фоне. Но они почему-то возникли постепенно. Сразу после включения их не было
Врочем мне это никак не мешает, и меня все устраивает вполне.. Тем более за такие деньги..
кто знает дату выхода на рынок монитора Монитор BenQ G2222HDL именно HDL?
желательно со ссылкой
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
235 |
16 лет на сайте Город:
|
Что думаете про более новую модель? http://catalog.onliner.by/benq/benqgl2250/ .По характеристикам отличие в динамической контрастности ,в новой модели 12 000000 к 1
Menus:Что думаете про более новую модель? http://catalog.onliner.by/benq/benqgl2250/ .По характеристикам отличие в динамической контрастности ,в новой модели 12 000000 к 1
Мне кажется эти 12 000000 могут оказаться лишь маркетинговым ходом. Подождём пока кто-нить купит и выскажет своё мнение)
У меня самого G2220HD, нареканий нет, на все вопросы могу ответить
Menus:Что думаете про более новую модель? http://catalog.onliner.by/benq/benqgl2250/ .По характеристикам отличие в динамической контрастности ,в новой модели 12 000000 к 1
Это монитор или новая модель сварочного агрегата? Несуразные значения какие-то (даже трудно представить, как это измеряли).
Вчера купил себе такой монитор...
по цветам все супер.. размеры огонь..
но как же после него болят глаза... 15 минут хватает(
Может это из-за 60гц ?
Или натсройки нужно опредленные выставлять?
yakub:У меня был, отличный моник. Gl , если не ошибаюсь лёд подсветка.
Читал на яндексе, что и у этого лёд.