Я бы BenQ взял,ну это надо уже по конкретной модели моника и нетбука смотреть, а вообще по идее, будет
Я бы BenQ взял,ну это надо уже по конкретной модели моника и нетбука смотреть, а вообще по идее, будет
офлайн
MoonLight_
Senior Member
|
|
943 |
17 лет на сайте Город:
|
подскажите, почему у меня только такое разрешение?? где на 1600? может потому что видео встроенное?
MoonLight_, в драйверах смотрите, плюс , если и там не будет, можно вручную добавить. Но это разрешение для него "родное."
MoonLight_, установите 1920 на 1080, и если вам мелко, то изменить масштаб шрифтов и т.д. Если на нем 1680х1050 выставить, то будет мутное изображение!
офлайн
MoonLight_
Senior Member
|
|
943 |
17 лет на сайте Город:
|
yakub, PC_maker, спасибо за ответы. всё понятно.
и ещё вопрос : что за режим "демо senseye 3"? у меня такая картина - выставляешь в меню этот режим , половина экрана немного темнеет, над ним написано "senseye on" , посередине "Photo", другая половина светлее и над ней надпись "senseye off".
Купил себе сегодня G2222HDL... Только положительные впечатления.. Не могу еще к его размеру привыкнуть после 15,6" ноута и 17" ЭЛТ
Подсветка равномерная, засветов по краям не обнаружено.. Битых пикселей тоже Действительно, нужно было сразу повозиться с настройками яркость-контраст-цвета, сейчас все шикарно. К кнопкам на панели управления привык за 10 минут - теперь проблем с ними не возникает.. Радует что черный - это черный, так же как и белый - белый В общем еще попользуюсь - буду писАть.. Или спрашивайте что интересует... Кстати да, никакого писка как писали в отзывах у меня тоже не обнаружено, ни в каком из режимов - фильмы, фото, текст
Дабы не вводить людей в заблуждение уточню что предыдущее мое высказывание насчет
Подсветка равномерная, засветов по краям не обнаружено..
неверно. Есть засветы по краям, видимые на черном фоне. Но они почему-то возникли постепенно. Сразу после включения их не было Врочем мне это никак не мешает, и меня все устраивает вполне.. Тем более за такие деньги..
кто знает дату выхода на рынок монитора Монитор BenQ G2222HDL именно HDL?
желательно со ссылкой
Что думаете про более новую модель? http://catalog.onliner.by/benq/benqgl2250/ .По характеристикам отличие в динамической контрастности ,в новой модели 12 000000 к 1
Menus:Что думаете про более новую модель? http://catalog.onliner.by/benq/benqgl2250/ .По характеристикам отличие в динамической контрастности ,в новой модели 12 000000 к 1
Мне кажется эти 12 000000 могут оказаться лишь маркетинговым ходом. Подождём пока кто-нить купит и выскажет своё мнение)
У меня самого G2220HD, нареканий нет, на все вопросы могу ответить
Menus:Что думаете про более новую модель? http://catalog.onliner.by/benq/benqgl2250/ .По характеристикам отличие в динамической контрастности ,в новой модели 12 000000 к 1
Это монитор или новая модель сварочного агрегата? Несуразные значения какие-то (даже трудно представить, как это измеряли).
Вчера купил себе такой монитор...
по цветам все супер.. размеры огонь..
но как же после него болят глаза... 15 минут хватает(
Может это из-за 60гц ?
Или натсройки нужно опредленные выставлять?
yakub:У меня был, отличный моник. Gl , если не ошибаюсь лёд подсветка.
Читал на яндексе, что и у этого лёд.