цвяток:добрый день
собираемся летом компанией (человек 7- в Закопане. Интересует активный отдых, но жилье не в палатках.
Может у кого есть подобный опыт?
Как добирались из Минска (не на машинах)? Где останавливались? И какой месяц, на Ваш взгляд, наиболее благоприятен?
цвяток:добрый день
собираемся летом компанией (человек 7- в Закопане. Интересует активный отдых, но жилье не в палатках.
Может у кого есть подобный опыт?
Как добирались из Минска (не на машинах)? Где останавливались? И какой месяц, на Ваш взгляд, наиболее благоприятен?
Вопрос поднимаю на УРА ! Только я собираюсь туда в мае, и в одиночку, и с больной рукой ! Либо скажите - ФУ, либо - Ейс ! ?
krapachino_:B.B.C., последнее сообщение в теме 9 лет назад)))
Я был в Закопане чуть более месяца назад проездом. На вокзале кучу зазывал предлагают жильё в аренду, так же почти на каждом доме в городке висят таблички о сдаче комнат.
Подъехать там можно кое-где к подножию, например "Морское око", проще будет на месте карту Татр купить, их там везде в достатке.
А я вообще поехал на словацкую сторону - в Татранску Ломницу. Из плюсов - горы там выше, есть подъёмники, фуникулёры, а между посёлками раз в час курсирует трамвай. Из минусов - подъемники дорогие, жильё на месте найти проблема, с 10-й попытки в частную гостиницу заселился. И с погодой не повезло (осенние дожди, облачность)
так на чешскую сторону там проехать на общественном транспорте можно ???