ну нормально,у нас такого не было.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да-а-а-а, по сравнению с Минском и даже Гродно - народу что-то не густо.
Ну весело-то хоть было? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Ярослав Никитин:
Ну весело-то хоть было?
Мне лично норм было! Хотя могло быть и лучше!
Просто время не самое лучшее выбрали для проведения!
Большенство народу поразъежалось - пора для отдыха за пределами города в это время у нас.
Ярослав Никитин, да патамушто устроили пикник в самой жопе. Ладно бы ещё в будний день, хоть автобус двойка ходит, так нет. Туда ещё добраться нужно, мне пришлось бы в объезд через весь город ехать (из Белицы). Устроили хотя бы там, где транспорт нормальный ходит...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
vKvadrate:Ладно бы ещё в будний день, хоть автобус двойка ходит, так нет. Туда ещё добраться нужно, мне пришлось бы в объезд через весь город ехать (из Белицы). Устроили хотя бы там, где транспорт нормальный ходит...
Да ладно тебе!!! Я сам Кристаловский! И друзья с Кленковского были!!!
vKvadrate:Ярослав Никитин, да патамушто устроили пикник в самой жопе. Ладно бы ещё в будний день, хоть автобус двойка ходит, так нет. Туда ещё добраться нужно, мне пришлось бы в объезд через весь город ехать (из Белицы). Устроили хотя бы там, где транспорт нормальный ходит...
До ЗИП, а там на 1це, автобус каждые 15 минут ходит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Да, далеко человеку. ![]()
Вот устроили бы на площадке 9го мая, возле озера. Так там как раз какой-то лунапарк приехал блина. Да хотя бы где-нибудь поближе к площади - и то народу больше бы собралось.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
375 |
19 лет на сайте Город:
|
ишшо пару фоток с пикника
http://livegomel.com/blog/676.html
судя по всему в Гродно было веселей)
vKvadrate,
Вот устроили бы на площадке 9го мая, возле озера.
Где дали разрешение устроить, там и устроили. 
Doodlez:vKvadrate,
Вот устроили бы на площадке 9го мая, возле озера.
Где дали разрешение устроить, там и устроили.
Помнится, остальные операторы зажигали на площади Ленина. Да и ледовый дворец пользуется спросом. Туда хоть доехать можно легко. Я о том, что при желании возможно все (с). А тут в 5-м придумали.
Живу недалеко, но об этом узнал через полчаса после начала. С рекламой беда, или я такой темный?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Andrew_B:
Помнится, остальные операторы зажигали на площади Ленина. Да и ледовый дворец пользуется спросом. Туда хоть доехать можно легко. Я о том, что при желании возможно все (с). А тут в 5-м придумали.Живу недалеко, но об этом узнал через полчаса после начала. С рекламой беда, или я такой темный?
Просвещаю. По распоряжению гомельской администрации массовые мероприятия ввиде концертов на площади Ленина, проводится больше не будут. Поэтому выбрана была площадка возле Ледового!
Понимаешь концерт это не пикник! А пикники обычна устраивают поближе к природе. Не сказал что был выбран лучший вариант, но что дали тем и довольствовались.
А с рекламой было вроде норм. Подключатели бегали приглашали.
Съездил
Пикник нормальный, а город вообще супер!!! Парк, дворец, набережная Сожа, пешеходные мосты - все просто великолепно!!! Спасибо Станиславу Слепухину за подробный маршрут - почти везде побывали
Если доберусь до компа до того, как модераторы закроют тему, то тоже выложу несколько фоток с пикника.
User101, ты просто побывал там, где нужно.
500 метров от вокзала - пошла деревня Барыкина. гг Не обольщайся
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
vKvadrate:
500 метров от вокзала - пошла деревня Барыкина. гг Не обольщайся
Чем уже тебе часный сектор та не угодил??? Ты вообще странно к городу своему относишься на мой взгляд! Если он конечно тебе родной, в этом есть сомнения!
Omikron, родной-родной. А чуть выше - слова иногородних гостей, с которыми нельзя не согласиться. ![]()