полностью руссифицирован!! разлочен ! и не глючит! главное в настройках покапаться и там все глюки убрать!.. цена 220
полностью руссифицирован!! разлочен ! и не глючит! главное в настройках покапаться и там все глюки убрать!.. цена 220
да отстой эти телефоны.никак не адаптированы на наш рынок и операторов чисто для америкосов, а наши, их умные владельцы-лохи их хвалят тока потому что пытаются для себя же оправдать его бешеную стоимость!!! это чисто корпоративные американские телефоны-не расчитанные на частного пользователя
ianush:А что говорят . что он только с ваифаем работает?это правда?
чистая правда, можно ставить настроить точку доступа вручную через 2-3G(2 часа геморроя)но при первом перегрузе теле фона она сбивается
Продаю новый телфон Blackberry 9530 полный комплект, русифицирован , разлочен made in Mexico. пишите в ЛС!
aleximstroy:да отстой эти телефоны.никак не адаптированы на наш рынок и операторов чисто для америкосов, а наши, их умные владельцы-лохи их хвалят тока потому что пытаются для себя же оправдать его бешеную стоимость!!! это чисто корпоративные американские телефоны-не расчитанные на частного пользователя
По пунктам плз. Опыт общения с сабж имеется, или просто вы владелец полуразлоченного прочтинового iPhone 2г?
Я почему-то хожу с девайсом год и ОЧЕНЬ доволен (мои аргументы в ветке немного повыше). Я что-то упустил?
офлайн
savichandrey
Junior Member
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
может кто нибудь сайт с программами для него?
а для него есть навител или что-нибудь похожее для беларусии?
В феврале брал в Нью-Йорке сей аппарат. Сборка Мексика. Сколько пользуюсь-претензий нет.
День-два и я привык к необычному дисплею. Звук приличный. Качество сборки радует. Сенсор на высоте. Экран бесподобен) Кто пользовался - тот поймет.
Конечно, пришлось почитать форумы, пока разобрался с прошивкой, руссификацией и инетом.
Камера для своих 3.2 с автофокусом - норм.
Если у Вас кривые руки или растут не из тех мест - ББ противопоказан. А так очень даже зачетный аппаратик. С Нокиа 5800 и сравнивать нечего. Да и лучше ,чем iphone 3g., я считаю
офлайн
Shummi_Cat
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
Shummi_Cat:Он у нас в Беларуси принимает сеть 3g?
trulya:Принимает.
Для голоса работает, а для передачи данных может и не работать, это как повезет с перепрошивкой и настройкой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
905 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ может кто поможес с софтом и всем остальным!!! Буду признателен за полезные ссылки и советы!!Заранее благодарен!!
офлайн
mr.tweester
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
trulya:C софтом на 9530 могу помочь...
Ну ежели с софтом, то и разблокировать по imei и mep коду не слабо? а то имел неосторожность на один ресурс подать неправильный mep код и всё, на этом сразу бесплатная разблокировка закончилась,а заводить электромани за 1бакс за разблокировку как то не резон...Да, тел из штатов VERIZON.
Продам BlackBerry Storm 9530 в идеальном состоянии,пользовался несколько дней,еще в пленке,руссифицирован,производство Mexico,в комплекте зарядное и наушники,работает безупречно.Отдам за 150у.е
тел:8(029)371-17-34.В нете бываю редко,если есть интерес звоните пож.на мобилльник.Могу подсказать если у кого-то есть проблемы спрошивкой по этой модели.
Прошивку выложу позже
Если кто знает пдскажите как на него GPS установить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1032 |
12 лет на сайте Город:
|
aleximstroy:да отстой эти телефоны.никак не адаптированы на наш рынок и операторов чисто для америкосов, а наши, их умные владельцы-лохи их хвалят тока потому что пытаются для себя же оправдать его бешеную стоимость!!! это чисто корпоративные американские телефоны-не расчитанные на частного пользователя
это ты лох , купи сразу и посмотри сам !!! а все кто говорят что ipod , iphone лучше - так это только для игр , они красивы но за пару дней надоедают !!! (я проверял)
а цена у них нормальная почти у всех (ну кроме некоторых за 3500$) , посмотри iphone - они и по характеристикам не тянут на бб тех же годов выпуска ,а стоят дороже
aleximstroy:ianush:А что говорят . что он только с ваифаем работает?это правда?
чистая правда, можно ставить настроить точку доступа вручную через 2-3G(2 часа геморроя)но при первом перегрузе теле фона она сбивается
ты если не знаешь то молчи , в бб сторм 9530 wifi нет !!! НЕТУ его там
есть 3 джи , 2 джи (можно выбирать любой )
у меня ничего не сбивалось !!!! более того я ставил сим велкома и работал он пару дней с настройками мтс , а с сим лайфа он работал неделю , потом все же пришлось прописать настройки под оператора и после этого он отлично работал !!!
если кого-то заинтересовал этот телефон, то могу продать. б\у около года, состоянии очень хорошее. страна-производитель - Канада! 140 у.е.
ссылка для подробного ознакомления с объявлением: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5208290
Помогите с решением следующей проблемы - при подключении телефона к громкой связи авто через блютуз сразу же отключается автоприёмник.
С другими телефонами такой проблемы нету - приёмник отключается только при входящем (исходящем) вызове.
В инете всё перерыл - ничего не удалось найти.
Заранее благодарю