Пусть потешат себя мыслью, буржуины проклятые. Беларуский хоккей - РУЛИТ
1) relegation на эту олимипиаду был вроде бы по результам ЧМ2000 кажется
2) После протеса словаков и наверно скоро шведов, и кандцев порванных в полуфинале регламент следующей олимпиады вполне возможно переколбасят...
Competition Format http://www.iihf.com/hockey/olympic/img/ogm.pdf
Сорри.
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-02-21 17:24 ]</font>
Все таки хорошая вещь аська, особенно поиск. Выбираешь страну - Швеция, интересы - хокей (сам из Беларуси естественно). Спрашиваешь как дела. Какие они грубые, эти скандинавы...
“I don’t understand how we could lose against this team,” Swedish captain Mats Sundin said.
смешно. это как в анекдоте
I never liked men, but once I had woke up, feeling I was being fucked...
Вот и тут так - они не поняли что происходит пока их трахали в задницу
(З нагоды дыскваліфікацыі расеек на жаночай лыжнай эстафэце)
Толькі што паглядзеў па целіку. Ганьба! Вам мусіць быць сорамна, таварыш Лазуціна. Таксама мусіць быць сорамна вам, таварыш Мікіта Міхалкоў, за ваш плаксіва гістэрычны тон "пакрыўджанага расейскага мядзьведзя". Таксама, мусіць быць сорамна і старшыню расейскга НОК Цялегіну за тое, што ён у прамым эфіры на ўсю Расею патлумачыў наяўнасьць допінгу тым, што "у Лазутиной сейчас месячные". Я рагатаў да сьлёз. Хімікі, блін.
Господа, а как вам дисквалификация россиян в эстафете имхо явная подстава Такое ощущение, что допинг только в России и Беларуси остался
Я бы на месте россиян забил бы на эти "игрища".
P.S. Канадцы козлы, проигрывать не умеют
P.S.S. Только сейчас прочитал пост rydel`я, чем Вам так не угодили русские? Дисквалификация из-за повышенного уровня гемоглобина - это смешно, ведь мы все тогда с допингом в крови ходим, УЖАССССС!!!!
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-02-22 04:18 ]</font>
на рыделя можно не обращать внимания: любить беларусь не означает необходимости ненавидеть россию
очень жалко россиянок, и химия тут скорее всего не при чем: для женщин норма содержания гемоглобина 12-15%, и превышение его до 16.8 (на 5% больше официального порога - 16ти) наверняка может быть вызвано разными неискусственными причинами. В любом случае, никаких следов допинга не нашли, и судить лишь о косвенном факторе, причем за 10 минут до эстафеты - это полнейшее свинство со стороны организаторов.
а как они вчера с российской фигуристкой гнусно обошлись? американка, которая как дитя радовалась своему второму месту, просто офигела, когда ей победу присудили...
ИМХО ощибкой со стороны организаторов было только то что не дали сделать замену - некрасиво получилось, если бы русские сделали замену то шороху бы было намного меньше.
кто нить точно знает как месячные на гемоглобин влияют?
сеструха сказала что наоборот уменьшается
On 2002-02-22 02:19, rydel написал:
(З нагоды дыскваліфікацыі расеек на жаночай лыжнай эстафэце)Толькі што паглядзеў па целіку. Ганьба! Вам мусіць быць сорамна, таварыш Лазуціна. Таксама мусіць быць сорамна вам, таварыш Мікіта Міхалкоў, за ваш плаксіва гістэрычны тон "пакрыўджанага расейскага мядзьведзя". Таксама, мусіць быць сорамна і старшыню расейскга НОК Цялегіну за тое, што ён у прамым эфіры на ўсю Расею патлумачыў наяўнасьць допінгу тым, што "у Лазутиной сейчас месячные". Я рагатаў да сьлёз. Хімікі, блін.
млин, хорошо не все такие уроды, как ты...
с месячными он конечно выдал
да по любому, сегодня после разрекламированного вчера заявления председателю олимпийского комитета станет понятно, кто они на самом деле, трепачи, или матёрые сторонники справедливости. я бы вообще разогнал мок, что за дела со вторыми золотыми медалями? и на месте фигуристов не стоял бы на одном пъедестале с канадцами, выбрасывать завоёванную медаль глупо, но и стоять рядом с канадцами - публичное признание их правоты
а вабшчэ я болею тока за нашых хакеистау!
On 2002-02-22 10:48, -Jk- написал:
кто нить точно знает как месячные на гемоглобин влияют?
сеструха сказала что наоборот уменьшается
вот я из "спортивного" интереса запустила поиск на "месячные и гемоглобин" - действительно гемоглобин оч.стремительно уменьшается в связи с потерями крови, поэтому при длительных назначают железо, короче кому интересно - сам найдет!
Не надо было спешить с заявлениями, у доктора посоветовались бы тренера
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Эти америкосские игрища достали!!!
Обидно за лыжниц. Вот уж, никогда не думал, что и лыжниц можно засудить...
Посмотрел утром фигурное катание - полный бред. Действительно, америкосы ходят на фигурное катание, как на хоккей. Слуцкая вторая, американку Хьюз за уши вытянули на 1 место...
Надеюсь, что Россия не уедет и мы увидим суперфинал Беларусь - Россия!
2rydel
За что должно быть стыдно Лазутиной? Такой же химик, блин!
Я думаю если русские вынесут Штаты и белорусы Канаду, то они подадут протест на то, что
одну государство выставило две команды!!!!!
И вопрос: когда и по какому каналу будут показывать полуфинальные игры?
мы все должны болеть за золотые медали белорусской хокейной команды, какие лыжницы???
Сегодня в 21.00 все продвинутые люди Беларуси прильнут к экранам своих телевизоров, для просмотра матча третьего тысячелетия, Беларусь-Канада, в 1.00 играют Россия-США, все болеем за наших. БЕЛАРУСЬ ВПЕРЕД!!!
І дзе ж вы ўбачылі ненавісьць? А? (Ненавісьць да судзьдзяў і наогул да амэрыканцаў я бачу якраз ў вас). Я напісаў, што мне сорамна за яе. Гэта значыць (спыніся і падумай), мне яна (Лазуціна) - неабыякавая. Але нават гэта не зусім так, бо з большага мне яна абсалютна пофіг, як і іншыя расейцы ды асатнія дружыны іншых краінаў. Я - за Беларусь. Проста хацеў сказаць, што мна было сорамна за дарослых людзей, які казалі пра "стварэньне альтэрнатыўных гульняў", "фінансы", пра "мэнструацыю Лазуцінай". Мне было сорамна за іх, за гэтых дарослых дзядзек.
І яшчэ невялічкі дадатак, каб лепш зразумелі мой погляд на падзею.
Я шмат разоў быў і досыць доўга жыў у ЗША (агулам амаль 2 гады). І не люблю амэрыканцаў. Але (у адрозненьні ад вас) - за вельмі канкрэтныя рэчы, а не дзякуючы бязглуздай расейскай імпэрскай прапагандзе ОРТ, РТР ці іхных усялякіх жырыноўскіх a la Cold War times.