подскажите, а на какой счет приходят деньги? основной или бонусный?
Если "лифчик"сменит условия услуги , то это будет явное кидалово (в стиле лайфа) абонентов,
сначала угощать пряниками ,а после (одумавшись) отобрать.
Dmi-Tri, Уже сменил, причем задним числом. Уже месяц нельзя переводом оплачивать АП на Бесконечном.
Сегодня восстанавливал утерянную симку и менеджер лайфа сказал что в услуге перевод баланса со 2-го февраля меняются условия - можно будет перевести тока 10000руб один раз в 30 дней.
Это типа чтоб не оплачивали лайф модем я так понял.
Andrei915, В
такие переводы. отбитые на всю башку идиоты там сидят. проще было на тп модем перевод отключить чем заниматься такой херней. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
198 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nice_bitch:Каррамба, на один номер можно перевести максимум 10,000 за 30 дней.
На любой ТП с любого, даже на модем?
Интересно если со 2 февраля это будет, то почему за 15 дней Лиф не предупредил? 
Каррамба, Да нет. не удивляюсь я уже ничему. Я не удивлюсь даже если завтра на лифе наконец то чудо портал появится ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zmey2010, не поверишь в рассылаемых письмах предупреждениях о том что 17,01 будет размещенно на оф. сайте... Но чего то не разместили, забыли видно)))
zmey2010, А что за портал, а то у меня это слово почему-то только с халфой ассоциируется?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
zmey2010, а че это ты про портал сказанул, может он на самом деле появиться? если есть уже USSD-портал *121#, то должен быть и интернет-портал![]()
nice_bitch:Каррамба, на один номер можно перевести максимум 10,000 за 30 дней.
Нет, на один номер можно перевести и больше, только с разных номеров телефонов.
Но максимум 10 тысяч в 30 дней можно будет перевести с одного номера.
Мне так объяснили.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ti-sco, Я говорю то что написанно и подписанно в оф. документе. Перевод максимум 10,000 на один лиц. счёт (абон. номер)
nice_bitch:Ti-sco, Я говорю то что написанно и подписанно в оф. документе. Перевод максимум 10,000 на один лиц. счёт (абон. номер)
Не хочу с вами спорить, но поживём - увидим
До второго февраля немного осталось...
Народ как делал -
Кладет на один номер лайфа с тарифом свободный лайф 19100 рублей,
получает безлимитные разговоры на 30 дней ,
затем переводит со свободного лайф 19000 на другой номер например лайф модем 500мб,
получает 500мб интернета - лафа ....
... в итоге что имеет абонент - безлимит на лайф за 0 руб и + к этому интернет за 19000руб.
так вот лайф подумал, что надо безлимит за 0 руб прикрыть вот и прикрыли.
тепереча кладете на свободный лайф 15 тыс руб для безлимита - 10 тыс переводите куда угодно а 5000руб потратьте на что угодно но потратьте.
я так думаю что 2 февраля будут еще сюрьпризы.