Pepenez:в таком случае - при каких условиях простой смертный может получить распечатку смс как у топикстартерши?
незнаю как простой смертный, но распечатки точно существуют, мне в службе охраны предъявляли.
Pepenez:в таком случае - при каких условиях простой смертный может получить распечатку смс как у топикстартерши?
незнаю как простой смертный, но распечатки точно существуют, мне в службе охраны предъявляли.
Простой смертный не может никак. Для этого надо быть не простым смертным!
Год-полтора назад в новостях было о каком то скандале в англии, когда работники сотовой компании развлекались, читая переписку выбранных НАУГАД абонентов...так шо всё на всех есть...
Что могу сказать точно что:
1. СМСки хранятся все с первого дня регистрации вашего телефона (у меня была раз необходимость и я брал распечатку своих всех с первого дня за 5 лет,причем не только личные но и служебные и USD запросы)
2. Получить их если есть хоть какой то знакомый никаких проблем нету. тк процедура получения у меня выглядела так: пришел в ближайший пункт, сказал девушке что есть такая то проблема и мне для доказательства надо все мои смски включаю системные и рекламный спам и тд, она говорит какая: -именно надо, я гляну есть ли она, посмотрела и говорит, да есть, пишите зачвление я распечатаю, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ВЗЯЛА МОЙ ПАСПОРТ, я заполнил заявление и она мне распечатала весь список.
А теперь представьте если бы это была моя знакомая ))) распечатала бы заодно все что попросил бы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
Работник связи рассказывала что прослушать GSM в 10 раз проще чем стационарный телефон. Переходим на БТК
FAQ, Если нет шифрования сети, достаточно обычного FM приёмника! Так что Америку нам не открыл!
Omikron, но я как-то у себя на телефоне ни разу не видел отключенного шифрования во время разговора. И уж обычного FM приёмника недостаточно будет - совершенно другие частоты, пробовал приёмник на частотах 900/1800, так во время разговора только треск и шипение слышно, так что более-менее операторы нас защищают от прослушки всеми желающими
Omikron:FAQ, Если нет шифрования сети, достаточно обычного FM приёмника!
Не стыдно такие глупости писать? Слова хоппинг, дуплекс и цифра вам что-нибудь говорят?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Omikron:FAQ, Если нет шифрования сети, достаточно обычного FM приёмника! Так что Америку нам не открыл!
Тут уже один рассказывал шутки, что gsm смогут и школьники прослушивать, но это конечно перл года.
shaman237, Аналоговым ФМ-приемником цифровую связь слушать, да еще совсем не той частоты - это да
Omikron, это вам такую сказку "достоверный источник" баба Галя сказала?
Romuald Werewolf:Gul'ka:Дело в том, что этот номер давно уже не мой! С какого времени, точно не скажу, но последний раз на него клались деньги в мае 2008 года. Я уехала с ним, договор не аннулировала, потому что в дороге пользовалась смс-роумингом. Конечно, буду требовать распечатку!
А что, если смс-перехватчик? Например, он попросил друга последить за мной, друг работает в оганах, тот выполнил его просьбу и вот она распечаточка! Или это из области фантастики?это из области дебилизма
valeda, Omikron, ну хоть повеселили!!! Технологию прослушки в студию! А так же в каком офисе, дают распечатки! Наверное еще и у дилеров!!!
это самая веселая тема в ветке мтс! ребята, вас что, в камеди белорусский не взяли?
Пользовательского Соглашения. Шпионысмс – это шуточный игровой сервис, предоставляющий пользователю доступ к Java-приложению на платной основе.
на будущее
Тоже интересует этот вопрос.Жену поймал.Распечатку не даёт.Френда не сдаёт.Судя по выражению лица и упорству с которым скрывает что-то подсказывает что человек которого я знаю.
И интима типа не было конечно.Духовное общение,ага.
Кто может помочь.В личку если можно.Не безвозмездно понятно.
Чтоб знать что это за мачо и не выглядеть бараном улыбаясь при встрече.
офлайн
ORLANDER777
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята, достать распечатку звонков или кому писались смс реально? Если я человек посторонний для него
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
ORLANDER777:Ребята, достать распечатку звонков или кому писались смс реально? Если я человек посторонний для него
Иметь знакомую девушку в компании данного сотового оператора, она должна быть готова к тому, что её уволят (как минимум) за это.