Сейчас достаточно много продаётся настоящего.... тот же Хатни, но я признаю только Лидский.
Сейчас достаточно много продаётся настоящего.... тот же Хатни, но я признаю только Лидский.
tosik_sh, Цитата:
Проверено на экспертизе, после 4х бутылок пива пока доехали до обследования, пока в очереди посидели... мой организм выдал 0,7 - еще чуть чуть и можно было бы за руль icon_smile.gifалкогольного пива или безалкогольного?
Алкогольного.
Че флуд развели про люблю/нелюблю безалкогольное пиво? Не любите безалкогольное - проходите мимо темы. Она создана именно в контексте РУЛЬ + безалкогольное пиво.
Себя ценителем нулевки не считаю, но изредка случается.
Был у меня случай: произошла пьянка в пятницу вечером, продолжавшаяся до глубокой ночи. Спустя почти сутки, в субботу вечером, (выспавшись и продышавшись целый день) сел за руль и поехал в гипер. Чувствовал себя хорошо, никакого похмелья уже не ощущалось.
По дороге обратно выпил баночку нулевки. Был остановлен гиббдуном за якобы проезд на красный свет (заканчивал движение). При разборке ситуации гибддун учуял у меня запашок, о чем мне сообщил и предложил дунуть в приборчик (проезд на красный его уже не интересовал). В итоге я "выдул" сначала 0,7 промиле, через 10 минут - 0,6 промиле. Стоил мне этот праздник 5000 рус. рублей (~200$).
С тех пор безалкогольное за рулем не употребляю. Да и квас стараюсь тоже. Хоть и понимаю, что в вышеописанной ситуации больше виноваты старые дрожжи, но нулевка сыграла ключевую роль, больше судьбу испытывать не вижу смысла - не настолько хочется безалкогольного.
офлайн
dmitry_minsk
Senior Member
|
|
539 |
15 лет на сайте Город:
|
Когда-то давно (оно только появилось) случалось пару раз для поддержания компании выпивать безалкогольное, а потом за руль. После 3-4-х субъективно признаки легкого опьянения ощущущались (или чего-то очень на опьянение похожего). Учитывая его сомнительные вкусовые качества, если ехать не сразу, предпочту 1-2 обычного.
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
С тех пор безалкогольное за рулем не употребляю. Да и квас стараюсь тоже. Хоть и понимаю, что в вышеописанной ситуации больше виноваты старые дрожжи,
Ложки нашлись, но осадок остался .
Был у меня случай: произошла пьянка в пятницу вечером, продолжавшаяся до глубокой ночи. Спустя почти сутки, в субботу вечером, (выспавшись и продышавшись целый день) сел за руль и поехал в гипер. Чувствовал себя хорошо, никакого похмелья уже не ощущалось.
алкоголь полностью выветривается за ТРОЕ суток. если чо...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
21 год на сайте Город:
|
значит дабы пресечь инсинуации, скажу - исследования проводились, алкоголя в крови насколько помню нет, во всяком случае до пограничного значения не дотягивает, а психологический эффект нажратости почему то возникает.
подробнее см. авторевю
Ну а главный вывод таков. Безалкогольное пиво таковым и является. Нравится — пейте и смело садитесь за руль.
http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n04/pivo/pivovo.htm
Чем безалкогольное хлебать, лучше уж кваску... А по приезду можно и нормального пивка.
пью только когда за рулем, без руля не пью его вааще ибо оно мине не так нравицца как обычное пиво ))
PS. если с утра чувствую что "недоперепил" вчера-вообще не сажусь за руль, а про то что выпить и если ниже 0,4 поехать-нуего в баню )
Yan Zukkerman,
Чем безалкогольное хлебать, лучше уж кваску... А по приезду можно и нормального пивка.
квас, который газированный в бутылках - такое же отношение имеет к квасу, как и безалкогольное пиво к пиву. Поэтому весчи принципиально похожие - суррогат, заменитель удовольствия.
По мне, если за руль, то вообще не пить!! Зачем дразнить свой организм, тем более было бы чем, нулёвка - шило, реально, пил один раз, балтику, и то не за рулём, и всё больше никада, гадость редкостная!! Надо разделять понятия, если уже выпил, будь человеком, возьми такси, тем более когда компания, на 4-х раскинул и там копейки получаться, а так можешь рискнуть правами, ещё и штраф отхватить нехилый!! Зачем вам это?!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Def:Yan Zukkerman,
квас, который газированный в бутылках - такое же отношение имеет к квасу, как и безалкогольное пиво к пиву
нунах
Есть квас, а есть напитки с ароматом кваса
БЕЗалкогольного так и не пробывал , как нить решушь , а квас настоящий только тот что в бочках , остальное сурогаты с привкусом кваса , посмотреть хотя бы сколько они храняться
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
Есть квас, а есть напитки с ароматом кваса
Да вобщем-то и пиво, то что в бутылках, уже не совсем пиво . А живое только в барах. Так что...
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Тема уже была такая, там и ссыку эту выкладывал. Повторю и здесь.
Two beer or not two beer?
...Катаясь по ночному городу мимо милицейских пикетов, мы будем нагло отхлебывать из пивных бутылок. Водитель (Андрей Котерев) будет пить безалкогольное пиво, а пассажир (Константин Сорокин) — настоящее.
Люберцы, объездная дорога вокруг стационарного поста ГИБДД. Жезл с красным отражателем указывает на правую обочину. Увидев в машине две полупустые (для оптимистов — полуполные) бутылки пива, сержант люберецкого УВД предложил сесть в патрульную машину и «продуться»...http://search.autoreview.ru/hl?url=webds/www.autoreview.ru/new_si ... ndows-1251
А попробуйте, если за рулем, и в выпивающей компании, хорошего, грейпфрутового сока...
Если действительно хороший, с мякотью, то после глотка, даже если осушить от него водочную рюмку, может и "передернуть", и закусить захотеться.
Ощущения классные, и никакого алкоголя...
Мне нулевка балтика нравится. Можно шашлык запить на природе, или компанию поддержать немного. Но нужно пить холодным. Теплое - моча редскостная. В нулевке спирт удаляется из пива в конце самом. Хмель остается, и хмельное опьянение присутствует.
Случилась раз после двух бутылок пива где-то через часа полтора сел за руль, остановили, отвезли на передовую - 0.48 промиле.
После этого пива не пью, даже если за руль через час - два. А вот нулевку с удовольствием, после 3-х бутылочек чувствуется даже что то похожее на опьянение(эффект скорее психологический: хорошая компания + пиво ну и так далее).
Пью иногда и за рулем, раз остановили, вызвали машину с прибором, естественно показало ноль, так что я сабжем доволен. Мент долго не мог поверить в показания, думал я ему нулевкой мозги дурил, что бы прикрыть реальное опьянение.
ЗЫ: кроме Балтики 0 ничего не пробовал.
Выпил бутылку крыницы классической, через 15 мин. сел за руль, тормознули гайцы, спросили "А СКОЛЬКО ЖЕ ВЫ ВЫПИЛИ?" я не пил, говорю. На передовой 0.00 промиле показало. Вот такой организм. Злые как собаки были. Даже психанул один на другого ВСЕ НУЛИ говорит