ТРОЛЛЬ:впрягусь за всех лузеров и апну тему.
![]()
здравствуйте, коллега по несчастьям
ТРОЛЛЬ:впрягусь за всех лузеров и апну тему.
![]()
Hef:
здравствуйте вам!
здравствуйте всем кто сегодня осознал что годы идут и вместе с ними уходит в нибытие мечта стать космонавтом (президентом всея галактики, нефтяным олигархом, танцором большого театра или акушером-гинекологом),
всем кого бросила жена (подруга, любовница, любимая кошка или другая домашняя живность),
всем тем чей лучший друг отчалил в теплые края с кредитом оформленным на ваш паспорт,
всем тем кто разбил любимую кружку с надписью "я самый великий!" и тем кто в окно тралика увидел за рулем белоснежного паджерика одноклассницу о которой тайно и безответно вздыхал в младших классах,
всем кто выйдя поутру из подъезда был вынужден отскребать собачье д...мо со своих стоптанных штиблетов и потому опоздал на ненавистную работу,
всем... в общем дофига народа которому можно было бы объединиться на почве поплакать друг другу в жилетку.
я готов возложить на себя обязанности почетного председателя этого наидостойнейшего собрания. если не найдется лучшего кандидата, разумеется.
возник организационный момент - как добавить название клуба в профиль? кому бить челом?
возник организационный момент - как добавить название клуба в профиль? кому бить челом?
челом бить надо Гурелле, количество участников должно быть не менее 15, вроде бы..
Hef:челом бить надо Гурелле, количество участников должно быть не менее 15, вроде бы..
гдеж столько сознательных лузеров то накопать ![]()
странно, что ветка не растет как на дрожжах...
ну же! неужто нет таких кто взглянув в зеркало на свои прыщи так и не не решил то жизнь окончена?
посевы рапса не взошли? вы уже 3 раза были на кубе а вас все-равно называют лохом? вливайтесь!
вы уже 3 раза были на кубе а вас все-равно называют лохом?
это обязательное условие? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
blond_s:Hef, обязательное условие - наличие прыщей
уже сошли 
хотя.. может, может.. сколько их там должно быть? ![]()
Hef, прыщи - не главное. это я как временный зиц-председатель заявляю.
тебе на кабриолет аисты не гадили в момент когда была открыта крыша?
если (а) было и (б) зимой - уступлю свое председательское кресло без вопросов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wayne_Tedrow:Абстинентов не думаете к себе позвать?
таки я тут.. но позвольте, какое отношение имеют абстиненты к неудачникам?
знаю вполне удачливых трезвых людей ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я абсолютно уверен, что таковые существуют, и их немало
Я про местных абстинентов с соседней ветки...мне кажется, что удачливый и довольный жизнью человек не будет столько и так агрессивно проповедовать, как проповедуют там
Wayne_Tedrow:Я абсолютно уверен, что таковые существуют, и их немало
Я про местных абстинентов с соседней ветки...мне кажется, что удачливый и довольный жизнью человек не будет столько и так агрессивно проповедовать, как проповедуют там
Бред сивой кобылы
Циалковский тоже был неудачником? Да, его все гоняли при жизни, но! Сами знаете чего и как он помог освоить Космос ![]()