ТРОЛЛЬ:впрягусь за всех лузеров и апну тему.
здравствуйте, коллега по несчастьям
ТРОЛЛЬ:впрягусь за всех лузеров и апну тему.
Hef:
здравствуйте вам!
здравствуйте всем кто сегодня осознал что годы идут и вместе с ними уходит в нибытие мечта стать космонавтом (президентом всея галактики, нефтяным олигархом, танцором большого театра или акушером-гинекологом),
всем кого бросила жена (подруга, любовница, любимая кошка или другая домашняя живность),
всем тем чей лучший друг отчалил в теплые края с кредитом оформленным на ваш паспорт,
всем тем кто разбил любимую кружку с надписью "я самый великий!" и тем кто в окно тралика увидел за рулем белоснежного паджерика одноклассницу о которой тайно и безответно вздыхал в младших классах,
всем кто выйдя поутру из подъезда был вынужден отскребать собачье д...мо со своих стоптанных штиблетов и потому опоздал на ненавистную работу,
всем... в общем дофига народа которому можно было бы объединиться на почве поплакать друг другу в жилетку.
я готов возложить на себя обязанности почетного председателя этого наидостойнейшего собрания. если не найдется лучшего кандидата, разумеется.
возник организационный момент - как добавить название клуба в профиль? кому бить челом?
возник организационный момент - как добавить название клуба в профиль? кому бить челом?
челом бить надо Гурелле, количество участников должно быть не менее 15, вроде бы..
Hef:челом бить надо Гурелле, количество участников должно быть не менее 15, вроде бы..
гдеж столько сознательных лузеров то накопать
странно, что ветка не растет как на дрожжах...
ну же! неужто нет таких кто взглянув в зеркало на свои прыщи так и не не решил то жизнь окончена?
посевы рапса не взошли? вы уже 3 раза были на кубе а вас все-равно называют лохом? вливайтесь!
вы уже 3 раза были на кубе а вас все-равно называют лохом?
это обязательное условие?
blond_s:Hef, обязательное условие - наличие прыщей
уже сошли
хотя.. может, может.. сколько их там должно быть?
Hef, прыщи - не главное. это я как временный зиц-председатель заявляю.
тебе на кабриолет аисты не гадили в момент когда была открыта крыша?
если (а) было и (б) зимой - уступлю свое председательское кресло без вопросов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:Абстинентов не думаете к себе позвать?
таки я тут.. но позвольте, какое отношение имеют абстиненты к неудачникам?
знаю вполне удачливых трезвых людей
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Я абсолютно уверен, что таковые существуют, и их немало
Я про местных абстинентов с соседней ветки...мне кажется, что удачливый и довольный жизнью человек не будет столько и так агрессивно проповедовать, как проповедуют там
Wayne_Tedrow:Я абсолютно уверен, что таковые существуют, и их немало
Я про местных абстинентов с соседней ветки...мне кажется, что удачливый и довольный жизнью человек не будет столько и так агрессивно проповедовать, как проповедуют там
Бред сивой кобылы
Циалковский тоже был неудачником? Да, его все гоняли при жизни, но! Сами знаете чего и как он помог освоить Космос