sergeln:оптику начали прокладывать
вам проще, а в моем городе походу придется сидеть на меди, до второго пришествия.
Как и у многих проблема такая:
При входящем/исходящем звонке - я слышу, а меня нет
Активно веду переписку с тех. поддержкой Zyxel.
По результатам отпишусь
I-Cube:По результатам отпишусь
я забил, поставил зте от буфлу и купил себе нас. а вокс в резерве.у меня такое чувство что буфлу его блочит по маку.
stas0859, по крайней мере у двух человек связь работала: у вас и еще одного из могилевской области
.
stas0859:а вокс в резерве.
Печаль, дорогой резерв. Я использую, все остальные плюсы перевешивают этот один минус.
sergeln, у меня звонки были, но не работал определитель. и чет как то слабо настроена имс в кинетике.кстати читал тоже на форумах, что в России тоже у многих не работает имс на кинетике, но там проще можно перейти к другому провайдеру, а у нас нет. Может кому спулю, за не надобностью. Подключал к зте, кинетик в роутор, но проводов как в серверной и чет меня гирлянда не впечатлила. И как я понял имс фиксить не собираются.
Кто нибудь бета прошивку ставил? Есть что хорошего в ней?
• Добавлен программный переключатель режимов работы
• Увеличена максимально возможная скорость доступа в интернет по протоколам PPTP и L2TP для проводных устройств домашней сети
• Добавлена поддержка DHCP option 252
• Добавлена поддержка 4G модемов "Yota Модем (WLTUBQ-10 LTE Cat.4" и "Yota Wi-Fi Модем LTE Cat.4"
• Добавлена поддержка 3G/4G модемов: МТС 825FT, 827F (Huawei E3372H), 430D, 826FT; Мегафон MR100-3; Билайн X602D, E3370, E3372, ZTE MF823D, ZTE MF831; Связной X602D-2BSVRU3; ZTE MF823D, ZTE MF710 (Теле2); Huawei E3372h; ArkLink E303; W130; Huawei E8278, Longcheer LU1107 (Таттелеком)
• Добавлена настройка APN для USB-модемов в режиме NDIS
• Добавлена настройка межсетевого экрана для IPv6
• Добавлена настройка "Без фильтрации" для сервисов Yandex.DNS и SkyDNS
• Добавлена поддержка DNS over TCP
• Добавлена поддержка пользовательского сервиса динамического DNS
• Обновлен DLNA-сервер
• Расширено отображение информации о подключении в режиме WISP
• Ряд исправлений в веб-интерфейсе
sergeln, а у вас что то не працует, мне бы только аон пофиксили и все. но там про это не слова.
Все працуе . Телефон городской через huawei HG8245A, инет через VOX. Просто интересно, что там нового добавили раз на новую версию перешли.
stas0859, так оптика, сэр. Кстати, в facebook что говорится о
Из не отраженного выше стоит отметить органические усовершенствования IP-телефонной части для модели Vox, улучшающие процедуры регистрации на специфических SIP-серверах. Обновление DLNA-сервера, в частности, решает вопросы останова и воспроизведения с того же места в некоторых телевизионных плеерах. О добавлении пользовательского (то есть по сути произвольного, не ограниченного выбором из встроенного списка) сервиса динамического DNS чуть позже подготовим отдельную статью в базе знаний.
sergeln, раньше вместо номера ноль отображался, а поставил эту прошивку вообще не чего не отображается.
stas0859, пункты настроек не поменялись? Может какие опции новые появились и их можно выбрать?
sergeln, так вроде что то добавили, а что мешает поставить пять минут и все. главное профиль сохранить. а потом можно откатится.
stas0859, куча семейных девайсов висит в инете. Через пару недель будет посвободнее, тогда и обновлюсь.
один плюс от бэтки, время стало синхронизироваться в телефоне. может и аон пофиксят.