Wayne_Tedrow:В теме уже две страницы, причем половины комментариев как раз такие, какие ожидал получить автор.
Но шубы, думаю, от этого не появилось Жалко девушку - жизнь смолоду наперекосяк
Wayne_Tedrow:В теме уже две страницы, причем половины комментариев как раз такие, какие ожидал получить автор.
Но шубы, думаю, от этого не появилось Жалко девушку - жизнь смолоду наперекосяк
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3073 |
10 лет на сайте Город:
|
ifm:Жалко девушку - жизнь смолоду наперекосяк
попа в соляриях не леживала - все икономит да завидует героине какого-нибудь шлюхообразующего кинца, в котором толкают мысль в неокрепшие головы, что каждой провинциалке положено по дохерарху
Это я к тому, что надо сбор средств организовать, чтоб девушка на дне жизни себя не ощущала.
Или шуба у кого ненужная на антресолях.
ifm:Это я к тому, что надо сбор средств организовать, чтоб девушка на дне жизни себя не ощущала.
Или шуба у кого ненужная на антресолях.
Или дохерарх
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
Lisichka1989:Всем привет! Интересует мнение тех, кто оказывался в похожей ситуации.
Я замужем уже четыре года, живем в Минске в квартире мужа. Я сама из Мозыря, а он минчанин.
Муж (ему 29) сейчас зарабатывает около 10 млн., иногда 12 (это с премией или что-то такое). Работает кем-то вроде инженера (но я точно неуверенна).
Нам этого в принципе хватает на двоих, но с удовольствиями и развлечениями выходит негусто. Например, особенно бесит, что дорогие покупки, новый смартфон и тп чаще всего не получается купить сразу, а нужно откладывать какое-то время, что снижает удовольствие, то же самое с отпуском и пр. И это еще у меня нет шубы.
Я ему пытаюсь говорить, что нужно как-то шевелиться, может брать какие-то подработки, халтуры, муж только от этого раздражается. Я заканчивала журфак, долго искала работу, но приличных предложений на тот момент в Минске не было, муж в итоге сказал мне "не дурить голову", сидеть дома и заниматся хозяйством. Какое же тут хозяйство, если он зарабатывает не вполне достаточно. Муж говорит, что прибавок никаких в ближайшее время тоже не предвидится, так как мол его сфера понемногу загибается. Но мне кажется, что он мог быть поактивнее, у него есть для этого свободное время (вечера и т.д.)В общем, кто как стимулирует свох мужей/мч шевелиться?))
Нифига себе "муж"! Да не муж а скотина ленивая какая-то. Совсем уже охренел, 12 млн - это пыль, а не зарплата. Копить на отдых - это вообще нонсенс, кому рассказать - не поверят, как минимум одна зп должна позволять на мальдивы уехать, ну и само-собой пошопиться ещё.
Так что палкой его, палкой, ну и, само-собой, разводом пригрозите, пусть подумает, где он ещё потом такую умную-красивую искать будет.
Alex78blr:ifm:Это я к тому, что надо сбор средств организовать, чтоб девушка на дне жизни себя не ощущала.
Или шуба у кого ненужная на антресолях.Или дохерарх
Дохерарх вряд ли,а вот доширарков,я думаю,хватает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3073 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
В цеxу десятка полтора э/монтёров с VI разрядом и высшим образованием, работающиx в ОВУ (график 3-сменный).
Зарплата - 5,5-6 млн (чистыми). Всё, это максимум.
Если вдруг завтра все уволятся и пойдут искать более высокие з/п, чтоб удовлетворить запросы своиx жён, цеx станет, завод -
соответсвенно тоже.
Топикстартер, что делать? Из-за сменного графика искать разовые подработки?
А может, в самом деле, проще сменить... жён? На менее привередливыx.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3073 |
10 лет на сайте Город:
|
razio:могу в неокрепшую голову ченить толкнуть ...
Смотри, чтоб не треснула
ingvar-1963:завод - соответсвенно тож
Так может таков план спасения экономики РБ? Точно, разогнать все заводы, это же офигительный план и причина нейтральная-неудовлетворенки
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
61 |
11 лет на сайте Город:
|
linuxman:Lisichka1989:И это еще у меня нет шубы.
Представь купит он тебе шубу, и что, ты в ней в автобусе поедешь? К шубе сразу нужен и Lexus
так ей Lexus шубу купят
Лунный_свет:разогнать все заводы, это же офигительный план
Зачем разгонять? Люди сами в поисках лучшей доли разбегутся. Женщины стимулируют мужчин быть лучше
Но женщины - разрушители класса рабочей интеллигенции
Lisichka1989:Всем привет! Интересует мнение тех, кто оказывался в похожей ситуации.
Я замужем уже четыре года, живем в Минске в квартире мужа. Я сама из Мозыря, а он минчанин.
Муж (ему 29) сейчас зарабатывает около 10 млн., иногда 12 (это с премией или что-то такое). Работает кем-то вроде инженера (но я точно неуверенна).
Нам этого в принципе хватает на двоих, но с удовольствиями и развлечениями выходит негусто. Например, особенно бесит, что дорогие покупки, новый смартфон и тп чаще всего не получается купить сразу, а нужно откладывать какое-то время, что снижает удовольствие, то же самое с отпуском и пр. И это еще у меня нет шубы.
Я ему пытаюсь говорить, что нужно как-то шевелиться, может брать какие-то подработки, халтуры, муж только от этого раздражается. Я заканчивала журфак, долго искала работу, но приличных предложений на тот момент в Минске не было, муж в итоге сказал мне "не дурить голову", сидеть дома и заниматся хозяйством. Какое же тут хозяйство, если он зарабатывает не вполне достаточно. Муж говорит, что прибавок никаких в ближайшее время тоже не предвидится, так как мол его сфера понемногу загибается. Но мне кажется, что он мог быть поактивнее, у него есть для этого свободное время (вечера и т.д.)В общем, кто как стимулирует свох мужей/мч шевелиться?))
Девушка, только хардкор, только развод! И обратно в Мозырь искать мужа побогаче! Мужика конечно жалко, но найдете себе я думаю получше, а этого оставьте, не Ваш типаж - мало зарабатывает. А и да, тут пару девчонок знакомых телефончик мужа просили, они знают как простимулировать, но не хотят почему то рассказывать!!!
Plyaer:Dzich:A.Z.:Lisichka1989, что-то делать самой а не только заниматься потреблядством. Причем только для себя как я подозреваю.
Вообще-то это мальчик.
Неужели не заметно ?Может и не мальчик,но троль 100% !!!
100 % троль!!!!
Но если это правда, то см. сообщение выше!!!
Хотя может лучше мужу эту жену выгнать, и взять менее привередливую новую Новая жена лучше старой
Miskam1983:Девушка, только хардкор, только развод! И обратно в Мозырь искать мужа побогаче!
Это точно! )
Lisichka1989, очень у Вас плохой муж! Не правильно когда на дорогие покупки приходится копить. Ваш муж - нищеброт и лучше никогда не станет. Бросайте мужа и, да, уезжайте в Мозырь обратно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
323 |
12 лет на сайте Город:
|
Lisichka1989:Работает кем-то вроде инженера (но я точно неуверенна).
Это очень забавно. Но и грустно тоже.
офлайн
Outside_MKAD
Neophyte Poster
|
|
17 |
10 лет на сайте Город:
|
Выбить дурь из мозырьской принцессы не мешало бы. Хотя и супруг тот еще
приличных предложений на тот момент в Минске не было, муж в итоге сказал мне "не дурить голову", сидеть дома и заниматся хозяйством
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
Только развод! И отсудить квартиру по разводу! Если человек так относится к вам вы должны дейтствовать жестко и решительно, для его же блага. Возможно оставшись один на улице без квартиры он задумается что надо бы работать больше.