fed-maniac, не знаю, у меня стоит Palit GeForce GTX 970 JetStream всё гуд гонится не плохо, тихая проблем пока не выевил, карта у меня уже две недели.
вот нашёл
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
fed-maniac, не знаю, у меня стоит Palit GeForce GTX 970 JetStream всё гуд гонится не плохо, тихая проблем пока не выевил, карта у меня уже две недели.
вот нашёл
офлайн
fed-maniac
Senior Member
|
|
4411 |
17 лет на сайте Город:
|
andrei19880111:не знаю, у меня стоит Palit GeForce GTX 970 JetStream всё гуд гонится не плохо, тихая проблем пока не выевил, карта у меня уже две недели.
вот нашёл
Не знаете, сравнить не с чем - по этому всё и устраивает. По Вашей же ссылке видно, JetStream - самый шумный и горячий. И если насчёт шумовых х-к ещё не всё плохо, то +10 градусов в сравнении с остальными, даже более тихими картами, как-то совсем не хорошо. Да и оптимизма 4-х фазная система питания не внушает, особенно на фоне 6-ти фаз конкурентов.
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
fed-maniac, когда я её брал у меня был выбор между палит(390) и гигой(450), и гига выходила на 60уе дороже
а по шуму в играх, я её на фоне всей системы не слышу, пришлось даже заменить корпусные вентиляторы на без шумные.
а разница по уровню шума с асусом всего 1,9дБ(A)
А чипы памяти у Asus под кожухом на 2х сторонах как у MSi? или односторонние? Если односторонние - от бэкплейта толку - 0. Ну только жесткость конструкции усиливает.
Но если чипы на 2х сторонах и есть термоподкладка к бэкплэйту - то Asus для меня смотрится выигрышнее.
Начинаю уже искать нового хозяина для своего Asus GTX 670 ОС с такой же системой охлаждения и бэкплэйтом. Очень тихая и производительная карточка.
Тоже выбор будет между Asus и MSI - но MSI 560Ti hawk меня когда-то разочаровал. Поэтому склоняюсь пока к ASUS заочно.
P.S - все-таки бэкплэйт для жесткости. А жаль. Теперь они приблизительно равны. Вернее выигрывает MSI по цене.
А Inno 3d Ichill 970-980 выглядит совсем уж как-то аляповато, со своим рассадником кулеров.
Ну когда же тест bileta на эту карточку будет. Всё в раздумьях - MSI брать или её. Чего-то продавцы не спешат её вести((
да почитайте вы форумы, отзывы
у мси плата от 670ой взята, поэтому и чипы с двух сторон, много жалоб на писк дросселей
у асус новая плата, с лучшей охладой и бекплейтом
личное имхо асус лучше по качеству, хотя сам всегда отдавал выбор в пользу микростара
Да я и читаю. Уже весь нет перелопатил)) Но всё равно чем больше мнений тем лучше))
Там что у msi, что у asus получились отличные карточки, с gigabyte надо править обороты вентилей, но и там остальное на уровне.
Муки выбора они такие
Эт точно)) Заходил на сайт гиги, думал может биос свежий выложили, где поправили СО, не нету ничего(
Liebsten:Ну когда же тест bileta на эту карточку будет. Всё в раздумьях - MSI брать или её. Чего-то продавцы не спешат её вести((
его вродь забанили, на днях должны выпустить("чёрная карточка" - на 5 дней бан)
yuzikus:Liebsten:Ну когда же тест bileta на эту карточку будет. Всё в раздумьях - MSI брать или её. Чего-то продавцы не спешат её вести((
его вродь забанили, на днях должны выпустить("чёрная карточка" - на 5 дней бан)
Бяда(
lepus:Сабж сегодня уже есть за 418 - крутяк.
Даа, но все равно еще слишком дорого. Будет 380-400 - тогда возьмем
epitaphia:lepus:Сабж сегодня уже есть за 418 - крутяк.
Даа, но все равно еще слишком дорого. Будет 380-400 - тогда возьмем
Гыгыы, наверное быстрее следующее поколение выйдет)))
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
В принципе ценник уже более-менее норм. Осталось определиться от какого производителя брать, а то так отпуск пройдёт, а я и не поиграю толком((
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
Тоже как-то больше к ней склоняюсь(там ещё коврик в комплекте, мой уже потрепался изрядно), но хотелось бы уже тест на эту дождаться.
andrei19880111, Liebsten, назовите чем мси лучше асуса?
коврика там не будет, посмотрите отзывы, это наверно были какие-то первые партии