А не выгодно получается: 4900 рублей за пакет + 100 смс стоимостью 49 руб=> еще 4900 = 4900 + 4900 = 9800. И этио когда стоимсоть без пактеного общения 9900?
А не выгодно получается: 4900 рублей за пакет + 100 смс стоимостью 49 руб=> еще 4900 = 4900 + 4900 = 9800. И этио когда стоимсоть без пактеного общения 9900?
блин,так а чё там...если звонки отключат бесплатные внутри сети,просто не платить им тоже можно,и пусть через три месяца вырубят исходящие...)пофигу.)
хотя конечно будет жаль..)
Кстати, я так и не нашел ответа на вопросы
1) что будет, если СМСки закончатся раньше 30-ти дней (можно ли будет прикупить еще пакет, как на МТС, или придется пользоваться по 99р. до конца этих 30 дней)
2) если до окончания действия пакета можно будет купить еще пакет, то смс-ки приплюсуются, как на МТС, или их просто станет 100 (как у Лайфа инет-пакеты работают).
лайф юзается не ради смс,а ради дармовых звонков и льготного роуминга.
молодежи нужно экономить а не жаловаться что 100 смс не хватает имхо.
в любом случае каждый выбирает под себя.
Это актуально еще про пакет 100SMS ? На офф. сайте ни слова не нашел. Про изменения цен в тарифах обычно обозначено звездочкой и снизу сноска прилагалась типа до такого-то числа-столько, после-столько.
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
1007 |
16 лет на сайте Город:
|
блин инет 49руб за 100кб убрали...
смс по 49 руб убрали...
товарищи, где логика? лучше ведь меньше прибыли с абонента, но их будет много, чем нормальнная прибыль когда абонентов мало...
Логика: посадить всех на пакеты, где всё отдать по дешевке, но зато с гарантированной выручкой от абонента.
Правда, всё вышло как-то криво. Инет стали отдавать минимум в 5 раз дешевле, чем поштучно, но все равно подняли цену на поштучный зачем то. С смсками - отдавать дешевле чем 49р в другие сети невыгодно, но при 49р поштучно и 49р в пакете - будут брать поштучно, а надо - в пакете, поэтому подняли цену на поштучные, чтобы был выгоден пакет.
Лично мне пакеты не во вред, если можно будет докупать пакет до момента окончания срока действия предыдущего - я в месяц штук 150 смс использую. Если нельзя будет докупать, а МТС оставит свои смс-пакеты, то буду подключать пакеты и там, и там.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
16 лет на сайте Город:
|
MRd:Лично мне пакеты не во вред, если можно будет докупать пакет до момента окончания срока действия предыдущего - я в месяц штук 150 смс использую. Если нельзя будет докупать, а МТС оставит свои смс-пакеты, то буду подключать пакеты и там, и там.
Звонил в 909, уточнял: можно.
Т.е., покупка нового пакета (СМС или Интернет) аннулирует действие предыдущего. Если предыдущий закончился (использован весь трафик либо 100 СМС), то аннулировать его уже не жалко .
pike-x95, ну как подешевел до 69р звонок в др.сети, так и перешел обратно. Летом нет возможности в половине случаев таскать 2 телефона, поэтому выбирал тариф в конце мая, чтобы было удобно ставить переадресацию на МТС и брать с собой только МТС, т.к. Интернетом пользовался активно на том телефоне (было выгоднее купить 50мб за 12500, чем пользоваться поштучно по 500р/мб на Лайфе - сейчас появился пакет 100мб за 10000р). Плюс не было бонуса за входящие - а сейчас я могу поставить со своего МТС переадресацию на свой Лайф по 209р/минута (если нет возможности взять с собой МТС), и в начале следующего месяца до 100 рублей отбить назад с этих 209. Так что лайф сделал для меня три шага, из-за которых я вернулся на суперлайф раньше сентября, как планировал (я был уверен на 99%, что подключеение продлят - тариф выгоден лайфу, т.к. предполагает обязательную ежемесячную плату). Плюс купил удобную сумочку - нет проблем и два телефона взять.
Ярослав Никитин, это есть хорошо. А то я так активно стал использовать свой Интернет-пакет-100, что с 24 июля, когда я его подключил, осталось всего 25 мег. СМС-100 мне бы тоже на месяц не хватало бы, на МТС мне СМС-пакет-300 в самый раз на 60 дней.
Может кто подскажет как с завтрашнего включить смс пакет?на сайте ничего не нашел,может плохо искал?
Мне тож этих пакетов не хватает)
От интернет100 осталось "0.286 mb do 09.08.2009" , придётся немножко поэкономить
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
vtsk, через ussd-меню *110*1*9#, по истечению 30 дней услуга будет продлеваться автоматически.
Уже появилась в *110# , кто нибудь подключал ? Я вообще сейчас ничё подключать (инет100 у мя до 9го) , попробую так , ЗА КРОВНО ЗАРАБОТАНЫЕ БОНУСЫ
vtsk, через ussd-меню *110*1*9#, по истечению 30 дней услуга будет продлеваться автоматически.
А если на счету есть деньги, но ты не хочешь продлевать эту шнягу - как быть???
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
Послал другу смс. Я знал что он сейчас в греции и что роуминг у него подключен. Через пару часов он мне прислал смс, а в ней написано: 8-ая смс от тебя уже. Я сразу проверять баланс. Смотрю примерно 700 рублей как испарились. Ну мне то 700 рублей ещё ладно, а вот другу в роуминге это уже приличная сумма. Буду звонить разбираться.