595 под заказ уже в минске.
офлайн
zigorevich
Junior Member
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
595 под заказ готовы в течение 2х-3х недель привезти, но я бы подождал массового завоза и соответственно снижения цены.
ivan1990:595 под заказ готовы в течение 2х-3х недель привезти, но я бы подождал массового завоза и соответственно снижения цены.
полностью согласен! будем ждать, а что еще остается
Nicolias:Даже на али как-то неособо продается или так быстро разбирают...непонятно
Хороший спрос на отличный аппарат!
Скажите, а как у него с поддержкой 900-й частоты? Или как и с первыми Р780, в эмуляции только работать будет?
сейчас на али минимум 585 дол. а в минске с тем же сроком доставки (2-3 нед) за 595?
Recover:сейчас на али минимум 585 дол. а в минске с тем же сроком доставки (2-3 нед) за 595?
Похоже будет дороже, спрос на смарт, судя по куче вопросов о наличии, очень большой. Но до 600 аппарат бомба, дороже не вижу смысла.
Если кто то купит отпишитесь плиз сюда, где брали по чем?
собираюсь взять, как только появится в минске. надеюсь, что после нексуса 5 не разочарусюь
Richter:Кому Titanium Gray?
На руках? Сколько? Где посмотреть?
StarMan, вы курс рубля знаете? 33к россии - это 625$. Для магазинной наценки - норм цена
Я знаю курс. Читал пару отзывов первой партии - сыровато. Симки отваливаются 4-5 раз на дню. Теряет устойчивую передачу данных. Корпус вроде норм, батарея то же. По прошивке то же вопросы есть. Может стоит подождать, или вообще не брать его?
Я счастливый обладатель данного аппарата!
Единственный минус пока нашёл, не коннектится с часами moto 360....
Аппарат ОГОНЬ!!!
StarMan, связь не "отваливается". Батарея отличная. Корпус супер. Дизайн на высоте!!!