Steamus:Half, Цитата:Вы не чувствуюете разницу между нормальной улыбкой и наглой ухмылкой?
От именно, что чувствую. И, исхожу из того, что и другие чувствуют. Посему туповато лыбящийся чудак, с целью вызвать раздражение, на мой взгляд просто получит больше дежурных "люлей" и всех делов. Ибо мне представляется, что тот же ОМОН, таких "умников" видит по многу раз за день. Наверняка и у них есть свои способы показать, кто тут смеётся последним. Если не виноват - разбирайся по нормальному. Если виноват - не выёживайся.
Увжаемый- общался я с нашими милиционерами не не раз. Бывал и в опорных пунктах - никто меня ногами не пинал и зубы не выбивал. Я вообще не понимаю чего вы так боитесь этих опорняков?
)) Кому интересно - поищите в архивах ветку про то как ГАИшники воровали номеа с машины - там была моя история о том как меня задержал наряд за то что я посмел сфотографировать гаишника в момент преступления ![]()
А насчет "показать, кто тут смеётся последним" - ЛЮДИ, КОГДА ВЫ УБЬЕТЕ В СЕБЕ РАБОВ? Вот пока вы так и будете потупив глаза что-то мямлить им в ответ - до тех пор они будут вас чмырить и делать что хотят. Отличный пример - ГАИ. Лет 5-8 назад когда тебя тормозил гаишник - ты как ошпареный выскакивал из своего авто и на полусогнутых бежал к гаишнику с правами в зубах. Сейчас порядка стало ГОРАЗДО больше. Хватает еще разводов, наездов и т.д. но уже совсем не то что было.
ТО же самое и со всеми этими ОМОНами и прочими.. По-моему большинство здесь пишущих считают этих парней чуть ли не Рембо. А кроме красивой формы и дубинки ..... Это в былые годы ОМОН был элитой - там были супербойцы. Они не патрулировали улицы и не шмонали алкашей... А сейчас почти всех "сотрудников" переодели в форму с шевронами ОМОН и выпустили на улицу. И этот напыщеный бравый вид ничего кроме улыбки не вызывает. Ибо при ПРАВИЛЬНОМ подходе вы можете устроить такому служаке МАССУ неприятностей - просто знайте свои права - в этой стране по-другому никак.
P.S. для тех кто собрался кричать про "самого умного и смелого" - я не трус но я боюсь за свое будущее и поэтому скоро буду жить очень далеко от сюда - устал от грязи вокруг и от "памяркоунаcцi" этого народа - Им на головы будут гадить а они будут делать вид что ничего не происходит. ... или омоновец будет нагибать их за непринятый указа а они будут делать виноватый вид и суетливо убегать.