Тема закрыта
  • Half Senior Member
    офлайн
    Half Senior Member

3206

22 года на сайте
    пользователь #17967

Написать сообщение

3206
    # 5 июля 2009 12:56
    Steamus:

Half, Цитата:Вы не чувствуюете разницу между нормальной улыбкой и наглой ухмылкой?

От именно, что чувствую. И, исхожу из того, что и другие чувствуют. Посему туповато лыбящийся чудак, с целью вызвать раздражение, на мой взгляд просто получит больше дежурных "люлей" и всех делов. Ибо мне представляется, что тот же ОМОН, таких "умников" видит по многу раз за день. Наверняка и у них есть свои способы показать, кто тут смеётся последним. Если не виноват - разбирайся по нормальному. Если виноват - не выёживайся.

Увжаемый- общался я с нашими милиционерами не не раз. Бывал и в опорных пунктах - никто меня ногами не пинал и зубы не выбивал. Я вообще не понимаю чего вы так боитесь этих опорняков? :))) Кому интересно - поищите в архивах ветку про то как ГАИшники воровали номеа с машины - там была моя история о том как меня задержал наряд за то что я посмел сфотографировать гаишника в момент преступления :)

А насчет "показать, кто тут смеётся последним" - ЛЮДИ, КОГДА ВЫ УБЬЕТЕ В СЕБЕ РАБОВ? Вот пока вы так и будете потупив глаза что-то мямлить им в ответ - до тех пор они будут вас чмырить и делать что хотят. Отличный пример - ГАИ. Лет 5-8 назад когда тебя тормозил гаишник - ты как ошпареный выскакивал из своего авто и на полусогнутых бежал к гаишнику с правами в зубах. Сейчас порядка стало ГОРАЗДО больше. Хватает еще разводов, наездов и т.д. но уже совсем не то что было.

ТО же самое и со всеми этими ОМОНами и прочими.. По-моему большинство здесь пишущих считают этих парней чуть ли не Рембо. А кроме красивой формы и дубинки ..... Это в былые годы ОМОН был элитой - там были супербойцы. Они не патрулировали улицы и не шмонали алкашей... А сейчас почти всех "сотрудников" переодели в форму с шевронами ОМОН и выпустили на улицу. И этот напыщеный бравый вид ничего кроме улыбки не вызывает. Ибо при ПРАВИЛЬНОМ подходе вы можете устроить такому служаке МАССУ неприятностей - просто знайте свои права - в этой стране по-другому никак.

P.S. для тех кто собрался кричать про "самого умного и смелого" - я не трус но я боюсь за свое будущее и поэтому скоро буду жить очень далеко от сюда - устал от грязи вокруг и от "памяркоунаcцi" этого народа - Им на головы будут гадить а они будут делать вид что ничего не происходит. ... или омоновец будет нагибать их за непринятый указа а они будут делать виноватый вид и суетливо убегать.

• _Robert_ Member
    офлайн
    _Robert_ Member

360

17 лет на сайте
    пользователь #144662

Написать сообщение

360
    # 5 июля 2009 13:04

BigGluck, возможно вы не прочитали весь топик и не уловили все аргументы.

но даже с первого поста acab становится все ясно

Предложите какие способы грамотного посыла. Естесно с общением на пониженных тонах и улыбчивости с ними.

нету желания восстановить справедливость, анархисту тупо хочется послать и чтобы за это ничего не было. что тут непонятного? если на данной территории действительно запрещается находиться с велосипедами, то зачем качать права? нужно было включить диктофон на мобиле, записать разговор,уточнив при этом имена и звания подошедших, после чего идти в юр консультацию и советоваться с толковыми людьми. а не искать грамотный метод посыла и размазывать сопли по форуму.

если вы ведете себя как быдло, то к вам так и относятся, отзеркаливание действий, это психологический момент.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • sONg Senior Member
    офлайн
    sONg Senior Member

2185

18 лет на сайте
    пользователь #119140

Написать сообщение

2185
    # 5 июля 2009 14:13

На фанах гоняют часто и правомерно. Ты аудиторию фанов видел? Мне их тоже гнать охота. Официальная причина - нарушение общественного порядка. А что вы с велеками были - кататься по тротуарам вроде как нельзя. Хотя вы и не катались. В общем, омоновцев с октябрьской - никак ты не остудишь. Поверь бывалому.

• VDV_27 Junior Member
    офлайн
    VDV_27 Junior Member

92

18 лет на сайте
    пользователь #104025

Написать сообщение

92
    # 5 июля 2009 16:36
    acab:

Шёл обход товарищей широких, деревенских видно.

Интересно, по ширене плеч определяли деревенское происхождение ??

_Robert_ верно подметил суть вопроса

...в мире есть покой и воля...
  • maxidrom Member
    офлайн
    maxidrom Member

473

22 года на сайте
    пользователь #11572

Написать сообщение

473
    # 5 июля 2009 17:10

Деревенское происхождение на фейсах написано, крупным жирным курсивом. Интеллект - двух слов связать не могут. Гуляли с девушкой третьего в парке за стеллой, прошли несколько кордонов, все досмотрели. Через минут 20 подходит капитан, и без церемоний уходите отсюда. На корректные вопросы на каком основании, и смысл пускать что бы потом выгонять. В ответ только мекал и бекал. С таким и не пообщаешься...

• acab Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    acab Senior Member Автор темы

1235

17 лет на сайте
    пользователь #160573

Написать сообщение

1235
    # 5 июля 2009 17:34

9001, на каждой станции метро, висит правила пользования метрополитеном. там ещё карта есть минского метро. пункт 2.5 или какой то там. дословно: детские санки, велосипеды, коляски.

maxidrom, согласен, мы не общались. на все наши вопросы, где написано что нельзя сидеть с велосипедами и прочими, они ссылались на табличку где-то на парковке, где написано что именно на парковке нельзя катать. и типа когда цитировали её, они начали говорить что-то в стиле "ты что, хочешь сказать что я тупой и не умею читать"?

sONg, да я согласен что там собираются малолетки и дебоширят. но мы то тут причём? мы что, не граждане рб? мы тоже малолетки? а ничего что самому молодому из нас около 21 года? мы же не пьём пиво и не мусорим.

_Robert_, повторюсь ещё раз. ты читаешь между слов. никто из нашей компании не показывал свои навыки в правовой сфере. все вели себя тихо и по очереди пытались урегулировать вежливо весь разговор, чтобы омоновцы поняли что мы нормальные и приехали тупо отдохнуть и пообщаться как и все туда пришедшие. всё что мы возразили, это то что написано что на территории автостоянки нельзя. а тут музей вов. и мы ничего не нарушаем. затем посыпались оскорбления в наши адреса и угрозы. к тому же ещё и подключился ихний друг в штатном.

кто зигует - тот попой торгует!
  • Platonic Куратор team
    офлайн
    Platonic Куратор team

6460

20 лет на сайте
    пользователь #48914

Написать сообщение

6460
    # 5 июля 2009 19:28

acab, внимательно читайте Правила. Вот что там дословно написано:

5.1.4. детские велосипеды, санки, коляски;

Ничто так не сбивает человека с мысли как прямой удар в челюсть
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 5 июля 2009 20:13

меня придурки гоняюшие на велосипедах по проспекту и лихо маневрирующие среди потока пешеходов жутко нервируют, правильно ОМОН поступил, велы в руки и на велодорожку.

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5059

21 год на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5059
    # 5 июля 2009 20:40
    acab:

пункт 2.5 или какой то там. дословно: детские санки, велосипеды, коляски.

Прочитайте внимательно - можно провозить только детский велосипед или велосипед в разобранном виде :)

сам один раз напоролся на это :)

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • Kuzka13 Senior Member
    офлайн
    Kuzka13 Senior Member

1892

18 лет на сайте
    пользователь #124998

Написать сообщение

1892
    # 5 июля 2009 22:15

бьют ... ишо как бьют ))))

шли уже в апорку за распитие .... звонит мабила .. я подымаю отхожу от них чуть в сторону ... кароче ударил по рукам .. мабила выпала .. патом по спине и по затылку...

поднял меня и пошли дальше )))

спецназ однако ) .... а спросил чего били то ... сказали неповиновение, и сопротивление )))) мда... был трезвый) тока водку начали)

• the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5059

21 год на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5059
    # 5 июля 2009 23:03

Если что, сам сталкивался с их поведением, выходящим за рамки законов ;) Так что, автор не обязательно врет :)

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
    офлайн

1235

17 лет на сайте
    пользователь #160573

Написать сообщение

1235
    # 6 июля 2009 00:43

Platonic, the_ghost, зайдите в метро. почитайте что на тумбах висит. внимательно читайте :)

или вам сфоткать?

Kuzka13:

бьют ... ишо как бьют ))))

шли уже в апорку за распитие .... звонит мабила .. я подымаю отхожу от них чуть в сторону ... кароче ударил по рукам .. мабила выпала .. патом по спине и по затылку...

поднял меня и пошли дальше )))

спецназ однако ) .... а спросил чего били то ... сказали неповиновение, и сопротивление )))) мда... был трезвый) тока водку начали)

хотите сказать это нормально? в норме да?

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53081

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53081
    # 6 июля 2009 01:30

меня придурки гоняюшие на велосипедах по проспекту и лихо маневрирующие среди потока пешеходов жутко нервируют

сегодня гулял по каналу(около нархоза), идем человек 5-6 и еще с коляской по дорожке, оппа - несутся , ага не едут, а несутся.... двое 16-18 лет... навстречу нам идут 2-ое пенсионеров, до пенсионеров метров 5... подлетают красавцы...

думаете затормозили ?

прошмыгнули м\у нами и полетели дальше...

красавцы... а потом дадут за такое по башне - ищем виноватых...

офлайн

1235

17 лет на сайте
    пользователь #160573

Написать сообщение

1235
    # 6 июля 2009 01:41
    Adventurer:

сегодня гулял по каналу(около нархоза), идем человек 5-6 и еще с коляской по дорожке, оппа - несутся , ага не едут, а несутся.... двое 16-18 лет... навстречу нам идут 2-ое пенсионеров, до пенсионеров метров 5... подлетают красавцы...

думаете затормозили ?

ну да, молодцы. как в нашем государстве. один стереотип - и сразу обсерание подобных. спасибо

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53081

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53081
    # 6 июля 2009 01:47

надо было их остановить, руки пожать и попросить еще раз пронестись на бис ? :D

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 6 июля 2009 03:54

меня с двумя приятелями лет 10 назад приезхал "брать" целый автобус ОМОНа, мы сидели в Тягнике пили водку и разглядывали газовый пистолет, а кто то бдительный просигнализировал :( Приехало человек 15 с автоматами в шлемах и бронежилетах, вели себя вполне вежливо отвезли в РУВД, там разобрались и отпустили.

Года два назад пили пиво с другом и Дворца Республики подошли двое поговорили и ушли дальше.

Надо вести себя адекватно и выглядеть прилично, тогда никто и не дое...еться :znaika:

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #166766

0
    # 6 июля 2009 04:36

Хм, многие тут пишут - что не может быть просто так, подошли и пристали, чтобы матом ругаться и тд - если с вами подобных случаев не случалось, это еще не значит, что этого не может быть. Странно мне такое читать - такое обращение повсеместно. Был ни раз свидетелем подобного обращения и даже при наличии "большого количества свидетелей" они потом запуганные подписывают все в ментовскую сторону обычно или тупо ускоряют шаг или один раз меня убило это просто - стоят и с ехидством и какой-то больной радостью смотрят. Тема бесконечная и в нашей стране нерешаемая совершенно.

Кстати за мат у нас принято 15 суток давать, только что-то ни одному "служителя закона" даже штрафа ни разу не дали за это.

--- Зато дозвониться вечером по 102 не могли минут десять, никто не брал трубку и в итоге не дозвонились (козлы строители бухали в теплоузле и бузили, но послушались и ушли).

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #166766

0
    # 6 июля 2009 04:39

Вот пример кстати - года три назад провожал товарища на ж/д вокзале - эти ... ходили и не давали никому спать или просто сидеть с закрытыми глазами (в зале ожидания!), думаю, про выражения которые наши добродетели, берегующие наш покой - не стоит лишний раз напоминать.

Ну да Бог им судья - всем в свое время зачтутся их подвиги.

Сорри что влез - многие комменты меня удивили...

• zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 6 июля 2009 04:40

бычить не надо

и уметь нормально разговаривать

тогда все будет ок

Нам доверяют 25лет! 8029/25 6774482, 8029 7777752
  • УПЫРЧЕГ Member
    офлайн
    УПЫРЧЕГ Member

496

19 лет на сайте
    пользователь #77887

Написать сообщение

496
    # 6 июля 2009 04:58

думаете затормозили ?

пишите завялвения в гаи что бы поменяли ПДД. Многие велосипедисты бы слезли с тротуаров на дорогу и все были бы рады, но увы, на дороге злые гаишники выписывают штрафы в 3500 за езду по ПЧ и водители ругаются. Так что уважаемые пешеходы не надо бузеть на велосипедистов.

По теме хочу сказать, что пока в милицию идут те люди которые не могут своими знаниями пройти в универ, тобишь большой процент быдла, то ничего хорошего от неё ждать не стоит. Изучайте свои права и тычти ими в тому же ОМОНу, думаю если они увидят что человек подкован в юр. вопросах, будут вести себя по другому

Тема закрыта