Lesha-Hirurg:
Да Вы, батенька, эксперт, как я посмотрю.
Что ж тогда Nexus 5 с "более стабильной" прошивкой по результатам бенчмарков оказывается в два раза менее производительным, чем МХ4 при сопоставимом с MX4 железе?
Про нелепость сравнения экранов, камер, времени автономной работы и дизайна этих двух аппаратов я уже не говорю.
Во-первых, батенька у Вас дома.
Во-вторых, речь у человека шла о смене мобильной ОС, а если Вы такой эксперт, то наверняка знаете о косяках flym-а в его текущей реализации. Достаточно взглянуть на change list версии 4.0.2 чтобы понять, что прошивка дорабатывается. Владельцы MX4 отмечают, что софт все еще нужно обновлять.
На момент получения, на телефоне стояла прошивка 4.0.1 (андроид 4.4.2) от China Unicom. В ней было очень много мест, где перевод был неполный или вовсе отсутствовал, я накатил сразу 4.0.2 и в ней перевод уже полный. Но пока чувствуется что и эта проша еще не доведена до ума, иногда бывают ошибки и вылеты приложений камера, галерея. Радует, что сейчас не будет проблем в совместимостью как на mx3, когда прошивки имели расширения zip (для международных версий) и bin (для внутрикитайских).
Экран, камера, дизайн - какое отношение это имеет в ОС? Телефон интересен, никто не спорит. Но даже попугаи бенчмарков уж точно не то, за чем стоит гнаться.
P.S. перепробовал кучу прошивок: Miui, Cyanogen, Flyme (правда 3-й), и вернулся к стоковому андроиду. Вот-вот прилетит 5-тый с его новым дизайном и плюшками. Сколько ждать этого владельцам MX4?
lam:
точно. Имхо, после ипхона как раз и надо спрыгивать на Flyme или MIUI.
Ага. И потом ходить и думать, что андроид кривой, недоделанный, тормозит и вылетает. Сколько уже таких видел