Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

MEIZU MX4 (16GB)

Ответить
  • Lesha-Hirurg Junior Member
    офлайн
    Lesha-Hirurg Junior Member

57

17 лет на сайте
    пользователь #81729

Написать сообщение

57
    # 16 октября 2014 18:10
    QG:

Vust, Доставка до Минска у mymeizu 1500руб.

Откуда информация? Со ссылочкой, пожалуйста.
    На сайте дестрибьютера MEIZU в РФ при оформлении заказа невозможно рассчитать доставку для белорусских городов, и, соответственно, в стоимость заказа доставка, по итогу, не включается. По этой же причине не возможно выбрать и способ доставки. Так что, оплачивая заказ через сайт, доставку до Минска Вы не оплачиваете, и мне весьма смутно представляется, каким образом ее можно будет оплатить в последствии.
    Если все же это предусмотрели, подскажите, пожалуйста, где про это почитать.

Don't trouble trouble untill trouble troubles you. English proverb.
  • QG Junior Member
    офлайн
    QG Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #691068

Написать сообщение

37
    # 16 октября 2014 18:19 Редактировалось QG, 1 раз.

Lesha-Hirurg, Написал письмо в магазин мол так и так проживаю в Минске хочу купить у вас телефон meizu mx4 как я могу это сделать . Ответ да вы можете купить но доставка до Минска будет стоить 1500 руб. если вы согласны напишите нам ответ.

Мне показалось дорого, У меня несколько друзей работают в Москве. закажут и привезут

офлайн

57

17 лет на сайте
    пользователь #81729

Написать сообщение

57
    # 16 октября 2014 21:09

QG, понял, спасибо.
    Естессно, наиболее разумный вариант брать у официалов. Т.к. ближайшие в Рашке, то остается только там.
    Жаль, что дестрибьютер у них такой не обязательный.
    А покупать у перекупов на барахолке, которые заказывают на алиэкспресс, с китайской прошивкой и без гарантии, экономя 30 уе - смысл???
    А дистрибы таки ответили сегодня. Говорят, что мой заказ отменен, т.к. я не оплатил его при размещении. :)
    Придется воспитывать.

• Vust Member
    офлайн
    Vust Member

338

14 лет на сайте
    пользователь #207732

Написать сообщение

338
    # 17 октября 2014 14:50 Редактировалось Vust, 5 раз(а).

Спасибо всем за ответы.
    Вопрос к обсуждающим: раз такое дело, что на 4pda пишут, что только в европейских версиях стоят экраны Sharp и только на европейцев ставится "европейская" прошивка, может у кого-то есть возможность привезти аппарат из Москвы? С удовольствием забрал бы c адекватной доплатой. :) Из Китая, как я понимаю, международную версию никак не привезти ? :(

• frankenweenie Junior Member
    офлайн
    frankenweenie Junior Member

37

11 лет на сайте
    пользователь #765113

Написать сообщение

37
    # 17 октября 2014 17:26

460-международная,461-китайская версия,указана на батарее под крышкой

• Vust Member
    офлайн
    Vust Member

338

14 лет на сайте
    пользователь #207732

Написать сообщение

338
    # 17 октября 2014 17:38 Редактировалось Vust, 2 раз(а).
    frankenweenie:

На 4pda некто pifman1 пишет что "В 460 нет поддержки нашего 3г.". Непонятно как-то. В России продается международная версия, в которой не работает 3g ? Или на 4pda что-то напутали. :conf:
    В сети появилось видео сравнения MEIZU MX4 и Xiaomi Mi4. Мне показалось, или у MX4 белый цвет откровенно желтит?Тыц и Тыц

• Dancer40 Member
    офлайн
    Dancer40 Member

267

13 лет на сайте
    пользователь #487990

Написать сообщение

267
    # 17 октября 2014 20:03
    Vust:

frankenweenie:

Мне показалось, или у MX4 белый цвет откровенно желтит?Тыц и Тыц

Да,есть слегка.Но,думаю не критично.
    Дизайн(ИМХО) МХ4 во много раз лучше,и даже не из-за некой схожести с айфоном.А как раз таки из-за схожести Ми4 с Самсунгом ;)
    Надоели самсунги

Dancer40
  • Vust Member
    офлайн
    Vust Member

338

14 лет на сайте
    пользователь #207732

Написать сообщение

338
    # 17 октября 2014 21:05 Редактировалось Vust, 1 раз.
    Dancer40:

Дизайн(ИМХО) МХ4 во много раз лучше,и даже не из-за некой схожести с айфоном.А как раз таки из-за схожести Ми4 с Самсунгом
    Надоели самсунги

Наверное все индивидуально. Мне наоборот Ми4 больше напоминает iPhone :) Ну да ладно.

Владельцы MX4, реально ли экран в браузере на белом фонетакой желтый или это была проблема лишь экземпляра из обзора? Вот все в телефоне радует на 100%, если бы не это :( Лучше бы не смотрел видео.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3437

20 лет на сайте
    пользователь #26944

3437
    # 18 октября 2014 00:12

Как только начнутся официальные продажи в Москве, то сразу же MX4 можно будет купить и в Минске в магазине Vip Market, если посмотреть, то они всегда самые первые предлагают Meizu + у них самый широкий ассортимент моделей. А то большинство магазинов упёрлись в 1 модель: MX3 16Gb black-white и других объёмов памяти нет и другого цвета.

Паважаць маю уладу. Уважать мою власть. Respect my power.
  • frankenweenie Junior Member
    офлайн
    frankenweenie Junior Member

37

11 лет на сайте
    пользователь #765113

Написать сообщение

37
    # 18 октября 2014 00:54
    Vust:

Dancer40:

Дизайн(ИМХО) МХ4 во много раз лучше,и даже не из-за некой схожести с айфоном.А как раз таки из-за схожести Ми4 с Самсунгом
    Надоели самсунги

Наверное все индивидуально. Мне наоборот Ми4 больше напоминает iPhone :) Ну да ладно.

Владельцы MX4, реально ли экран в браузере на белом фонетакой желтый или это была проблема лишь экземпляра из обзора? Вот все в телефоне радует на 100%, если бы не это :( Лучше бы не смотрел видео.

Проблема не в смартфоне,а мониторе,у меня на 40 дюймовой соньке цвет абсолютно белый,а глубина черного поражает,а так аппарат-бомба!

• Vust Member
    офлайн
    Vust Member

338

14 лет на сайте
    пользователь #207732

Написать сообщение

338
    # 18 октября 2014 10:41 Редактировалось Vust, 1 раз.
    frankenweenie:

Проблема не в смартфоне,а мониторе,у меня на 40 дюймовой соньке цвет абсолютно белый,а глубина черного поражает,а так аппарат-бомба!

Так вроде нет, у mi4 белый цвет хорошо выглядит. А вообще это скорее проблема лишь того экземпляра, потому что посмотрел другие видеозаписи на Youtube, видел MX4 с отличным белым цветом. Тут скорее тот факт играет, что в европейской версии экран Sharp, а в китайско jdi. Так пишут на 4pda

• Ara2 Neophyte Poster
    офлайн
    Ara2 Neophyte Poster

9

10 лет на сайте
    пользователь #1434911

Написать сообщение

9
    # 18 октября 2014 12:04
    frankenweenie:

http://kurmir.com/goods.php?id=4408 360usd-16gb 403usd-64gb

• D1mon41k Junior Member
    офлайн
    D1mon41k Junior Member

41

13 лет на сайте
    пользователь #343439

Написать сообщение

41
    # 18 октября 2014 23:14

Подскажет кто, характеристики Pro версии,или хотя бы в чём их разница(mx4 и mx4 pro).

• G.E.R.O.I.N Member
    офлайн
    G.E.R.O.I.N Member

315

14 лет на сайте
    пользователь #232766

Написать сообщение

315
    # 19 октября 2014 16:00

Есть вероятность, что кнопка в PRO версии будет не квадратной.

Обратите внимание на дату приложения календаря на рабочем столе, неужели все-таки намек на презентацию 28.10?

• compi Senior Member
    офлайн
    compi Senior Member

2199

18 лет на сайте
    пользователь #75315

Написать сообщение

2199
    # 20 октября 2014 00:05

Телефончик реально заинтересовал, но что-то цена конская на 16гб версию. ДУмаю слезть с айфона на MEIZU. Правада андроид не долюбливаю из-за своей сложности, но оболочка MEIZU на первый взгляд радует больше чем ИОС 8.

• Vust Member
    офлайн
    Vust Member

338

14 лет на сайте
    пользователь #207732

Написать сообщение

338
    # 20 октября 2014 10:25
    compi:

Телефончик реально заинтересовал, но что-то цена конская на 16гб версию. ДУмаю слезть с айфона на MEIZU. Правада андроид не долюбливаю из-за своей сложности, но оболочка MEIZU на первый взгляд радует больше чем ИОС 8.

Чтобы не испортить впечатления от Андроида, я бы посоветовал аппараты с более стабильными прошивками. Тот же Nexus 5. Flyme не самая сильная сторона этого телефона.

офлайн

57

17 лет на сайте
    пользователь #81729

Написать сообщение

57
    # 20 октября 2014 15:27 Редактировалось Lesha-Hirurg, 3 раз(а).
    Vust:

Чтобы не испортить впечатления от Андроида, я бы посоветовал аппараты с более стабильными прошивками. Тот же Nexus 5. Flyme не самая сильная сторона этого телефона.

Да Вы, батенька, эксперт, как я посмотрю. ;)
    Что ж тогда Nexus 5 с "более стабильной" прошивкой по результатам бенчмарков оказывается в два раза менее производительным, чем МХ4 при сопоставимом с MX4 железе? :)
    Про нелепость сравнения экранов, камер, времени автономной работы и дизайна этих двух аппаратов я уже не говорю.

• lam Senior Member
    офлайн
    lam Senior Member

2927

17 лет на сайте
    пользователь #95411

Написать сообщение

2927
    # 20 октября 2014 17:18
    Lesha-Hirurg:

Да Вы, батенька, эксперт, как я посмотрю.

точно. Имхо, после ипхона как раз и надо спрыгивать на Flyme или MIUI.
    Голый андроид как альтернатива иос??? :molotok: Шутник

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

frankenweenie:

имхо, вы всё перепутали с точностью наоборот.

• Vust Member
    офлайн
    Vust Member

338

14 лет на сайте
    пользователь #207732

Написать сообщение

338
    # 20 октября 2014 17:55 Редактировалось Vust, 7 раз(а).
    Lesha-Hirurg:

Да Вы, батенька, эксперт, как я посмотрю.
    Что ж тогда Nexus 5 с "более стабильной" прошивкой по результатам бенчмарков оказывается в два раза менее производительным, чем МХ4 при сопоставимом с MX4 железе?
    Про нелепость сравнения экранов, камер, времени автономной работы и дизайна этих двух аппаратов я уже не говорю.

Во-первых, батенька у Вас дома. ;)
    Во-вторых, речь у человека шла о смене мобильной ОС, а если Вы такой эксперт, то наверняка знаете о косяках flym-а в его текущей реализации. Достаточно взглянуть на change list версии 4.0.2 чтобы понять, что прошивка дорабатывается. Владельцы MX4 отмечают, что софт все еще нужно обновлять.

На момент получения, на телефоне стояла прошивка 4.0.1 (андроид 4.4.2) от China Unicom. В ней было очень много мест, где перевод был неполный или вовсе отсутствовал, я накатил сразу 4.0.2 и в ней перевод уже полный. Но пока чувствуется что и эта проша еще не доведена до ума, иногда бывают ошибки и вылеты приложений камера, галерея. Радует, что сейчас не будет проблем в совместимостью как на mx3, когда прошивки имели расширения zip (для международных версий) и bin (для внутрикитайских).

Экран, камера, дизайн - какое отношение это имеет в ОС? Телефон интересен, никто не спорит. Но даже попугаи бенчмарков уж точно не то, за чем стоит гнаться.
    P.S. перепробовал кучу прошивок: Miui, Cyanogen, Flyme (правда 3-й), и вернулся к стоковому андроиду. Вот-вот прилетит 5-тый с его новым дизайном и плюшками. Сколько ждать этого владельцам MX4?

lam:

Ага. И потом ходить и думать, что андроид кривой, недоделанный, тормозит и вылетает. ;) Сколько уже таких видел

• compi Senior Member
    офлайн
    compi Senior Member

2199

18 лет на сайте
    пользователь #75315

Написать сообщение

2199
    # 20 октября 2014 23:02
    Vust:

lam:

Ага. И потом ходить и думать, что андроид кривой, недоделанный, тормозит и вылетает. ;) Сколько уже таких видел

Не совсем так, Вы же не думаете, что многии адроид увидят только первый раз на Flyme или MIUI? Щупали до этого чистый, самсунгавский, соневский.... Как-то не фонтан, так быстро работать одной рукой свайпами умеет только ИОС + ничего лишнего под рукой, все просто. Хотя много и не хватает под рукой иногда в ИОС, что есть минус. И что касается ИОС на сегодня 7-8 ветки жутко глючные (банально во всей 7 ветке нельза было набрать + в наборе номера, вылиты интерфейса, глюки с гарнитурой при входящем звонке, мнимая поддержка старых устройств - фон4) Про 8 ветку и говорить не хочется :) Поэтому пришлось искать альтернативу, которую не увидишь у каждого второго на работе)