В Киеве есть одноименное заведение.
Вроде как поначалу был и повар-украинец, возможно это даже сеть.
Была один раз. Вроде как все и неплохо, а в целом- не понравилось, почему- уж и не знаю. Во всяком случае ехать туда больше желания не возникает.
В Киеве есть одноименное заведение.
Вроде как поначалу был и повар-украинец, возможно это даже сеть.
Была один раз. Вроде как все и неплохо, а в целом- не понравилось, почему- уж и не знаю. Во всяком случае ехать туда больше желания не возникает.
Был там пару недель назад в субботу. Всё понравилось от кухни до обслуживания. Примерно 1.40 ночи нам принесли горячее (+спрашивали как прожаривать мясо), заведение работает до 2.00, нас никто не выгонял и не подгонял а терпеливо ждали когда мы доедим. Музыка не громкая можно спокойно вести беседу. Единственное, в зале была компашка человек шесть, состоящая из одних бабс, и они РЖАЛИ на всё заведение(как в Макдональдсе), было немного не приятно. А так фсё просто супер.
А мне у них нравится, но только летом, на террасе. Закрытый зал у них уж очень маленький, если один стол "курящий" - то везде запах слышен.
Понравился разливной Францискайнер. Не понравилась грязная посуда. Официантки висят у бара и наблюдают за залом. Вроде как сервис, но впечатление, будто в рот заглядывают, не покидает.
IOst:Понравился разливной Францискайнер. Не понравилась грязная посуда. Официантки висят у бара и наблюдают за залом. Вроде как сервис, но впечатление, будто в рот заглядывают, не покидает.
Лично спасибо за Францискайнер!!! недавно впихнули его в этот кабак
promenad, для ресторана нормален, а для кафе высок, но это того стоит: и кухня, и качество обслуживания, атмосфера - все круто
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
Мне здесь нравится. И кухня, и обслуживание, и вид с веранды.
Разливной Gambrinus чешский, как всегда, на высоте.
Последнее время так всем нравиццо, что непротиснуццо. Да и ремонт на хреновой парковке
SHANYA*:Последнее время так всем нравиццо, что непротиснуццо. Да и ремонт на хреновой парковке
Через дорогу напротив - достаточно большая парковка, места всегда я находила.
Кстати, пельмени с грибным соусом у них - вкуснейшие, обожаю
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Отличное заведение. С приятной атмосферой, живой музыкой,вкусной едой. Цены - выше среднего
от читаю положительные отзывы и прям удивляюсь: это люди про "кушавель" говорят?
мои впечатления были отнюдь не положительными. год назад мы заказывали столик на 10-12 человек на вечер. в компании было много известных в беларуси медиков, которые к слову и в "кушавеле" тоже бывали, и пару иностранцев. особенно запомнились следующие моменты: одному гостю принесли свинину вместо заказанной курицы, а потом (он был непротив и свинины в итоге, и мы на ошибку не указали) таки курицу, видимо вместо салата, который по итогу не принесли. нашему чеху принесли крушовицу, хотя было заказано именно белорусское пиво, имевшееся в наличии. заменили. сок некоторым гостям несли ЧАС! ну благо за беседой эти неприятные моменты сглаживались. в мою текилу санрайз забыли налить текилу, а карбонара вынесла мой мозг. я потом рассказывала итальянским родственникам про карбонару, в центре которой было налито сырое яйцо, а пармезан слегка украшал бортик тарелки. еда была, со слов некоторых, так себе, весьма посредственная, особливо если коррелировать с их ценами.
но больше всего "порадовала" администратор: мы попросили включить в 8 вечера новости онт, чтобы посмотреть снятый днем сюжет с участием некоторых из гостей. т.ск. поднять бокал за мероприятие, которое освещал сюжет. в 8 вечера телевизор не включили, мы администратора-таки выискали и заставили включить тв. как оказалось на онт телевизор не был настроен, но благо к самому сюжет она успела. после чего администратор исчезла из зала, оставив телевизор включенным уже неизвестно для кого (мы свой тост подняли и тв больше не смотрели). горячее приносили по мере готовности: я не требую вынести для всех 12 человек горячее одновременно, но в течение минут 10 организовать вполне реально. по факту за часа полтора таки справились. официантка все время где-то пряталась, пришлось реально пару раз сходить за ней на кухню.
единственное, что делали оперативно, так это обновляли хлеб и воду на столе. еще быстрее подносили и подливали вино.
ну и традиционная в нашей лесополосе попытка [censored by Тигра]большую компанию в счете: включить незаказанное и непринесенное добив чаевыми.
с тех пор никому не советую кушавель и сама стороной обхожу.
p.s. мой преподаватель японского, сам японец, говорил, что в кушавеле суши вполне заурядные.
офлайн
Minsk_Onliner
Member
|
|
492 |
13 лет на сайте Город:
|
donna.sama видимо ты пишешь не про "кушавель"
отличное место. Всем советую сходить. никто не пожалеет.
выбор блюд и спиртного радует. ценник тоже вполне приемлем (был примерно недели две назад)
Суши как профи сказать не могу. Но на мой вкус есть места где их делают намного хуже.
donna.sama видимо ты пишешь не про "кушавель"
милчеловек, ты мне хочешь сказать, что ты лучше меня знаешь, была ли я в кушавеле и так ли все происходило, как я описала?
а суши у нас много где делают намного хуже, жаль лучше чем посредственно и заурядно нигде не делают.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
Minsk_Onliner:donna.sama видимо ты пишешь не про "кушавель"
отличное место. Всем советую сходить. никто не пожалеет.
выбор блюд и спиртного радует. ценник тоже вполне приемлем (был примерно недели две назад)
Суши как профи сказать не могу. Но на мой вкус есть места где их делают намного хуже.
с ценником не соглашусь...только если на террасе сидеть..внутри плохо
IOst:Официантки висят у бара и наблюдают за залом. Вроде как сервис, но впечатление, будто в рот заглядывают, не покидает.
Верно подмечено, напрягает. Стейк очень жесткий, за каждые 100 гр попросят 105 000 руб.
Мы были внутри, в будний день, людей мало было, дороговато, а по кухне ничего особенного, на 360.by у них рейтинг хороший.
В другой раз лучше сходим еще куда-нибудь