ugen, снаружи - сзади? Хм..... Слушай! А мот у тебя есть нормальное изображение оригинала, которое можно взять за основу?
ugen, снаружи - сзади? Хм..... Слушай! А мот у тебя есть нормальное изображение оригинала, которое можно взять за основу?
Предлагают БМВ 38года, хотят 2 штуки на ходу. Вот только из оригинала там только кузов. Подвеска и мотор от Волги.
Кто что посоветует7
Я думаю не нужен он тебе. Если бы хоть на 70% оригинанал, а так какой резон его брать? Пустое вложение денег. Но это только мое мнение.![]()
starik, вариантов 3.
1. восстанавливать в оригинал, на продажу. Маловероятно, что вытянешь.
2. восстанавливать для себя, внешне оригинал, нутро современное. Так же не из дешевых мероприятий (1-3 k$).
3. плюнуть и забыть. ![]()
Да дело не в деньгах. Тук как вариант рассматривается использовать его на прокат свадьбы/юбилеи......
starik, тогда торговаться... бить на то, что от машины только кузов, да и тот не ахти...
_w_, Багажник не обязателен - это типа опция
Но смотрится интересно - он огибает выступ задней части и крептся к кузову... 2 мешка картошки возили
Есть и верхний багажник - ИМХО тоже оригинал - серьезней, чем у тебя на фото... покупали в 80-х уже вместе с ним. Фото нет... Могу попробовать дядьку попросить его открутить, если он не на заклепках каких и переправить сюда - если нужно. Если ему не в лом будет, через месяц-другой може привезут.
ugen, я имел ввиду не изображение багажника, а всего авто. В инете пока не удалось откопать нормальный плакатик, что бы по деталям отделки и кузовщины на оригинал вытянуть...
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
20 лет на сайте Город:
|
starik, у меня у друга скорей всего такая, только 36 года. ВЕЩЬ
. По городу едешь водилы не на дорогу смотрят. а на твою машину.
Народ, подскажите видел в Бресте мерс с виду 126, но купе такие есть? Был на минских номерах и аэрографией
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
20 лет на сайте Город:
|
Lonewolf, спасибо.
Супер
, а места там наверно 
Lonewolf, на мобайле нашел? я что-то не подумал там посмотреть
Поднимаю ветку.
Насколько может быть проблемно пройти в Беларуси техосмотр американского "чумадана" середины прошлого века?
Одиссей, не проблемнее чем на любой другой магине, сделай так что бы всё было исправно и в тех осмотре тебе отказать не смогут
Одиссей, если соответствует требованиям начала этого века к техническому состоянию - ни каких проблем быть не должно.
ddnukem, _w_, спасибо за ответы! А можно ссылку на первоисточник, какие параметры по выбросам и прочему должны быть на белорусском ТО? Есть ли такая инфа в интернете?
Одиссей, смотри здесь, или по аналогии...
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9F%D0%A0%D0%90%D0%92%D0%98%D ... ually=true А ещё, раньше в приложениях к ПДД перечислялись технические неисправности, при которых запрещена эксплуатация ТС.