интересненько. но хотелось бы источник? Или что-то подобное...
Станислав Слепухин,
Как life: ) улучшает покрытие в Гомеле...
КГК проверил Лайф и выявил, что 60% железобетонных опор (ж/б столбы) Лайфа в Гомеле установлены нелегально. Сейчас стоит вопрос об их сносе или же Лайфу придётся заплатить огромный штраф.ЗЫ: Бедняги... У них и склад с оборудованием сгорел в Гомеле, и тут ещё ненасытный КГК прошмонал и принёс дополнительные проблемы...
т.е. из работающих 3 опор аж 2 установлены нелегально?
или вместе со стройками из 10 штук 6 нелегальны?
alesher, близкий родственник работает на предприятии, которое устанавливало все ж/б опоры life: ) в Гомеле.
Nordan, вместе со строющимися столбами. Но не факт, что именно 6. 60% - приблизительное число.
Riddick89, делать нечего одному из гомельских нетмониторщиков, как пиарить по-чёрному Лайф...
блин ребята сколько ни читаю про лайф - всё плохо! бесплатный сыр в мышеловке. не думайте что за такие деньги вам дадут всё и сразу да ещё и качественно!
немножко офтоп но оч хочется крикнуть ?:%:*?:(*%:*?%?(::*%;, лайф!!!
pike-x95, я ничего не рекламирую - мне это ни капельки не надо. просто высказываю своё мнение. к тому же с самого начала возникновения лайф и до начала июня я был его "клиентом". не так уже и всё плохо но мне на данный момент больше подходит р20 по всем параметрам
Что-то все защищают life: ), и доказывают безвредность БС ничего в этом не понимая, и сводят на самоуправство председателя. А ведь первым делом нужно получить решение исполкома на установку БС, а потом уже БелГИЭ, СЭС, собственник и т.д(это уже дело техники). Остальных опсосов на жилые дома в основнм не пускают, а life: ) весь юго-запад и малиновку так покрыл. Пропошляли они комуто в исполкоме, имхо, оттуда все зло.
Ronnie:Что-то все защищают life: ), и доказывают безвредность БС ничего в этом не понимая, и сводят на самоуправство председателя. А ведь первым делом нужно получить решение исполкома на установку БС, а потом уже БелГИЭ, СЭС, собственник и т.д(это уже дело техники). Остальных опсосов на жилые дома в основнм не пускают, а life: ) весь юго-запад и малиновку так покрыл. Пропошляли они комуто в исполкоме, имхо, оттуда все зло.
думаю пропошляли еще со времен бёста. ![]()
chorlep, у многих на лайфовсих симках ещё бест пишет. мтс тоже его определяет как бест. а что на бесте было хуже всего? не связь случайно?
В Бресте по меньшей мере 3 вышки Лайфа (котрые регулярно вижу) уже несколько месяцев ржавеют без антенн![]()
Bioroid, я вас поздравляю!
У меня на районе в квартире 2 деления напряженности поля поэтому что ЕЖ есть не спасает - интернет при таком сигнале как в танке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
403 |
16 лет на сайте Город:
|
Что же вы уважаемые господа так боящиеся базовых станций свои GSM телефоны не по выбрасываете? Вам же уже объяснили выше что чем дальше телефон и Ваша драгоценная голова от базовой станции тем большую мощность приходится выдавать телефону в эфир а заодно и в вашу голову. При этом хотелось бы обратить внимание на то что в нашей стране достаточно жесткие нормы касающиеся интенсивности электромагнитного излучения , но для телефонных аппаратов этот норматив мягче чем для базовых станций.
Вот совет тем кто считает что базовые станции очень вредны для их неокрепших мозгов. Успокойтесь, прикурите сигаретку , вдохните поглубже загаженный выбросами предприятий и автомобилей воздух, выпейте водочки перед сном и ложитесь спать при этом не забыв вместо одеяла накрыться сеткой рабицой для экранирования само собой от этих ужасных базовых станций.