Я за бесплатную переадресацию.
freakn эти 100 минут на "простом" ничего не решают, при 470 минут в месяц на мтс. или вы предлагаете перейти на лайф и начать разговаривать в три раза меньше, или разговаривать так же, но платить в пять раз дороже?
вы очень ограниченно мыслите в этом плане - не забывайте о бонусах различных (за входящие, за пополнение счета и прочее), которыми можно сказать дотируются разговоры и другие платные услуги, то есть грубо говоря вы за многое что просто не платите живыми деньгами...
ghost100, а вы сами перейдите и других переведите
Вот у меня в месяц 1000-1100 минут исходящих. Если бы я пользовался одним МТС Р-20, то платил бы 65000. Но так у части людей, кому я звоню, есть лайф, то нынче 700-800 минут идут на лайф, а только 200-300 с мтс на мтс. Итого плачу 29000 (Супер-Лайф - 700-800 минут внутри сети + 500 МБ инета) + 13000 (МТС-Корпорация - 200-300 минут внутри сети) = 42000.
Экономия от использования двух телефонов - 23000 (и минус 100 МБ, но зато сразу, а не по 20 МБ/день). Мелочь, конечно, но все равно приятно. Так что расхваливаемый Р-20 - далеко не панацея для многоговорящих типа меня, я давно считал. Этот тариф для тех, кто привык жить в рамках (предоставляемых минут и мегабайт).
MRd,
все это хорошо.... Оно и понятно - "ЛАЙФ самый лучший оператор"
Только какая здесь связь с переносимостью номеров?
CashMan, прочитайте топик начиная с последней реплики asap-tim, я думаю, что всё поймете... или такое ощущение, что вы и не собирались разбираться, к чему были слова MRd
CashMan, 1) не надо приписывать мне фразы, которые я не говорил, ок? 2) я продолжил начатую ранее не мной тему, обратитесь к тому, кто ее начал, ок?
ghost100, у меня три телефона, почему два? Два у меня всегда с собой, третий дома. И мне нравятся два телефона, спокойнее как-то, ибо ни МТС, ни Лайф поодиночке не гарантируют 100% связь. На МТС вчера один раз словил "Сеть занята" вечером, ну и вечером интернет тормозит постоянно. На Лайф - тоже известные сбои в сети пока. На один Велком можно положиться - и инет работает всегда нормально, и сеть не сбоит, но он не годится на роль единственного телефона из-за тарифов, разве что если все на велкоме, кому звонишь.
офлайн
gsm_mobile
Senior Member
|
|
4091 |
19 лет на сайте Город:
|
хорошо, объясните ваш перенос номеров у меня номер к примеру (029)1234567 Я хочу что бы меня с велкома перевели на лайф и оставивь этот номер, а если на лайфе этот номер уже использует кто то, подключён на кого то??! То как меня перенесут!?
gsm_mobile, ну вообще-то вы же с кодом привели, а на лайфе именно такого не будет номера, ибо код пока только 025
gsm_mobile, на лайфе его никто не может использовать, потому что перенос будет вместе с кодом 29, а на лайфе код 25. В этом и смысл переносимости, чтобы у вас сменился только оператор, а номер, включая зональный код, полностью остался прежним.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
ghost100,
пока платим белтелекому за интерконнект, переносимости никогда не будет.
Надо сделать интерконнект и внутри сети, тогда и номера можно будет переносить.
MRd:CashMan, 1) не надо приписывать мне фразы, которые я не говорил, ок?
а цитат то и небыло.... ок?
Ориентировочно с 01,02,2012 планируется запуск услуги перенос номера.Можно будет менять оператора с ПОЛНЫМ сохранением своего номера))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот здесь можно прочитать подробности: [url=http://it.[censored]/268040]Сохранение мобильных номеров при смене оператора: трудности перевода