chorlep:Круто, сегодня получил входящие на около 1600 br! Такими темпами обязаловый платеж в 10 тыс раз в 90 дней мона заменить бонусом! Если бы так разрешили!
Сами посчитали, или это как-то оператор позволяет узнать?
chorlep:Круто, сегодня получил входящие на около 1600 br! Такими темпами обязаловый платеж в 10 тыс раз в 90 дней мона заменить бонусом! Если бы так разрешили!
Сами посчитали, или это как-то оператор позволяет узнать?
Такими темпами обязаловый платеж в 10 тыс раз в 90 дней мона заменить бонусом! Если бы так разрешили!
АГА, щаzzz, уже побежали разрешать... так они совсем без денег останутся...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
Хи .
А у меня вот такой вопрос.
Мне очень много звонят из-за границы (партнеры по работе) по "Скайпу" и SIP.
Мобила в таких случаях пишет "Номер скрыт".
Интересно, как в этих случаях с бонусом?.. В Правилах про "Скайп" не слова .
Впрочем.... 1 августа, когда начислят бонусы, я сам вам расскажу .
Учитывая что:
подключение услуги бесплатное (бесплатное,я правильно понял ??)
Заново подключаться к оператору не надо и прикрутить можно к любому ТП просто супер!!!
Блин, звоните мне 9536905!
только за доплату в 150 руб/мин за полную и неполные минуты разговора(тарификакция поминутная)
alesher:Блин, звоните мне 9536905!
только за доплату в 150 руб/мин за полную и неполные минуты разговора(тарификакция поминутная)
P.S Уже навходил на 2500!:vibra:
alesher:chorlep, теперь у тебя появился смысл жизни - собирать входящие.
ЖЖешь по страшному!!!
Утренний звонок на 909-153 помог узнать много нового, вот несколько цитат:
1. Услуга только начала работать, возможно уже к августу бонус можно будет использовать для услуги "поделись балансом".
2. Даже если у абонента стоит антиопредилитель номера вы получите деньги за разговор.
3. В данный момент вы не сможете получить бонус если вам звонят со skype, icq и т.п
1 и 2 пункты обрадовали, 3 - ОЧЕНЬ огорчил...
p.s. лично у меня уже тыщ 10 на бонусе висит...
chorlep, если звонят со скайпа, то это с вероятностью в 90% шлюз здесь, в Беларуси. А вот чья в нем сим-карта - др.вопрос. Разумеется, что если мтс, всё вы получите.
Xitroff, мне объяснили что они как-то через gprs голосовые данные получают, поэтому не тариффицируется. Я вэтом не оч. разбираюсь
Xitroff, у сипнета гейт на лайфе, через раз определялись лайфовские номера, у остальных хз.
кстати, возник вопрос немного не по теме: лайф случаем не испозьует войп в СНГ? знаю, что нельзя.. но, мот, как тов в тихаря?
звонил в Россию, очень удивился услышал робобабу говорящую на беларускай мове *) к чему бы это? )