Нужно, сделать рабочую зону на кухне ищу спеца, размер 900Х1200 за адекватную цену, желательно украинцев в наличии 100 тыс....Плиз подскажите...Ошмяны. Сам оплачу дорогу, никто в убытке не останеться ))))))) Ах-ха....
|
офлайн
Виталёс140687
Member
|
|
|
240 |
13 лет на сайте Город:
|
Нужно, сделать рабочую зону на кухне ищу спеца, размер 900Х1200 за адекватную цену, желательно украинцев в наличии 100 тыс....Плиз подскажите...Ошмяны. Сам оплачу дорогу, никто в убытке не останеться ))))))) Ах-ха....
Виталёс140687:Нужно, сделать рабочую зону на кухне ищу спеца, размер 900Х1200 за адекватную цену, желательно украинцев в наличии 100 тыс....Плиз подскажите...Ошмяны. Сам оплачу дорогу, никто в убытке не останеться ))))))) Ах-ха....

|
офлайн
Виталёс140687
Member
|
|
|
240 |
13 лет на сайте Город:
|
Виталёс140687:Нужно, сделать рабочую зону на кухне ищу спеца, размер 900Х1200 за адекватную цену, желательно украинцев в наличии 100 тыс....Плиз подскажите...Ошмяны. Сам оплачу дорогу, никто в убытке не останеться ))))))) Ах-ха....
Забыл сказать и подбадрить, плитка самого высшего качества от керамин, по этому проблем не будет....
Sammy:Время покажет. То,что местные сейчас тоже цены снизят, уже неплохо.
Есть еще один момент. Местные спецы не берутся на "мелкую" по их понятиям работу. Типа, "кладу плитку только от 100 м2". Ну сиди жди. Приезжие сделают и дешевле возьмут. так кто в накладе останется?
Ну и как по мне, так нет разницы кому платить за выполненную работу - беларусам, украинцам, туркменам, таджикам или молдованам, если работа выполнена хорошо и по приемлемым расценкам.
откуда инфа? ни [censored by Grace-o] ни китаец в убыток работать не будет. я работал когда начинал ради авторитета, да и сейчас бывает хорошим знакомым людям. а так нееет, перевозка инструмента туда/сюда стоит как 3 квадрата
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sammy:Pannic, мастерки и мешок цемента?
может у украинцев укладывающих плитку весь арсенал инструментов и сводится к мастеркам и мешку цемента, но обычно это куда больше, чем пару мастерков
7th_4el, автомобиль не роскошь, а средство передвижения (с) причем очень давно. смешно слышать про огромное влияние транспортных издержек при выезде на объект.
может у студентов-первокурсников это и так. но никак не у нормальных мастеров.
Sammy:Pannic, мастерки и мешок цемента?
да вы троль. мои плиткорезы не помещаются в седан, что уж говорить о правилах и уровнях, поэтому часто нанимаю бус. 15$ в одну сторону
Pannic:Sammy:Pannic, мастерки и мешок цемента?
да вы троль. мои плиткорезы не помещаются в седан, что уж говорить о правилах и уровнях, поэтому часто нанимаю бус. 15$ в одну сторону
каблук, хэтч, универсал. не слышал? может еще на смарте инструмент возить собрался? ![]()
[censored by Grace-o]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (1 октября 2014 14:27)
Основание: п.3.5.17
Pannic, неумение считать деньги и грамотно планировать свои издержки - удел непрофессионалов
Sammy, ааа я все понял, за соотечественников переживаешь. это похвально, не легкие времена. говорят когда хохол родился еврей заплакал. работал с украинцами, более ленивые только чернокожие, больше всего кишки рвут итальянцы, немцы примерно как наши
Pannic, я беларус. и переживаю не за украинцев, а за простых обывателей в беларуси, которые сейчас смогут платить адекватные деньги за строительные услуги. ибо приезжие поумерят рвачество некоторых местных "супермастеров".
Sammy:7th_4el, автомобиль не роскошь, а средство передвижения (с) причем очень давно. смешно слышать про огромное влияние транспортных издержек при выезде на объект.
может у студентов-первокурсников это и так. но никак не у нормальных мастеров.
У меня был заказ сделать наличник из плитки. По времени чистой работы часа два, но нужно заехать в гараж взять инструментё(электроплиткорез, уровень , ящик, и по мелочи). Затем затащить всё это на 5 этаж (лифт не работает),потом назад и это почти целый день. Так по Вашему за 5м.п. плиточки взять 30$??????
vova-zima:У меня был заказ сделать наличник из плитки. По времени чистой работы часа два, но нужно заехать в гараж взять инструментё(электроплиткорез, уровень , ящик, и по мелочи). Затем затащить всё это на 5 этаж (лифт не работает),потом назад и это почти целый день. Так по Вашему за 5м.п. плиточки взять 30$??????
лучше ничего не брать, а сесть и учить русский язык 
Так по Вашему за 5м.п. плиточки взять 30$??????
Дают 30 - берите 30. Если есть альтернатива за 130 вместо этого на тоже время - делайте за 130.
Если будете сидеть на попе пока вместо вас будут делать за 25 в след. раз вам и 30 не предложат.
30 - бенз - еще какие-то издержки > 0 нужно делать. А чтобы это > было максимальным нужно резать издержки. Гараж поближе к дому или дом поближе к гаражу, машинку экономичней и т.п. Взять в один день мелких заказов поделать.
Сегодня сделали за 30 5мп, а завтра знакомые этих людей вам предложат коттедж за 3000. Работу нужно делать и делать хорошо. Может это Вас протестить хотели.
geracaban:штукатуры есть?
[quoпривёл пример.kost"]
Так по Вашему за 5м.п. плиточки взять 30$??????
Дают 30 - берите 30. Если есть альтернатива за 130 вместо этого на тоже время - делайте за 130.
Если будете сидеть на попе пока вместо вас будут делать за 25 в след. раз вам и 30 не предложат.
30 - бенз - еще какие-то издержки > 0 нужно делать. А чтобы это > было максимальным нужно резать издержки. Гараж поближе к дому или дом поближе к гаражу, машинку экономичней и т.п. Взять в один день мелких заказов поделать.
Сегодня сделали за 30 5мп, а завтра знакомые этих людей вам предложат коттедж за 3000. Работу нужно делать и делать хорошо. Может это Вас протестить хотели. Я работу делаю хорошо и заказы большие. Просто привел пример.
Морж, русский я знаю
vova-zima:Морж, русский я знаю
Надеюсь, и со зрением все в порядке, ибо щас красная карточка замаячит. 
[censored by Морж]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (2 октября 2014 08:08)
Основание: 3.5.16