ходили вчера с подружками, отлично потусили Титан супер
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
goga_clubber:sell_all, Уймись быдлоид
Задел ваши лучшие чувства, Гога Клубер?
По средам вроди стрип-программа (так сказала администратор) ))) мне именно в среду довелось там побывать на девишнеге.. даже со стриптризёром позажигала с большего адекватное заведение, пока до него ещё местная гопота не добралась
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Злобная Эльфа,
с большего адекватное заведение, пока до него ещё местная гопота не добралась
Уже добралась гопота... Работают там уже
Пантнера:ходили вчера с подружками, отлично потусили Титан супер
Там не был,и не собираюсь вроде, но название клуба неудачное,совковое какое-то.
Да, покер-рума Титан Покер, который имеет непосредственное отношение к клубу, тож название совковое)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
Там не был,и не собираюсь вроде, но название клуба неудачное,совковое какое-то
Не гони, ништяк клуб!
Rexton:как там вообще присутствует DC или пускают в чем попало??
Там не смотрят на одежду. Он вообще редко когда смотрит на людей, в основном пускают только девушек..
Дешевые понты и пафос у охранника : кто понравился - проходите, кто не понравился - спускаемся вниз.
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Дешевые понты и пафос у охранника : кто понравился - проходите, кто не понравился - спускаемся вниз.
Лошьё блин.... Насмотрелись Клубов и сгоняли в Дягилев.
Какой же колхоз всё-таки
Да вы все лохи, клуб ваще АтПаД!!! Проста для вас, БЫДЛАНОВ, слишком дорого. Ну а вообще удивительно - как вас туда всех пустили.Наверно в честь открытия. Кароче посмотрели и хватит! Не для низших слоев заведение.
А простым труженикам села нада отдыхать у клубе "Дом колхозана"! Без обид.
Ну и лично от меня всем respect постоянным посетителям клуба!
Это писал кто-то из администрации клуба, как я понял... Они местами не перепутали Титан и Дом колхозника
затянули меня туда в прошлую субботу. интерьер особо не разглядывал, наличие дресскода и фейсконтроля не обнаружил, 10 человек в малом зале, 20 в большом в час ночи, музыка в одном наподобие лаунжа, в большом драм валил, алкоголь стоит какк и везде (виски 15-20 тыс), контингент не понравился.... имхо мне вообще не понравилось, уехал через 40 минут.
Клуб не понравился, в общем как и все у нас. Менталитет!
Понравилась девушка официантка Юлия, женился бы! Жаль опоздал!
офлайн
Николентина
Member
Автор темы
|
|
253 |
16 лет на сайте Город:
|
мне с каждым разом сее заведение нравится меньше и меньше.... они хотят из него некст сделать.... бррр..
офлайн
VoldemarRUS
Senior Member
|
|
1370 |
17 лет на сайте Город:
|
По четвергам там теперь тоже не ахти, скучно. Людей мало, музыка в последнее время тоже радует всё меньше и меньше. На Веже по средам и то веселее!