цена
не больше 300$ должна быть
Dr9vik, Купи за 300, я готов взять за 550- какие проблемы??? Их просто у нас пока нет совсем НЕТ!!!
А вот я выбираю какой брать М8800 или S8000
В первом все-таки камера а во втором - экран
Танча, Я бы взял S8000-там и дисплей получше и вай-фай,он новее,да и размерами поменьше....и мне дизайн нравиться больше,имхо....
смотри как по деньгам как у тебя.....я не юзал ни первый ни второй телефон.....но у меня мемоир и камера в нём 8 мгп-я не скажу что он делает отпадные фотки,да неплохие-достойные по сравнению с другими аппаратами,но я сравнивал его с бихолдом(там камера 5 мгп) чё-то качество отличается не существенно....я не наю какая камера у S8000-судя по описанию лучше-но многие не довольны....
зависит от того,что тебе нужно в телефоне больше
я так понял, его пока никто не юзал? тиресно, пыль под дисплей не забивается?
я бы себе такой взял... тем более, что это не смарт
Ravenheart, а как давно телефон,который не смарт стал лучше смарта ?чё-то я пропустил этот момент
X2N:Ravenheart, а как давно телефон,который не смарт стал лучше смарта ?чё-то я пропустил этот момент
да не буду пургу гнать на смарты, но с ними всё-таки больше проблем. имхо, функций хватает и обычного телефона, в дополнительном ПО не нуждаюсь.
жаль только, фотик 5, а не 8...
зы. вчера ещё предлагался от одного продавца, а сегодня уже вообще графа о продаже пустует
Ravenheart, 8-5 мгп-за качество,как таковое,не играют роли,это размер фотки может быть больше....а качество нет.....я уже писал выше=)
X2N:Ravenheart, 8-5 мгп-за качество,как таковое,не играют роли,это размер фотки может быть больше....а качество нет.....я уже писал выше=)
да, я понимаю конечно, что 5Мп - это 2592 умножить на 1944
но интересует именно размер фоток.
зы. просто нереальнейший экран... такое разрешение когда он уже в продаже появится...
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|