Уже за 500 в штатах, кто там хотел - самое время заказать
-nook-, губа не дура - я тоже на Classic нацелился. Собираюсь брать либо за 500 - из Канады подвезут, если человек поедет в РБ к НГ, либо из любимого города российских олигархов привезут (человек на НГ приедет точно) - но тогда будет цена выше 600 USD ).
Так, давайте с этим - в BlackBerry Team. Не будем засорять непрофильную ветку разговорами о заказе Классика
bosao:внимание на клавиатуру невозможно нанести гравировку лазером
почему это? уже ведь продаются телефоны с гравировкой
bosao, всё возможно - в России уже куча аппаратов с хорошей гравировкой - вот фото:
fwr99mail.ru:по настоящему иновационный продукт с шикарным железом и осью . Это вам не потуги от Apple в виде золотистого цвета и гнущегося корпуса. Похоже blackberry нащупывает свою нишу.
смешно)
Подводник, поклоняться не нужно Но здравый оптимизм не помешает: компания остановила падение.
Ребят. Был у меня года 3 назад Blackberry 9520. Очень нравился этот аппарат, но расстраивало что даже приложения нормально скачать не получалось. В украине когда был, прошивался и скачивал что нужно. Как сейчас с этим дела обстоят? в коментах видел что-то про поддержку android приложений. Можно поподробнее?
freestic, поддержка есть. С родным магазином все так же, но, естественно, все можно обойти
Поддержка андроид-магазинов работает без ограничений.
офлайн
andreyka2500
Junior Member
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите где можно посмотреть его в живую оч хочю взять его(яблоки надоели, не мое! нужн аппарат с физической клавой) и не терпится ждать падения цены вот хотелось бы его хотя бы в руках 5 минут подержать! Может у кого есть буду очень благодарен если кто продемонстрирует мне его в живую! в л.с. заранее спс
andreyka2500, могу поделиться своими впечатлениями. Для моих не самых больших рук он гигантский. Но если у вас руки побольше, то будет получше. Мне, например, держать его было не удобно.
офлайн
andreyka2500
Junior Member
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
ejnar:andreyka2500, могу поделиться своими впечатлениями. Для моих не самых больших рук он гигантский. Но если у вас руки побольше, то будет получше. Мне, например, держать его было не удобно.
спасибо конечно) очень хочется в живую посмотреть готов его брать по этой цене только посмотреть бы с начало в живую.
ejnar:С родным магазином все так же, но, естественно, все можно обойти
Абсолютно все гораздо проще. В свое время имея 2 аппарата на BBOS 5.0 и 7.1 соответственно проблем было гораздо больше. Теперь имея OS 10 достаточно вбить прокси и качайте и покупайте из Аппворлда безо всяких ограничений!