Ответить
  • Regret Junior Member
    офлайн
    Regret Junior Member

38

22 года на сайте
    пользователь #5366

Написать сообщение

38
    # 22 июня 2009 17:06
    exBrat:

nfshkzonda, что за чушь вы несете?

а что такого nfshkzonda, сказал неправильного ?

nfshkzonda:

Возможно, наладить роуминговую тарификацию в реальном времени стоит значительно дороже, чем просто установить роуминг между двумя операторами.

Онлайновый роуминг предполагает поддержку сетью опсоса определенных протоколов мобсвязи. Причем обоих сетей - родной и гостевой.

________
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 22 июня 2009 18:10
    aquamaker:

Офигительно. Что все люди на сайты ихные лазят? Ну предоставлено и че? Я не имел понятия о невозможности потратить свои оплаченные 50 мб в роуминге, вот в чем загвоздка.

Слушайте, хватит тут уже плакать. Такое ощущение что вы вчера родились и телефон вам купили. Роуминг существует, столько сколько сотовые сети в стране и тем подобных вашей была уже тьма-тьмущая. Не надо быть большого ума, что бы понять элементарного, дешевой связи в роуминге не может быть по определению. А если вы договор на предоставление услуг не читали (как у нас народ любит) то это ваши проблемы. А если найдете такой пункт, что вас обязаны были предупредить, то идите в суд, но такого вы не найдете. Подписав договор в котором есть услуга "международный роуминг" вы автоматически соглашаетесь с условиями оператора, когда заключали надо было и спросить. В следующий раз будете умнее.

• aquamaker Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    aquamaker Senior Member Автор темы

664

15 лет на сайте
    пользователь #160488

Написать сообщение

664
    # 22 июня 2009 19:43

Никаких договоров на роуминг я не заключал. Тупо USSD запрос отправил и написало роуминг подключен. Ничего не было написано о том, что я должен ознакомиться с тарифами там то и там то не было ни в смс прислано, ни в ussd ответе. "не плачь" - хахаха, а тыб что, веселился чтоли, если б проср_л 500 усурийских енотов в отпуске?

офлайн

664

15 лет на сайте
    пользователь #160488

Написать сообщение

664
    # 22 июня 2009 19:44

Никаких договоров на роуминг я не заключал. Тупо USSD запрос отправил и написало роуминг подключен. Ничего не было написано о том, что я должен ознакомиться с тарифами там то и там то не было ни в смс прислано, ни в ussd ответе. "хватит тут плакаться"??? - хахаха, а тыб что, веселился чтоли, если б проср_л 500 усурийских енотов в отпуске?

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5956

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5956
    # 22 июня 2009 19:50

aquamaker, А разница? Отправив USSD-запрос вы тем самым даете свое согласие с условиями оператора

• БаринЪ Senior Member
    офлайн
    БаринЪ Senior Member

958

22 года на сайте
    пользователь #4384

Написать сообщение

958
    # 22 июня 2009 19:55

Да потому что ты лошара! (с) НАША РАША

Номер ussd-запроса ты где-то прочитал, там никаких пояснений ниже не было?

Короче - сам виноват и точка.

офлайн

664

15 лет на сайте
    пользователь #160488

Написать сообщение

664
    # 22 июня 2009 19:59

Сам ты лошара микантара. Номер *111#, далее выбирайте нужный раздел, там нужную услугу, и дальнейшие действия. Ничего более.

• liolikobas Senior Member
    офлайн
    liolikobas Senior Member

807

16 лет на сайте
    пользователь #135778

Написать сообщение

807
    # 22 июня 2009 20:07

Мде, сам попал в похожую ситуацию прошлым летом в отпуске. Только влетел в намного меньшую сумму:D Но виноват сам - не ознакомился толком с тарифами на передачу данных в роуминге.

Однако ,ИМХО, трафик слишком дорогой, даже для роуминга.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Дайте мне контроль над выпуском денег в государстве, и мне плевать , кто будет писать его законы. М.А. Ротшильд.
    офлайн

664

15 лет на сайте
    пользователь #160488

Написать сообщение

664
    # 22 июня 2009 20:18

Да не то что дорогой, просто грабительский. Дешевле флешку купить на 16гб и почтой ее послать, чем фотки родным и близким посылать по жпрс, что МТС призывает делать. Они это сделали чисто для развода простых людей, кто не ознакомился с тарифами, подозревая, даже имея в виду, что они дороже, ну пусть в 5, ну 10 раз,но никак не в 50 раз!!! Чисто развод и ничего более. Какой человек в здравом уме отправит электронное письмо, которое обойдется ему в стоимость его сотового телефона?

• dollydasheep Senior Member
    офлайн
    dollydasheep Senior Member

713

16 лет на сайте
    пользователь #127001

Написать сообщение

713
    # 22 июня 2009 20:36

Ничего не было написано о том, что я должен ознакомиться с тарифами

договор с мтс прочтите наконец )

• БаринЪ Senior Member
    офлайн
    БаринЪ Senior Member

958

22 года на сайте
    пользователь #4384

Написать сообщение

958
    # 22 июня 2009 22:00

Все равно лошара!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 22 июня 2009 22:19

"не плачь" - хахаха, а тыб что, веселился чтоли, если б проср_л 500 усурийских енотов в отпуске?

Вот поэтому и не плАчу, потому как всегда сначала разберусь в том чего не знаю/не понимаю. Еще возьми Лайф и поедь пообщайся бесплатно за 0 руб.:lol:

• nfshkzonda Member
    офлайн
    nfshkzonda Member

431

15 лет на сайте
    пользователь #156162

Написать сообщение

431
    # 22 июня 2009 22:39
    exBrat:

nfshkzonda, что за чушь вы несете? повторюсь, на Лайфе КОНТРОЛЬ баланса В РЕАЛЬНОМ времени, сразу после окончания будь то разговора, будь то смс, деньги списываются мгновенно!!! ДАЖЕ В РОУМИНГЕ!!! ПРОВЕРЕНО!!! о какой дороговизне идет речь?! Все дело в том, что МТС И велком устраивают самый настоящий лохотрон с билингом. ИМХО

Если почитаете этот форум внимательно, то узнаете что даже без роуминга Лайф вполне реально загнать в минус, пользуясь GPRS, ну или по крайней мере так было несколько недель назад. И старайтесь, пожалуйста, обходится без грубостей и лишних эмоций и говорить по существу, а то я не понял, какие у вас претензии к моему посту. Я всего лишь скзал, что у Велкома есть онлайн-роуминг для пользователей Привет, что является фактом, и предположил (а не утверждал), что более высокая цена роуминговых услуг для пользователей Привет по сравнению с контрактниками обусловлена бОльшими расходами Велкома на онлайн-роуминг по сравнению с обычным роумингом.

• DiMB Senior Member
    офлайн
    DiMB Senior Member

1501

21 год на сайте
    пользователь #5961

Написать сообщение

1501
    # 23 июня 2009 09:36

...но согласитесь, ТАКИЕ тарифы на интернет в 2009 году обосновать чем либо, кроме желания "нагреть" неосторожных абонентов, невозможно...

(с) Кто-то из не очень великих...
    офлайн

664

15 лет на сайте
    пользователь #160488

Написать сообщение

664
    # 23 июня 2009 10:44

Согласен! Сделали бы еще по 500$ за мегабайт, и козыряли своими договорами и таблицами с роуминговоми ценами: "Всего-то 10 центов за 1килобайт! Выгодно! Оставайтесь на связи с родными и близкими вместе с компанией МТС!" (а то что 1 мб 500 баксов кто будет считать? Сразу и не обратиш внимание, ведь написано "Выгодно, дешево!". А потом тем, кто попался, говорить "сам виноват, мы выложили цены в доступном месте, и ниипет.Идите оплачивайте ваш минус в 5штук баксов. Что-о???Нет денег? Продавайте машину, или дом или на панель идите работать, нам нас_ать!" Все это я конечно утрирую, но ситуация на сегодняшний день такая. Если абонент воспользовался жпрс в роуминге, то счет уходит в глубокую ж_пу.Где уж тут оставаться на связи с родными, если машину надо продавать чтобы с е_ливым мтсом рассчитаться?

• Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5215

20 лет на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5215
    # 23 июня 2009 10:45

DiMB,

да именно так оператор с оборотами в миллионы долларов месяц решил круто заработать на бедном и несчастном aquamaker,

вон писали как то народ в европе ухитрялся на скачивать клипов будучи в роуминге на десяток тысяч долларов

Я вот только не понимаю почему aquamaker, позвонит другу в америку из РБ по мобильному тоже будет шуметь - мне никто не сказал что есть тараф дороже 45р/мин

aquamaker, вы подключили услугу , сами своими ручками, так будьте добры перед ее использованием узнать сколько она стоит

Добро торжествует, зло - действует
    офлайн

664

15 лет на сайте
    пользователь #160488

Написать сообщение

664
    # 23 июня 2009 11:14

Ох_енно я бедный и несчастный. Ты шо! Я веселюсь и радуюсь жизни, ведь у меня минус совсем небольшой.

• exBrat Senior Member
    офлайн
    exBrat Senior Member

1575

15 лет на сайте
    пользователь #153769

Написать сообщение

1575
    # 23 июня 2009 11:20

nfshkzonda, =) простите я походу вас немножечко не понял с тем постом, у меня вохзникли другие ассоциации, пардонс )

• Дикарь Senior Member
    офлайн
    Дикарь Senior Member

2730

18 лет на сайте
    пользователь #56111

Написать сообщение

2730
    # 23 июня 2009 17:21

aquamaker, :lol::lol::lol: так в суд идете....я бы с удовольствием посмотрел бы..на это зрелище...

или дальше будите тупить и показывать всем...свою несостоятельность...

жизнь трудна...но мы двигаемся вперед...
    офлайн

664

15 лет на сайте
    пользователь #160488

Написать сообщение

664
    # 23 июня 2009 19:23

Я сейчас в Украине если что, и приеду домой только через 2 недели, так что никуя я не могу сделать, кроме как показывать свою несостоятельность и тупить, хехехе.