---
Да славяться в веках пираты несущие софт доступный простому народу. У меня на компе по самым скромным подсчетам на штуки три баксов софта стоит если платить легально. Да и я никогда бы не стал платить такие деньги буржуям.
что бы все платили надо цены нормальные, делать, типа как за интернет, абон плата за услугу, вот тебе софтина, а ты плати по 5000бел.руб в месяц, за год они наскребут 60000 с чела а таких чело 1000000, а это уже и 60000000000бел.руб в год, и темболее это за одну софтину, а на компе софта может быть и на 30000 в месяц...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
trikot
Да славяться в веках пираты несущие софт доступный простому народу.
Правильно --- Так им буржуям и надо…
Да что там пираты..., ---.В старые добрые времена такое государство, как СССР, а с ним вместе и ВСЕ страны СЭВ спокойно дружно скопировали почти один в один у IBM целую архитектуру System 360/370 (железо +софт), и с чистой совестью назвали её ЕС ЭВМ. А прототипом для СМ ЭВМ послужили PDP/1170 фирмы DEC.
Было дело, и неплохие ЕС-ки (по тем временам) у нас в Минске выпускали, и целый НИИ ЭВМ при заводе состоял.
И ничего… А теперь вдруг целками станем и начнём бороться с пиратами…???...
Мне эта борьба не нужна --- Не прогнёмся перед буржуинством!!!
Tau_0:...Не прогнёмся перед буржуинством!!!
они нам должны и обязаны...пролетарии и крестьяне всех стран случайтесь в праведном порыве![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
trikot:Да славяться в веках пираты несущие софт доступный простому народу. У меня на компе по самым скромным подсчетам на штуки три баксов софта стоит если платить легально. Да и я никогда бы не стал платить такие деньги буржуям.
cкажите ваш адрес
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
COMTRADE:trikot:Да славяться в веках пираты несущие софт доступный простому народу. У меня на компе по самым скромным подсчетам на штуки три баксов софта стоит если платить легально. Да и я никогда бы не стал платить такие деньги буржуям.
cкажите ваш адрес
Мания величия батенька! Во всех темах изображать из себя царька? Небось участковым числишься при селе небольшом?
По теме: Пиратским ПО пользовался, пользуюсь, и буду пользоваться, а прижмёт - перейдем на свободное, благо аналоги есть практически всего платного.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
otievy
они нам должны и обязаны...пролетарии и крестьяне всех стран случайтесь в праведном порыве
Боюсь--- товарищи не поймут... Тут серп и молот должен быь
...пролетарии и крестьянКИ всех стран случайтесь в праведном порыве![]()
маркетологи и аналитики выставляют цены, проводят рекламу, борятся с "пиратами" и организовывают остальные мероприятия так, чтобы получать максимальную прибыль и им побоку, какими средствами и что про них думают : )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
belibak:COMTRADE:trikot:Да славяться в веках пираты несущие софт доступный простому народу. У меня на компе по самым скромным подсчетам на штуки три баксов софта стоит если платить легально. Да и я никогда бы не стал платить такие деньги буржуям.
cкажите ваш адрес
Мания величия батенька! Во всех темах изображать из себя царька? Небось участковым числишься при селе небольшом?
По теме: Пиратским ПО пользовался, пользуюсь, и буду пользоваться, а прижмёт - перейдем на свободное, благо аналоги есть практически всего платного.
такие халявщики и развалили страну
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
COMTRADE:belibak:COMTRADE:trikot:Да славяться в веках пираты несущие софт доступный простому народу. У меня на компе по самым скромным подсчетам на штуки три баксов софта стоит если платить легально. Да и я никогда бы не стал платить такие деньги буржуям.
cкажите ваш адрес
такие халявщики и развалили страну
Уж ни америкой-ли зовется та пресловутая разваленая страна? ![]()
Потому-что софт преимущественно их производства.
|
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
|
3322 |
19 лет на сайте Город:
|
belibak
Он, по собственному признанию, крепко закладывает за воротник. С памятью нелады, принципы НТР совка напрочь позабыл, несет всякую дурь...
A как быть с заповедью 'не кради'? Или Бог не видит? А права на интелектуальную собственность? Ведь никто из вас не хочет быть обварованым!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sergey 75
A как быть с заповедью
А мы ить не для коммерческого применения, а токмо для собственной потребы малой…
У буржуев не убудет --- чужие идеи мы не воруем, за собственные не выдаём и не продаём.
ЗЫ Это дело Святое --- Господи, прости мя грешного...
Вышесказанное - это глупая и греховная ирония! Воровство, никогда не было святым делом! А лицензия не допускает использования даже для себя пиратских копий.
Воровство, никогда не было святым делом!
то что есть в свободной доступе для скачки и тестирование програм не является незаконным почитайте закон о лицензиях.
Думаю что понятно, что речь в этой ветке идёт не бета-софте, а о пиратском ПО, которое продаётся по 10-20 BYR за диск, или которое предъустановлено, но является платным. Так же к пиратству относится генерация ключей и т.п...
пиратском ПО, которое продаётся по 10-20 BYR за диск
а вы подумайте почему оно продается ,речь конечно не про тех кто вдруг на людном месте на земле выложил диски и продают,а про те диски, что продают в магазинах двд фильмы,музыка и программы?Потому что эти диски лицензированы и имеют право на продажу.