Forrest Gump, я участковому позвонил
пока в процессе
ЖРЭО не имеет к нам отношения
Forrest Gump, я участковому позвонил
пока в процессе
ЖРЭО не имеет к нам отношения
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Romuald Werewolf, не может ТС быть само себе хозяином. Всегда кто-то сверху есть. Обычно это ЖРЭО...
Forrest Gump:Romuald Werewolf, не может ТС быть само себе хозяином. Всегда кто-то сверху есть. Обычно это ЖРЭО...
незнаю.... завтра
Forrest Gump:Romuald Werewolf, не может ТС быть само себе хозяином. Всегда кто-то сверху есть. Обычно это ЖРЭО...
запросто дом в частной собственности вот ТС и решает все вопросы жизни дома
кому платить за элктрику и сантехнику
кому за вывоз мусора
Рома ты в своем репертуаре .. давнее звание подтверждаешь ![]()
сходи в мусарню напиши заяву что вымогают денег ... давно и успешно ![]()
pavlusha:Рома ты в своем репертуаре .. давнее звание подтверждаешь
сходи в мусарню напиши заяву что вымогают денег ... давно и успешно
уже сходил, но пока к у участковому, тетю вызвали пообщались
второй этап завтра
pavlusha, участковый зафиксировал факт обращения, вызвал тетку
- Агнец с крыльями оказалася тетя, ни сном ни духом ни о чем не слышала.....
побеседовал поотдельности , вместе и посоветовал тете прекратить... ибо он советует писать заявление в ОБЭП, с просьбой узнать... куда уходят те деньги которые сдают. А вот сдают их или нет, прервал он тетю - ОБЭП и выяснит
если будет заявление.....
соответственно, жду что будет завтра, если тетя не предоставит документы и тп.... буду писать туды, в приватной беседе участковый сказал, что у тети залеты были, жалобы на нее были, тетя ему знакома, и если будет заява - он поможет её пристроить грамотно(заяву пристроить, а не тетю )
В общем оказался хороши мужик с пониманием ситуации, опять же - для себя ситуацию разрулил с минимумом недостатков
и беседу провел и заяву другим отправит ![]()
по итогу тетя ушла крайне красная..... но молчаливая
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53082 |
22 года на сайте Город:
|
по итогу тетя ушла крайне красная..... но молчаливая
еще бы, от кормушки оторвал
Romuald Werewolf,
Вообще как то очень уж вы ни с того ни с сего на тетю взъелись? Годами платили "взносы" и молчали а теперь сразу в милицию, УБЭП (хотя можно было просто в исполком, там бы попугали тетю)...просто так ничего не бывает! Из-за чего настоящий конфликт то начался? Истиная причина то в чем?
zan-y:
Вообще как то очень уж вы ни с того ни с сего на тетю взъелись? Годами платили "взносы" и молчали а теперь сразу в милицию, УБЭП
кумулятивный эффект
zan-y:Romuald Werewolf,
Вообще как то очень уж вы ни с того ни с сего на тетю взъелись? Годами платили "взносы" и молчали а теперь сразу в милицию, УБЭП (хотя можно было просто в исполком, там бы попугали тетю)...просто так ничего не бывает! Из-за чего настоящий конфликт то начался? Истиная причина то в чем?
Собственно председатель товарищества более 8 лет собирала взносы с жильцов в долларах США, и аппетиты стали расти. Возникло естественное желание увидеть вообще документы товарищества, порядок выбора перевыбора председателя
захотелось получить отчет по собранным деньгам.
zan-y,
Вообще как то очень уж вы ни с того ни с сего на тетю взъелись?
офигенно ни с того ни ссего ![]()
терпели крики и вопли, просили документы..........
и через 3 месяца ВДРУГ взъелись
хорошее вдруг
последней каплей стало вылавливание на улице ребенка и крики на него
На самом деле трудновато оценить весь маштаб "трагедии" читая только ваши посты.
Деньги на самом деле можно собирать и на "конвертные" доплаты дворникам (т.к. нормального дворника тоже найти трудно - на официальную зарплату пойдут только отчаянные булдосы), а как можно показывать отчеты по таким выплатам жильцам?, а на ребенка орать можно и за "дело" (цветы вырывал, чужие машины царапал). Это я так, к слову......не бейте за эти слова!![]()
Я просто против "выноса сора из избы" - если ТС начнут дергать "менты" никому мало не покажется.
zan-y,
Я просто против "выноса сора из избы"
я тоже против
но это не значит что можно переступать пределы
если человека не останавливает свой мозг, то ... приходится защищаться
zan-y,
а на ребенка орать можно и за "дело" (цветы вырывал, чужие машины царапал).
где во фразе "Мать твоя..... .... денег не платит" цветы машина мусор?
где во фразе "Мать твоя..... .... денег не платит" цветы машина мусор?
Я ж просила не бить за сказанное
Я так понимаю вы не один в своем желании получить отчет по расходу финансовых средств, почему б не организовать собрание жильцов? Председатель все же человек нанятый ТС и за это получает зарплату - общим решением его можно сместить, уволить и т.д..
А на счет документов по ТС попробовать обратиться в исполком, обычно там есть отдельный человек который отвечает за ТС, ЖСК и т.п. может и там что найдете.
Расходы в ТС на персонал ( как и на другие вещи ) можно и нужно собирать через квитанции.
Сбор наличкой и в скв конечно же нарушение.
Советую:
1 Обратится письменно с требованием предоставить отчет о расходовании средств. Вы на это имеете право по уставу.
2 Сделать запись в книге ЖИП
Ваш председатель - она председательТС, председатель правления ТС или наемный работник?
zan-y:нормального дворника тоже найти трудно - на официальную зарплату пойдут только отчаянные булдосы
А вы в курсе их официальных зарплат? Советую попробовать устроится дворником, мафия еще та. ![]()
Lonewolf,
Вы наверное сами пытались устроится дворником и вас не взяли из-за большой конкуренции и мафии? Любопытно было бы взглянуть на это))
А вообще если знакомы немного с расчетом зарплат, то дворнику с его коэффициентом довольно трудно изобразить что-либо приличное по заработку.
С утверждением что "зажравшихся" председателей нужно проучить согласна. вот только методы выбираются сильно кардинальные (впрочем я об этом писала).