Onizuka_kun, дело говоришь! Причем есть 2х типов - с защитами голени и части руки ниже локтя и без защиты. Под штаны и под куртку для круизера само то
Onizuka_kun, дело говоришь! Причем есть 2х типов - с защитами голени и части руки ниже локтя и без защиты. Под штаны и под куртку для круизера само то
90 тышч - 30 уев за китайское гумно
в то же время можно купить долларов за 40 нормальные наколенники
[BGT]Ganjaman, да не такое уж там и гавно, сам лично крутил в руках, примерял. А за 40 нормальные там комплект или чисто наколенники?
только наколенники...30 евро в монетке...Правда там защита на всю голень и колено...
Xaan:только наколенники...30 евро в монетке...Правда там защита на всю голень и колено...
Белбайковские наколенники шчупал и одевал, по мне так гамно. Пластмасса тонкая да и сами они по себе какие-то хлипкие. А экипировка Kenny это вообще алес, я как фанат Сауспарка просто физически не могу заставить себя носить такую защиту...
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
707 |
15 лет на сайте Город:
|
в то же время можно купить долларов за 40 нормальные наколенники
Я говорю про комплект за 90 тыщ, там и наколенники и налокотники. Да, кстати, они не такие уж и ущербные...
Мемуары писать не буду, в кратце нарисую ситуевину.
Suzuki RF900R. Ночь. Проспект держинского. Светофор. Интенсивный старт. Воблинг. Лясь.
Асфалльт, фонари, асфальт, асфаль, асфальт, искры из-под мотоцикла и т.д............остановило. Подскочил, в шоке стал себя ощупывать, искать есть ли переломы, опухла и не двигалась кисть, в итоге окозалось просто ушиб, так что я отделался, можно сказать, легким испугом после падения примерно на 130 км/ч,а из экипы были только шлем, куртка и лоховские перчатки, которые сразу же сорвало.
Кстати парадокс, все это произошло ровно год назад.
Daidorogy, ночью, со светофора, 130... Надеюсь сам понимаешь, что винить кроме как себя, тут некого. Хорошо хоть так отделался. И кстати у меня обычно после падений сразу мысли о повреждениях байка, а потом уже о себе начинаешь задумываться
Vampyre:Xaan (цитата): только наколенники...30 евро в монетке...Правда там защита на всю голень и колено...
http://belbike.com/protections.htm
Белбайковские наколенники шчупал и одевал, по мне так гамно. Пластмасса тонкая да и сами они по себе какие-то хлипкие. А экипировка Kenny это вообще алес, я как фанат Сауспарка просто физически не могу заставить себя носить такую защиту...
Посмотри на это по-другому... Асфальт убил Кенни,..Сволочь...Кении умер, разломавшись от удара на куски, зато спас колено..
Einherie:Daidorogy, ночью, со светофора, 130... Надеюсь сам понимаешь, что винить кроме как себя, тут некого. Хорошо хоть так отделался. И кстати у меня обычно после падений сразу мысли о повреждениях байка, а потом уже о себе начинаешь задумываться
Конечно я не виню других впервую очередь себя, но и немаловажный фактор сыграл мацик, он неоднократно был в авариях, жопа от ямахи R6 стояла и т.д.. До падения я просто отпускал руль перед светофором и начинался расколбас, не знаю почему, но тогда я как-то не придавал особого этому значения.
Так шо "Демпфер" очень полезная вещь.
Два дня каталсо на байке, то бишь лиспаеде по окрестностям минского морА...куча ребятишек молодого узросту на спортивных байках...все в шортах и майках..а вы говрите учимся на падениях...
две голды...рубашки и шорты, сззади очаровательные телки...вообще в купальниках на босу грудь
видел трех унитазников- все трое в куртах и джинсах\армейских штонах...
это так...информация к размышлению..=)
Я сегодня катался... Стыдно признаться, но тоже в джинсах, сандалях и рубашке... Ну шлем и перчи понятно.. В такую жару не смог себя заставить экип надеть.. Нужно видимо тарить защиту для одевания на майку и наколенники, т.к. в +30 в коже делать нефиг, а без защиты чувствуешь себя голым...
speedy164:В такую жару не смог себя заставить экип надеть.. Нужно видимо тарить защиту для одевания на майку и наколенники, т.к. в +30 в коже делать нефиг, а без защиты чувствуешь себя голым...
а ты езди быстрее
и будешь чувствовать себя хорошо и комфортно
zmicier, пофиг, се равно аццки жарко, даже в одной майке не прохладно ниразу... 150-170км не помогает))
Hydromix:zmicier, пофиг, се равно аццки жарко, даже в одной майке не прохладно ниразу... 150-170км не помогает))
после 200 чувствовал себя сегодня вполне сносно
v80:В одной черепахе само то!!! Но иджинсы конечно
.
+1
Вполне прилично доехал до работы...
Доехал в обычном комплекте на работу(боты, кожаные штаны, черепаха, куртка с защитой и подстёжкой, кожаные перчи), жарко становится только во время светофорных стоячек (10-30секунд) и по приезду в конечный пункт. 2 минуты жары не сравнимы с возможными последствиями