Ищу хорошего мастера в Уручье или где нибудь недалеко. Велик советских времен "Ласточка". Рама отдельно, колеса отдельно, по-моему восьмерочки имеются. Надо собрать и отрегулировать велосипед.
Попробуй драконбайк, говорят не плохо ремонтируют: http://dragonbike.by/workshop
CRAFT37, помоги

Leprecon:veloprokat.by
Все для велосипеда!!!
Вулканизация,Ремонт,Настройки и Продажа велозапчастей.
втр. - воскр.,с 10.00 - 21.00
ул.Малинина,35 а
Отвратительная мастерская. Пришла делать цепь на велосипед, сказали мастер через час будет. Пришла через час - мастер на месте, но у него нет времени. Ждите. Занимаю очередь. Взяли цепь, начали разбираться... тут еще люди подошли (прокатом интересовались) тут же кинули цепь и без объяснений переключились на этих людей. Жду. прошло еще минут 15 - спрашиваю, так мне кто-нибудь внимание уделит? "Не видите, мы заняты." Говорю - "Так я уже около двух часов жду...". "Мы заняты." Вообщем настроение испортили и ребенок остался без велосипеда. Надо, наверное, было поскандалить, может тогда и сделали-бы. Вообщем обслуживают только тех клиентов, которые более выгодны.
Пишут, что солярий есть. Забегаловка, а не солярий. Все кругом в масле машинном. И видела, как люди сидели и томились в ожидании, когда можно будет в солярий сходить.По три таза очередь занимали - не обращали внимания. Потому, что в солярий идет "Не выгодный" клиент.
|
офлайн
BolshoyZimbabwe
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Wyid, тоже если не трудно хотелось бы узнать о таких местах.
|
офлайн
BolshoyZimbabwe
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Wyid, и всё же, можно наконец узнать о проверенных местах, где можно качественно и недорого починить байк?
Качественно или недорого. Выбираете одно из двух. Если и то и другое, то ремонтируете сами
. А так - драгон рулит однозначно.
BolshoyZimbabwe, например кирова
недавно чинил свой - восьмерку правил на комаровке в dragonbike
вроде сделали более-менее, забыли вкрутить эксцентрик, пришлось возвращаться....
shpilka:Grohhmann, дорого. Очень даже дорого, я бы сказала.
а что дорого?
|
офлайн
BolshoyZimbabwe
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
На драгоне ремонтируют дорого и разводят на замену запчастей...
Вел после замены трещотки - проехал 200 км. - смазывался постоянно, в какашки не лез и т.д.
Когда снимал цепь руки круки потеряли пин)))) пришлось делать временую заклепку из гвоздика))))
Так вот приехал в драгон байк... вердикт - трещотка износ - 90 %, цепь - 100 %, передние звезды 80% ??????????
КАК????????))))) это должны быть не звезды а кружочки)))
Сказали срочно надо все менять !!!))))
с того времени месяц катаюсь без проблем
Сегодня собралась везти в ремонт свой трек. По нету полазила, ближе всего к Кунцевщине вело мастерская на Якубовского, 32. Позвонила. Сказали, что работают с 10 до 19.00. У велосипеда не работал задний тормоз. По дороге еще и цепь слетела. Тащила доходягу этого в руках до самой мастерской. Нашла ну оч с трудом. Находится в здании дома быта. Но никто не знает, где и что за она )) Оказалось, вход с обратной стороны, на втором этаже. Починили все за минуту буквально: накинули цепь руками (я сама пробовала, ну никак она никуда не двигалась), тормоз подкрутили - стал работать. И.... денег не взяли.
Предложили полное ТО. Но цена кусучая и времени не было еще раз за велосипедом туда тащиться, поэтому пока отказалась. Но на будущее буду иметь ввиду. Даже как-то неудобно было уходить не заплатив.
Мастерскую оч рекомендую, естественно. ![]()