rigmi:
НУ вот теперь все ясно с Вами. Вы оказывается в технологии то ни чего и не знаете. GSM сеть - это не только телефон у Вас в кармане.
А я нигде и не говорил, чтоя гуру в GSM-сетях.
rigmi:
А раз Вы не представились, значит руководства своего таки боитесь - это уже хорошо.
Я думаю, что все работники немного побаиваются своего руководства. И это нормально, с моей точки зрения.
rigmi:
Среди наших клиентов ни один руководитель не получил ни какого "отката".
Да что Вы говороте, Игорь Михайлович. Вот раньше Вы работали в фирме ТехноИнторг. И мы с Вами косвенно пересекались. Конечно доказательств у меня, с которыми можно идти в суд нет, но я могу лишь заметить, что ваше высказывание не совсем правдивое.
rigmi:
Если вы себе его выбиваете так и скажите: "Пробъю любую туфту за 3 лимона с соотвествующим процентом." Удачи в выборе!
Кого его?
rigmi:
Смешно то, что вы хотите "уяснить" ситуацию на рынке нравоуча тех, кто этим занимается не один год.
С чего Вы взяли что я хочу "уяснить" ситуацию? Я просто высказываю своё мнение. Имею полное право.
rigmi:
Повторюсь - для Вас мы за такие деньги ни танцевать, ни дуть в дутку не будем.
Жалко конечно, но Вы даже и за 5 миллионов не смогли бы выполнить оговоренные ранее условия, т.к. являетесь сугубо продавцами и технические вопросы решать просто не в состоянии.
А вообще-то "Клиент всегда прав". Могли бы и потанцевать.
rigmi:
А коли представиться слабо, то и прикройтесь, любознательный. Нетом прикрываеть хамство - низость, недостояная Мужчины.
А вот хамите здесь исключительно Вы, уважаемый. Добрее надо быть.