а стёбного-то что в ней?
А то что некоторые изрекают такие умозаключения, основанные с большего на самоубеждении и на опыте Васи с соседнего подъезда брат котрого был на свадьбе двоюродной сестры водителем.
Крутому поставщику зап.цацак на мерсов тему ломает темка эта.( на подпись внимание обратите)
Шате-М не является мне конкурентом, т.к. не продает оригинальных запчастей на мерседес.
Признайтесь, Сами там же таритесь?
Я "тарюсь" в Ганновере.
Полностью согласен!!!
Просто все берут по разным ценам и по разному накручивают. Однако возникал вопрос брендов, очень правильно, на каждом поставщике з/ч есть своя фишка(бренд) который и по дешевле чем где то ни было ну и по качественнее.
Вы уточните пожалуйста кто конкретно эти все? Продавцы на Некрасова и малине или официалы в том числе?
У нас не так много крупных поставщиков автозапчастей.
Вы ошибаетесь в этом
Считаю что крупных на самом деле не много.
Уважаемый, ни одна из оптовых фирм-импортеров а/запчастей в РБ не завозит ОРИГИНАЛЬНЫЕ а/запчасти на какой либо автомобиль
Совершенно верно, более того большая часть оригинала, за исключением расходников идет исключительно на заказ.
Хотите вам завтра официально и легально продам оригинальных запчастей на Мерседес/МАН/Вольво/Ивеко?
(Первый поставщик, никакой химии)
Продать и 10-ти летний ребенок вам может, но при этом вы не станете крупным оптовым импортером.
ruville может я ещё не обедал, но я не понял вопроса с приведенными картинками.
Резюмируя, хочется пабливать на авторов первых постов темы. Заявляющих об отсуствии разницы в запчастях оригинала и тех что идут в лицензии одного и того же производителя. Это разные по качеству детали, зачастую проивзодящиеся даже на разных заводах и совершенно по разному попадающие в упаковку и на прилавок.
Возгласы: Хлопцы мяне пытались абмануць на Атланте спрабуя прадаць арыгинальные запчасци за 100 тышч, але ж я не паддауся, я сцуко хитрый. Я поимел сам себя в задницу и взял Febi на Шате-М за 30 рублей. Ведзь гэтыя трыдваразы з Атланта стопрацентова бяруць на Шате-М и пераклейваюць наклейки. Алеж я самы разумны. Браво!