А как он в плане музыки? И видео?
А все уже конечно пользовались и сейчас расскажут В лучшем случае начнутся рассказы про то что е-серия это бизнес и на мультимедия не рассчитана (сначала сам хотел так написать ).
alexqyute:Nokia Stereo Headset WH-600
http://europe.nokia.com/find-products/accessories/all-accessories ... set-wh-600
WH-601 думаю незначительно модернезируют.
ЭТИ НАУшики хороши,даже очень))
ЭТИ НАУшики хороши,даже очень))
полностью согласен если б такие уши шли к е серии думаю мало б кто отказался от них).
alexqyute:ЭТИ НАУшики хороши,даже очень))
полностью согласен если б такие уши шли к е серии думаю мало б кто отказался от них).
к любым сериям неплохо..)ну музыку они играют просто отлично.)мне понравилось.)
а почему снизился вес по сравнению с Е71 аж на 30 грамм? металла будет меньше? а зря, вес был оптимальный, солидный
офлайн
prodam.iriver.e10
Member
|
|
293 |
15 лет на сайте Город:
|
AnDersaN:А как он в плане музыки? И видео?
а как должен быть бизнес телефон в плане музыки и видео?
в нем это совсем не главные характеристики
Jas,нет не видел и не слушал, это мое скромное ИМХО. но в любом случае, не стоит ждать от Е-серии супермультимедийности, это другой класс смартов
iMod,
В плане музыки я согласен, а вот видео на e71 валит очень хорошо. И на e72 должно быть также.
Jas, ну к видео у меня в моем телефоне все-таки претензии имеются, сумерки или искуственное освещение и все, кабзда. Хотя днем видео и фото на высоте. Хотя врятли что-то существенно поменяется, поживем увидим
resetkin, откуда вы взяли эту инфу
по сайту нокиа
http://www.forum.nokia.com/Tools_Docs_and_Code/deviceComparison.x ... =%5BE72%5D ( добавьте для сравнения е71)
он вообщето тяжелее на грамм.. ну и процессор заявлен 600 мгц против 369 в е71. в общем кому интересно .. там весьма удобная сравнивалка.
sklep_05, согласно этому описанию, у него есть акселометр. Что в каталоге не указано
wits,
а при чем тут акселерометр ??
про него вроде не говорили ? Модная фича, как видишь. И даже в Е-серии
офлайн
сause4сoncern
Apple Team
|
|
373 |
20 лет на сайте Город:
|