DZ:Нужен тачскрин для Z500. Кто-нибудь в Минск возит стекла для Acer?
закажи с ебэй 30 ка баксов
DZ:Нужен тачскрин для Z500. Кто-нибудь в Минск возит стекла для Acer?
закажи с ебэй 30 ка баксов
Подскажите пожалуйста как поставить мелодию на звонок на 2 сим карту. Стоит стандартная и нельзя поменять??
|
офлайн
Argazeddon
Senior Member
|
|
|
1256 |
13 лет на сайте Город:
|
1671233:Подскажите пожалуйста как поставить мелодию на звонок на 2 сим карту. Стоит стандартная и нельзя поменять??
настройки-звук. там 3 пункта по мелодиям для каждой сим. смс звук устанавливается в программе для смс стандартной.
хороший смарт, [censored] отзыв не опубликовал, пишу здесь ))) берите смело. мне вот больше нравится чем рекламируемый мейзу (взял т.к. тачу жопа об асфальт пришла, сейчас жалею что опять асер не купил). единственная проблема - это как раз запцацки. если че серьезное и не по гарантии -можно смело новый покупать. китайцы очень любят неработающее шило слать к сожалению.
|
офлайн
nik_banana
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет, у кого-нибудь была проблема с тем, что глотаюся слова во время разговора? То есть меня собеседники слышат хорошо, а я их плохо (обрываются слова). Пока не могу точно определить, связь ли это или телефон, потому что происходит это не всегда. Но со старым телефоном такого вообще никогда не было.
1743157:кто подскажет с гарантикой, где она вообще и как? ребят, очень надо
Купи в Связном. Год гарантии дают, и можешь еще два года купить дополнительной гарантии.
|
офлайн
nik_banana
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
nik_banana:Kaganovich, я его купил уже давно, но не в связном, теперь ищу гарантийку(
А что случилось ?
imileo:ravend:Пользуюсь 4 месяца, за свои деньги отличный вариант, если закрыть глаза на некоторые моменты.
Батарея при разговорах и интернете тянет 2,5 дня. Навигация работает хорошо, аудио видео тоже без вопросов. В игрушки не играю особо, но танки идут в лёт =). Чехол купил на алиэкспрессе за 6$ отличный флип.
Из минусов...была проблема с отвратительной слышимостью, по совету продавца откатил все на заводские настройки, с тех пор проблем не было. Хотя иногда( редко) бывает плохая слышимость, но скорее из-за качества связи. Не нравится меню звонков и телефонная книга - очень неудобно. При пользовании скайпом проблема в том, что работает только один нижний динамик - соответственно говоришь в микрофон а потом поднимаешь нижний динамик к уху - дурь короче. Из-за отсутствия подсветки кнопок в темноте не всегда можно попасть, очень точно надо нажимать.
Общая оценка на 7 из 10.Скайп удобнее с наушниками использовать.
Спасибо, пользуюсь второй день, также появились проблемы, на громкой связи меня слышат хорошо, на обычной вообще не слышат. По совету ravend откатил к заводским настройкам, пока все наладилось.
Вообще телефон пока нравится. Не нравится следующие моменты:
Фирменной кнопкой нельзя выкл телефон, можно только задать другие приложения вроде камера, справочник и т.д.;
Выкл кнопка сверху , приходиться перехватывать телефон;
Нет записи разговора, в старом телефоне было удобно за рулем записать номер когда диктуют и иную инфо, здесь нет, надо искать сторонние приложения, которые не всегда надежны;
Календарь не очень нравится родной, заметку по дню можно сделать, но по времени нельзя задать, нужно качать стороннюю напоминалку;
И да, как кто-то заметил родной интерфейс вызова как-то не очень удобен и симпатичен, но тут дело вкуса.
В общем если проблем не будет, телефон хороший за свои деньги, экран и два гига оперативной, + з сим и вышеперечисленные плюсы, пока как-то так.
|
офлайн
oleg196262gmail.com
Member
|
|
|
259 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nik_banana
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
777:nik_banana:Kaganovich, я его купил уже давно, но не в связном, теперь ищу гарантийку(
А что случилось ?
вход для наушников полетел
Умерла батарея, для звонков еще терпимо, но при инете вылетает за считаные минуты...читал что можно поковырять и поменять батарею...может кто знает что по теме?
По странной причине мои отзывы не публикуют в самих отзывах о данной модели.
Попробую опубликовать здесь.
Телефон по своим характеристикам весьма хорош.
Батареи хватает на трое суток, экран отличный, производительности достаточно.
Для меня было важно еще и наличие трех симок.
В руке удобно лежит, не пачкается и т.п.
С одной стороны одни плюсы.
С другой - качество изготовления.
Первый телефон поменяли по гарантии через несколько месяцев - отказал внутренний динамик.
Второй поменяли где-то за такой же период времени - отказал датчик приближения.
У третьего поменяли материнскую плату где-то в конце августа прошлого года - проблему уже и не помню.
Причем, материнская плата отказала через пару дней и мне привезли уже ЧЕТВЕРТЫЙ новый телефон!
Никогда телефоны не ронялись, не прошивались, не намокали - всегда в тепле.
Лежит всегда в кармане пиджака или на столе.
И вот настало время, когда четвертый телефон заполучил хроническую неисправность - постоянно отваливается внешняя карта памяти. Где-то раза четыре-пять за сутки. Иногда это приводит к тому, что телефон перестает видеть свою внутреннюю память.
Понесу снова на сервис.
Но, я очень сомневаюсь, что у меня будет пятый телефон этого производителя.
Хватит.
Вылезла проблема - специфичная, как я понимаю, для данного телефона (по крайней мере на прошлых смартах этого не наблюдал).
Суть в чем - иногда промахиваешься и вызов идет неверному контакту. Даже если немедленно нажать "Завершить" - вызов все равно доходит до получателя (телефон как будто думает немного, прежде чем завершать вызов). В итоге постоянно приходится оправдываться, что случайно позвонил. Идиотизм какой-то. На предыдущих телефонах, что у меня были, если немедленно нажать "Завершить", то вызов немедленно прекращался.
Может это настройка какая-то Андроида или еще что-то? Никто не замечал такого?
Agens:oceansize, у меня такое часто )
вызов может быть случайный, смотришь на телефон, а там вызов )
Если случайно - то понятно. Но я даже тест делал - делал вызов и тут же нажимал "Завершить". Вызов все равно доходит.
не устроила камера,если кто надумывает купить, продам новый на гарантии ,куплен вчера в короне, на 15% дешевле
почти два года, полет нормальный!три сим на ура работают, приложения и игрули идут хорошо, работает все