зам діректору в лоб?))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
219 |
16 лет на сайте Город:
|
poul-x:зам діректору в лоб?))
да, ногой в прыжке с разворотом ![]()
Иди выспись, а то ж нескоро доведется опять на мягкой кровати спать.
А вообще зря вы так с Виталием Александровичем поступили.
Однозначно можешь попрощаться с гимназией №146.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
идешь в ментовку, пишешь заяву, что у тебя тел украли. Вот и все. А ваащенифига не будет. Менты попугают и все! Чтобы состав хоть чего-нить был, должны записи разговора быть, а без них как??? Так любой может кинуть заяву и сказать, что ему угрожали!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2373 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
SRS,
SRS:телефон точно конфискуют !!!
За какой надобностью?Либо с чем будет связана конфискация?С административным правонарушением???
Ежели конечно ничего совсем лишнего не наговорили-типа угроз жизни и здоровью.
А так как правильно написали-штраф+на учет.(А жаль-не мешало бы в кутузку на пяток-десяток дней посадить,да к нарикам каким что бы свободу ценить стали)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2373 |
23 года на сайте Город:
|
Ежели конечно ничего совсем лишнего не наговорили-типа угроз жизни и здоровью.
нуу - конечно наговорили, думаю зам. дирика такое написал... А парнишке не поверят, что просто звонил и привет передал... И на кутузку посадят на годик, для разнообразия зэкам... Они таких с шаловливыми языками любят.
вот однокласник мой когда то так же шутил .. уже 5 лет на зоне .. еще 2 осталось и на свабоду .. школу даже не закончил (
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
SRS,
нуу - конечно наговорили, думаю зам. дирика такое написал... А парнишке не поверят, что просто звонил и привет передал
Не могу утверждать со 100% уверенностью НО где то здесь проскакивала инфа что есть возможность запросить у оператора распечатку разговора.(как что и где хранится не спрашивайте не ведаю-может и не хранится)
И на кутузку посадят на годик, для разнообразия зэкам
Соберется куча всяческих характеристик,отзывов и прочей дряни и окажется что мальченка то оччччень даже положительный а "утворил" исключительно по не разумности и под давлением компании.
Никто его сажать не будет.НЯМА за что.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2373 |
23 года на сайте Город:
|
"утворил" исключительно по не разумности и под давлением компании.
есть закон - есть статья... Судья должен по закону все делать... Так что посадят. А так все будут белые и пушистые и по не разумности!
Другим будет не повадно!
SRS:Цитата:"утворил" исключительно по не разумности и под давлением компании.
есть закон - есть статья... Судья должен по закону все делать... Так что посадят. А так все будут белые и пушистые и по не разумности!
Другим будет не повадно!
Жаль парнишку. Хотя по такой статье через пару лет по амнистии выйдет с отметкой в песпорте "Без права пользоваться телефонами в течении 5 лет ".
Что тут все курят непонятно. ТС был с приятелями, которые 99% подтвердят, что они были вместе, далее, как я понял, звонили с другого телефона, а не с телефона ТС, значит тот телефон нужно потерять и все. На суде, еслион будет. Говорить, что гуляли все вместе никому не звонили ничего не знаем. Вас, как минимум, двое, а обвинитель один. Далее, чтобы жизнь ему малиной не казалась - пишите встреяное заявление о кливете и попытке оговора вас(оно на самом деле так и есть, ведь звонили не вы). Ну и с таким раскладом думаю до суда дело не дойдет. Зам. дир. ваш сам заберет заявление.
А вообще этот гемор наукой будет, человеку голова дана, чтобы думать, а не только в нее есть.
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
Yosic,
звонили с другого телефона, а не с телефона ТС
Читать и думать над первым постом пробовали???
Например это:званілі ему с мобільного,домогалісь і мой номер телефона
Или зам.дир школы телефон ТС с неба срисовал???Опять же при написании заявы он максимум мог указать что знал ОДНОГО парня коим не является ТС,а на тел опять же ТС звонили!!!
Может можно предположить что все таки с телефона ТС звонили???
А терять его сейчас уже бесполезно т.к по станциям можно точно узнать где он был в то время и где находился далее.
Yosic:Что тут все курят непонятно. ТС был с приятелями, которые 99% подтвердят, что они были вместе, далее, как я понял, звонили с другого телефона, а не с телефона ТС, значит тот телефон нужно потерять и все. На суде, еслион будет. Говорить, что гуляли все вместе никому не звонили ничего не знаем. Вас, как минимум, двое, а обвинитель один. Далее, чтобы жизнь ему малиной не казалась - пишите встреяное заявление о кливете и попытке оговора вас(оно на самом деле так и есть, ведь звонили не вы). Ну и с таким раскладом думаю до суда дело не дойдет. Зам. дир. ваш сам заберет заявление.
А вообще этот гемор наукой будет, человеку голова дана, чтобы думать, а не только в нее есть.
"Был с приятелем" - отягчающее обстоятельство, т.к. за противоправные действия, совершенные группой лиц по предварительному сговору, срок увеличат, но никак не наоборот.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10173 |
23 года на сайте Город:
|
poul-x,
оклікнулі его " Прігодіч,Бл***"
однако, у нас такой молодняк невоспитанный пошел. ![]()